Почему доисторические боги без лиц?
Вопрос умным.
Почему с доисторических времен, люди изображали богинь, богов без лицыми?
Что они хотели сказать, что это за особенность?
Ну для начала , как божественный божественному, мне кажется что я сам себе пишу )) вы похоже не видите главного атрибута божественности, это очень далеко не лицо. Вот возьмите подальше от лица и сделайте предположение.
Момент ! Пора ограничить условия, а то дискуссия выходит за рамки логики и может скатиться в мистику )) Кто именно считал что то что не имеет признаков божественного является божественным ? ( по аналогии можно считать людей без признаков ума умными, без признаков здоровья здоровыми.. но так делают только люди определенной категории) .
Тоесть главное условие остается - знали ли те кто считал кого то без признаков божественности богом вообще о признаках божественности ?
Ничего не понятно, но очень интересно ! Какое уподобление ? Непонятно кто из нас писатель- историк, но если смотреть на древние изображения богов ( до сотворения СССР, Египет и раньше там..) То становится очевидным, что боги разделили людей пополам ( для талантливых писателей пояснение " по Полам" М и Ж) и железно ! ( при помощи желез) управляют их мотивацией. Так что на пути к божественному не на лица нужно смотреть а на .... и стараться выровнять гормональную разницу потенциала, для начала хотя бы в голове. Что и описано довольно подробно в древних текстах, у меня даже свиток есть, от Сафокла !
Да какие версии, есть только одна аерсия, самого бога, там оно в буквальном смысле всё объясняет, пусть книги читает сначала, я не понимаю как можно писать не читая других ? Завтра он напишет что изобрел велосипед, а послезавтра лампочку.
Я не понимаю логику, какой смысл обращаться к умным людям, если нехватает рессурса чтобы понять что они скажут ? Там в божественном в принципе два варианта с одним итогом, для очень умных на фресках рисовали богам "письки и сиськи" , но вцелом имеется ввиду синхронизвция двух полушарий мозга, и как следствие сдвиг некоторых приоритетов, это знаки, чтобы гении не пугались, вот как будде 8 рук нарисовали в качестве подсказки которые вы сразу поймете, когда будете достигать его состояния. А потом решили упростить и Исус сказал что достаточно просто искренне любить, и этого достаточно для синхронизации. Но поскольку у вас нет ни научнологического подхода, ни любви, я не понимаю что вы от нас ожидаете ???
ммм даа. Вот мы и выяснили уровень тусовчан, легко и просто. Отает то прост, он же во многих выражениях язвков.
А как тут кичатся блеском щнаний, окорный бабай.
Видишь как оно легко проверить то.😅
Болтуны на социале или безработнве.😅
Вот Вы таки не можете, чтобы себя в последней строчке и не приукрасить в каждом посту, но что Вы всё о себе да о себе, давайте уже ваш глубоковыстраданый ответ в студию ? Что за фраза то из многих выражений языков? Или вы о Язычестве ?