почему я не хочу детей!
Проблема плюющихся на Картоху юзеров, с моей точки зрения, в том, что Билка развился из нищего студента, агрессивного (немного) от вечной экономии в состоявшегося, самоуверенного человека, который живет как он хочет и плюет на ваше мнение.
Так вот, он развился, самоусовершенствовался. А вы сидите в болоте, не в состоянии поменять свое мнение.
Это страшно, если честно. Это деградация на лицо.
Не было бы Картошки, вы б тут сами себя щипали тухло.
А Картошка- личность, который сделал себя сам.
Респект и уважуха!
Если детей нет, то главное с бандитами не ругаться, помню в 90х еще был заказ на дядю который с молодой женщиной покувыркался силой, так старшие сказали что у него двое детей и строго воспитательные меры, полировка фасада там.. а вот не было бы у него детей и кто знает, кто знает.
что Билка развился из нищего
тут вполне можно посомневаться же.
По всем постам - остался на уровне 14-летнего пубертата.
Проблема плюющихся на Картоху юзеров, с моей точки зрения, в том, что Билка развился из нищего студента, агрессивного (немного) от вечной экономии в состоявшегося, самоуверенного человека, который живет как он хочет и плюет на ваше мнение.Так вот, он развился, самоусовершенствовался. А вы сидите в болоте, не в состоянии поменять свое мнение.
Это страшно, если честно. Это деградация на лицо.
Не было бы Картошки, вы б тут сами себя щипали тухло.
А Картошка- личность, который сделал себя сам.
Респект и уважуха!
Мадам зрит в корень 🥂💯💋
Так здесь логическая ловушка, это не развитие, это отличие за счет движения в другую сторону. И где там Личность ? Это Единоличность. А деньги это всё пурга если они у него даже и есть, сколько примеров когда некультурные люди выигрывают в лотерею в сотни раз больше чем у него, и в итоге еще несчастливее, удивляются что общество их , высококультурных скоробогатых, не принимает. И не примет никогда, потому как развитие настоящее внутри общества, согласно общим гуманным ценностям, а всяких залетных быстро ставят на место, в бугати колеса проколят, замок подожгут , еще и пожарную инспекцию натравят за несоблюдение пожарной безопасности )) Тоесть жизнь просто для себя возможна и очень неплохая, но если в итоге лезть потом к обществу и тыкать им перед глазами какой он хитрый а все дураки, то общество закономерно отреагирует и подомнет фасад по массу быстро.
Плещется - это было про простыни - там все плескалось же, не?
Вроде про тебя писали - рассслабленный, а тут оно вона че...Устал?
точно пубертат - щитовидка вона как скачет
Bis zu 45 Prozent aller Alzheimer-Erkrankungen könnten durch einen gesunden Lebensstil verhindert werden.
это к сожалению не выбирают, поколение, кому сейчас за 80 и кому ужа за 90-если живы, они уж какую здоровую образ жизни велим не пили, не курили, работали всю жизнь,и у многих в сарости крыша едет,
по статистике у яждого 3 после 80 лет
вон у шефини свекровъ еще лет 5 назад в бакштубе была, девчёнкам чёрные денъги выдавала, в конвертике,а сейчас её в ал.тенхайм сдали, гуляют толъко с ней по воскресенъям.
невозможно сумасшедших дома держать, а бабка хорошая была такая.добрая.
мужики до деменции редко доживают, это надо порог 80 лет перейти.
у м,еня папа в 82 умер, тоже уже видения ему в углу казались.матъ рассказывала,но спал в основном, не буянил,да и совсем слабенъкий был и уже без обеих ног.
мне сегодня такопй сон приснился, что я в россии в каком то парке, где много игровых помещений для детей, много игрушек, я там со своими внуками,маргошей и алёшей ,и все по русски говорят и лето и так хорошо на душе, думаю- ну, вон как люди живут хорошо,прям как в раю побывала
ого, вот это шутка! А маргоша еще не определилась/ -лся марго он/-она или гоша ?
В наше время нужно каждую букву взвешивать )) Хороше что это только сон был ! Нечего и обижаться на шутников.
то что твориться дома внутри якобы "хороших" немецких семьях вам лучше не знать, чтоб не писались по ночам хаха
што и требовалось доказать: травма от бэбиситтерства зачеркнула твои семейные перспективы🤷♀️
ну и ладно, уже ж обсудили што гермашка других навезла для родов👍💪👌👌
Вроде про тебя писали - рассслабленный, а тут оно вона че...Устал?точно пубертат - щитовидка вона как скаче
так с такими как ты тол ко так и надо! 😏
не подобається??! 🤭
получи ..шист гранату (с) 😆
так с такими как ты тол ко так и надо
получи ..шист гранату (с)
А так это ты та девочка, которую мама описывает в ветке в ЖиН
Да, похоже, деть неразумный..
без одежды в живот бьет ? ( нагой)
бесится от бессилия, вместо дзена.
может и нагой, в африке же тепло?