почему я не хочу детей!
он запутался.
И в конце жизни ему останутся приятные воспоминания, покой в душе.
Bis zu 45 Prozent aller Alzheimer-Erkrankungen könnten durch einen gesunden Lebensstil verhindert werden.
просто вырос в бедной семье.
хочу жить для себя
Не надо тебе плодиться. Вряд ли тут найдётся женщина, которая загорится желанием от тебя родить. Если только студентка из Кении, чтоб получить визу на 18 лет
нп
не забываем посоны што картоха за неимением других талантов в гермашку прибыл по нянька-кард , потому не будем строги, мож он на протяжэнии о-пэр карьеры понел што не любит детей, такое тож бывает🤷♀️
ну и еще конешн играет роль то што к подходящему для создания семьи статусу он пришол лет на 10-15 позже других (пока няньчил, потом учился в гермашке уже немолодым, и тд), подустал, наверно и хочет передохнуть🤷♀️
gesunden Lebensstil
Вот именно! Чем Картошка и занимается. Мало пьет, не курит, много путешествует, занимается здоровым сексом с молодыми активными девушками, не упахивается на двух работах. Много ходит, по той же Африке, путешествуя не на экскурсионном автобусе, а на общественном транспорте и пешком. Защищает кожу от вредного излучения солнца Находится в благодушном настроении, не забивает себе голову- ох война-война,что же будет с моими детьми. Как же мне их прокормить? Почему моя дочь плюнула мне в лицо? И тд и тп.
Согласись, у него прекрасная насыщенная удовольствиями жизнь
И причем он узнает о разных экзотических странах не из ютьюба и гугля, а самостоятельно, на практике.
Почему ваши родители Не были Эгоистами и Не занимались дзеном?
Тогда бы не было вашего поста
Чушь! Моя бессмертная душа нашла бы других, у кого родиться. Раз уж мне нужно пройти все жизненные уроки в поисках дзена.
Но вам не понять, забейте. Это сложно
Прошу посты тс о его самосовершенствовании показать.
Заранее благодарю.
Он сам весь- это путь про забитого мальчикаиз нищей семьи, бедного студента, но который вырвался сам в Германию, сначала нянькой в семью, потом студентом уни, экономил на туалетной бумаге, воруя ее. А теперь его приятно читать - расслабленный добродушный денди, путешествующий в разные концы планеты, на расслабоне хихикающий над желчными старухами, вся неисполнимая мечта которых- съездить на Ост Зее или Малло.
Вот и весь мой сказ.
Это я другим.
Вы-забейте
А теперь его приятно читать - расслабленный добродушный денди
У вас какие то очки VR надеты на глаза 🤣
тогда всё Объяснимо, просто нужно было об
Этом написать и все вопросы Отпали бы автоматически.
👎🏿
ахинею пишешь
Не надо тебе плодиться. Вряд ли тут найдётся женщина, которая загорится желанием от тебя родить. Если только студентка из Кении, чтоб получить визу на 18 лет
а ты уже залетелО от советского алкаша? 🤣
Вот именно! Чем Картошка и занимается. Мало пьет, не курит, много путешествует, занимается здоровым сексом с молодыми активными девушками, не упахивается на двух работах. Много ходит, по той же Африке, путешествуя не на экскурсионном автобусе, а на общественном транспорте и пешком. Защищает кожу от вредного излучения солнца Находится в благодушном настроении, не забивает себе голову- ох война-война,что же будет с моими детьми. Как же мне их прокормить? Почему моя дочь плюнула мне в лицо? И тд и тп.Согласись, у него прекрасная насыщенная удовольствиями жизнь
И причем он узнает о разных экзотических странах не из ютьюба и гугля, а самостоятельно, на практик
💋🌹🌹🌹🌹🌹
всё верно 👌
а эти старухи (в душе) сидят тут днями исходят на... #но, пытаются ОБЕСЦЕНИТЬ людей, и очернить... и еще типа называют себя "счастливыми родителями" 🤦🏿♀️🤣
Эгоизм- это приятно
более того,
это и есть результат УВАЖЕНИЯ от других!
Если человек не ценит САМ СЕБЯ и не покупает себе самое дорогое и самое лучшее, то и другие не будут его ценить 👌
А вот потом читаешь слёзные темы от мамочек типа "я отдала своей доченьке всю свою жизнь, а она плюнула мне в лицо и дала ногой в живот".... 🤦🏿♀️
мож он на протяжэнии о-пэр карьеры понел што не любит детей, такое тож бывает🤷♀️
то что твориться дома внутри якобы "хороших" немецких семьях вам лучше не знать, чтоб не писались по ночам хаха 😱🤣
что планируешь?
Ты же не хочешь
планировать можно НЕ заводить детей...🤦🏿♀️
што ж нужно каждую букву разжовывать?)
это пост о твоём дзен в котором находишься?
"и жутко и стыдно и больно, что сердце разрывается."
https://foren.germany.ru/haus/f/41389619.html?Cat=&page=0&...
вот полюбуйтесь на своих "продолжителей рода" 🤣
А сколько детей вообще НЕ контактируют с родителями?! 😱
не задолбался перелогиниваться?
почитайте мои посты, это не трудно. Вполне возможно, что вы справитесь.
И?
Я Картошка?
Точно точно?
За клевету не хотите в бан присесть?
Или извинитесь перед Картохой?
дзен это умиротворенное состояние,медитация.
Почему столько агрессии и негатива в твоем посте?