почему я не хочу детей!
вот одна девушка удивилась почему....
а я ей сказал: потому что я хочу жить для себя... я эгоист... У меня нету ни времени ни места для них.
Тем более в сегодняшнем опасном мире нет смысла рожать еще больше рабов.
А вы?
а что, люди не животные?, по идее-такие же млекоптающие, как собаки и кoшки, толъко в отличии от них интеллектом обладйют
ну так ты обосновуешь размножение как раз с точки зрения животных....
ну тогда 1 ребенок- это вообще ничего. Надо рожать 10 чтобы распорошить свои гены максимум, а вдруг кто-то из детей погибнет или не будет иметь потомства??! 😂
так что с животной точки зрения, твое поколение вымирает, т.к. только 1-2 детей.
в гермашке полно таких, но их довольно успешно замещают другиме, которые рожают )
а как же коренные?на ютуби есть очень классный ролик,правда ему 100 лет в обед,с таким подходом,как у ТС немецкой нации не долго осталось существовать,потому как в немецких семьях уж одно чАдо-это роскошь.
Рожают в основе своей не немки(коренные),а всё больше "понаехали тут"
так что с животной точки зрения, твое поколение вымирает, т.к. только 1-2 детей.
ну, да так и есть,наши наших родителей поколение 1-2 если 3 то уже-ого! много, редко было,мои одноклассники- вообще в основном 1 ,редко 2.,пришлaсь наше юность на самые те 90-е.
у моего родного брата вон 4 детей, от 2 браков,у меня 1.дочъ.как то всё равно, мои гены также в детях моего брата.
у него 2 внука и у меня тоже
а я ей сказал: потому что я хочу жить для себя... я эгоист..
Ну и хорошо, что ты это понимаешь.
Но по-моему это самое интересное в мире - заглянуть в новую рожицу, которой еще вчера в мире не было. И потом смотреть, как растет и что получается.
чтобы рассуждать на эту тему, надо договориться о том, существует ли перенаселение или нет... причём учитывая весь мир, не судить по отдельным странам... и если перенаселение действительно есть, то жить "для себя" это значит как раз иметь детей... ведь при этом тебе наплевать на других.. плевать на то, хватит ли грядущему поколению ресурсов
с таким подходом,как у ТС немецкой нации не долго осталось существовать,потому как в немецких семьях уж одно чАдо-это роскошь.
открою тебе страшный секрет- это ВСЮ историю так! 😁
Одни народы сменялись другими... Думаешь на территории современной Германии всегда жили немцы?)
не забудь,что если ты в семье один или вас двое,и второй ребёнок не мальчик,а ты не желаешь иметь потомства-то на тебе род/ветка твоего отца так и закончится.