почему я не хочу детей!
Так здесь логическая ловушка, это не развитие, это отличие за счет движения в другую сторону.
Если человек из маленького озлобленного зверька сумел сделать себя сам. И очень сильно изменился.
Стал востребованным специалистом, но нашел в себе силы не вставать в натруженную колею вечного раба ипотеки и семьи. А не боится лезть, то в джунгли, то в саванну. Он стал дерзким и расслабленным. Непривычное сочетание, кмк.
Да, это отличие от массенфертигунг, от планктона. Почему это осуждается?
б уе в африку...
не ходите дети в африкугулять
в африке акулы, в африке гориллы, в африке болъшие злые кракодилы
будут вас кусать, битъ и обижать
не ходикартоха, в африку гулять
там спид поголовный, т.к. у африканок нет никаких моралъных установок, вот со всеми подряд, лижбы денег дал.
его развитие и самосовершенствование?
Я уже несколько раз написала- в том, что он нашел в себе силы стать Личностью, не быть бараном, который в отаре, как все, идет туда, куда все.
В удовлетворении низших потребностей? :)
Покажите мне несколько сидящих тут старпёров, которые откажутся от секса с 20-леткой, внешностью по их вкусу. Или хоть одного.
Особенно, если они не алени в стойле, в смысле, не женаты
Осуждается не Это, как качество, а направление, вот вспомните сборник задач по теормеху за 1972й год, там при расчете динамических сил же сразу заметно, что если общий вектор общества движется вперед, а от него под углом 90 градусов в сторону отходит пусть даже мощнейший вектор , то вклад этого перпендикулярного вектора в общее дело равен нулю. Как говорится в народе " его бы энергию да в правильное русло" , а " реализованость" это временное явление, пока он не размаскировался, вот будет у него на работе возможность поговорить с кем то о мизантропии и сексизме, и через месяц уволят. Качества у него неплохие , сильные, но для общего дела он их пока что не направляет, вот за это общество потом и осуждает на старости, и отворачивается, если нет средств.
Его развитие налицо.
То как он сейчас живет, нравится мне гораздо больше, чем ("как все") , которые сцепив зубы, идут проторенными дорогами.
И то, как он стойко держит удар. Перманентного моббинга.
Оооо! 🪷
Привет систер.
Шас скажут, что ты тоже клон Картошки🤝
Стал востребованным специалистом, но нашел в себе силы не вставать в натруженную колею вечного раба ипотеки и семьи. А не боится лезть, то в джунгли, то в саванну. Он стал дерзким и расслабленным. Непривычное сочетание, кмк.
Почему это осуждается?
по привычке. изменить свое/общественное мнение неловко.
Такие громкие фразы. Стать личностью!
Что входит в стать личностью-то? Не понимаю заслуг Билки:)
И почему надо показывать каких-то других людей, если речь шла о самосовершенствовании и развитии ТС:))? В чем именно его развитие? Учеба, работа? Так это по накатанной, как у большинства. В чем проявляется его личность аж с большой буквы? ☺️
и ещё один интересный вопрос в связи с дискуссией,
Ко всем , пожалуй 😀
То есть, секс со всеми подряд, главное - с молодыми
- это путь к становлению личности с большой буквы.
А вот размножение, или рождение, воспитание и становление детей - это удовлетворение низших потребностей!
Классно , приехали, можно сказать 😅
И о самосовершенствовании и развитии всё же интересный пункт, В чём оно?
В его дерзости, остутствии страха перед стереотипами (Африка=СПИД и тд. ) В том, что он отделился от толпы. Ведь у всех нас силен стадный животный интинкт- "ой, ну смотри Сережка женился, Славка взял ипотеку, Лешка пашет на трех работах, наверное, это правильно, нужно так же".
Картоха сделал рывок в образовании, попытался, как все, копить деньгУ на ипотекУ
Даже, помню, леваху из Украины хотел привезти.
Вовремя понял, что он не баран и общие правила обаранивания к нему не применимы.
Живет в кайф. Как и положено по буддизму🫠
тс не единственный человек, который сделал рывок и побывал в Африке,
Я вот в этом больше чем уверена.
И не единственный человек, который живёт просто для себя 🤷♀️
По буддизму положена золотая середина, а не крайности, и вообще абстрагироваться от удовлетворения физиологического и материального запросов;)
с не единственный человек, который сделал рывок и побывал в Африке,Я вот в этом больше чем уверена.
И не единственный человек, который живёт просто для себя 🤷♀️
логично.... 🤦🏿♀️
так чего ты прибижала в эту тему потроллить меня и попытаться ОБЕСЦЕНИТЬ 👎🏿
как-то всё слишком просто, как в животном мире
Нет, конечно же. Всё просто и одновременно непросто.
Вот скажи , если хочешь:)
Секс ради секса - это нечто возвышенное от животного мира? Нечто, чем человек выше животного? Или. я неверно смотрю на вещи?
Не, я не против секса как такого, но хотелось бы уточнить 😀 пользуясь случаем)