Я в печали - не взяли на работу
CNC: токарные, сверлильные, фрезерные, есть пресс, ковка и гильотина для кройки листового металла.
индустримеханикер
А почему на айтишника не пошел попробовать? Это полюбому легче чем почтальоном по районам посылки таскать,
Если ты по металлу с фрезерами CNC-Programmierung можешь, то из дома удалённо легко научишься программировать,
просыпаешься когда хочешь, ехать в мороз никуда не надо, сидишь в тепле, в клавиши тыкаешь, бабло лопатой загребаешь!
вот например, Яваскрипт это легче чем твой G-Code, потом через неделю другую уже на Solidity программировать сможешь!
А про Африку это наверное типа шутки, зачем кудато ехать, там паразиты, жену дома одну оставлять, иди на айтишника!

дружэски совет: напиши об этом в личку бабру и он тя успокоит тем, што ты за 10 часов в гермашке заколачиваеш месячный(карл!) мрот в рф
поздно. он лыжи навострил в рф. разузнал почём бетонометр. прицеливается к куркино и химкам. бобр на родину поедет не спеша.
na p.
у меня очки новые, оправа ескада, оченъ шикарные.
и вот я иох на работу ношу, зимой, т.к. в линзах не вижу мелкого на кассе,
а очки гляйтсихт, летом не ношу, т.к. жарко, морда потеет и не удобно.хожу в линзах
так я заметила, старые бабки силъно агрессивно на мои эти очки реагируют.
когда в линзах или в других очках ранъше, тоже фирменных, гант, такого не было.
почемэ?
Один косовский албанец снимает отличную квартиру 60квм, 2 комнаты за 900 евро кальт + NK 200 в месяц.
2 года назад его зарплата была 3 тыс нетто. Работает сантехником, по немецки говорит совсем слабо, возраст 50 лет. Плюс жена его на кассе 1500 имеет.
Всегда слышу такие истории, но в жизни не встречались. Это он 5 брутто заколачивает? В НРВ начинающие инженеры 60К в год имеют...
берут в основном толъко немцев
У нас ни один пакетцуштеллер не может и двух слов по-немецки связать, поэтому меня удивил топик очень...
А ты чем лучше этого албанца ? Он хорошо работает и хорошо зарабатывает. И еще скромный и аккуратный.
Могу показать его документы и митфертраг.
Квартира отличная, в Ostfildern, с превосходным видом.
Он хорошо работает и хорошо зарабатывает. И еще скромный и аккуратный.
...и еще крестиком вышивает.
Ключи, ключи где деньги лежат!
Квартира отличная, в Ostfildern, Reinachweg 10, 5 OG с превосходным видом.
Ну слававсембохам, что не в Ен-ской (Ена) "дыре". Плох-инген всяко-разно лучше.
Ostfildern, Reinachweg 10, 5 OG
И это гибт фон сих серьезный сдавун? Впрочем, какой сдавун - такой и косово-албанец.
Я конечно понимаю, рисанутся охота, но быстренько быстренько сотрите всё, иначе ауа-ауа может от немецкой юстиции быть.