почему я не хочу детей!
на планете 9 миллиардов людей.
И все люди- родственники
Если коротко, то у всех у нас есть общий предок, но степень родства — вещь достаточно индивидуальная. Наличие общего предка в широком смысле делает нас родственниками, но не обязательно связывает в семейном смысле.
Все люди на Земле — родня
На самом базовом уровне все живущие на планете связаны, потому что у всех был общий предок. По оценкам ученых, корни тянутся к женщине, которая жила в Африке около 200 000 лет назад.
Исследования митохондриальной ДНК, которая наследуется только по материнской линии, помогли подтвердить данную теорию. В широком понимании общие корни имеет весь животный мир, поскольку общая родословная начинается с предка, который жил на Земле около 3,5 млрд лет назад.
По оценкам ученых, каждый человек на планете связан с общим предком примерно 150 000 лет назад. И все живущие сегодня являются частью взаимосвязанной и непрерывной линии, которая восходит к этому общему прародителю в Африке.
Поэтому хрень о передаче конкретно незабудкиных уникальных генов просто смешна.
Еще можно понять Павла Дурова, из спермы которого зачали более 100 детей. Может себе позволить.
Смысл твоего существования?
Смысл жизни на земле нашей бессмертной души- это саморазвитие, для достижения Дзена, если коротко. Как мне кажется, Картоха смело и настойчиво идет по этому пути.
И в конце жизни ему останутся приятные воспоминания, покой в душе. Эгоизм- это приятно
Почему ваши родители Не были Эгоистами и Не занимались дзеном?
Тогда бы не было вашего поста по теме Саморазвития, к которому так "Неустанно Стремится" тс.
Прошу посты тс о его самосовершенствовании показать.
Заранее благодарю.