Я в печали - не взяли на работу
аналогично, в софке и постсофке об этой проблеме и слыхом не слыхивал🤷♀️
за свою плесневелку с курилкой как на амбразур
тож не ожидал, што коллега окажеца таким чувствительным к здоровой критике архитектуры сдаваемой плесневелки))
прям как реакция барышни на критику ее внешности😁
ладно бы его дом был..
У меня только сейчас появилось время почитать эту ветку.
Строчите как из пулемета.
вся уже купленная недвига мулинеров станет непродаваемым, замороженным капиталом
В мире ничего нет такого, что гарантировало бы на 100% успех вложения.
Прогореть можно на всем, и недвига так же не исключение.
короч коваль- посан зачотный, вопросов нет, тока вот мать своих детей оч зря публично опсирает..
А ещё я в носу ковыряюсь..))
Душик ты чо.. решил из меня слепить негативного персонажа?
Ищешь союзников против меня?
Не парься.. мы же на тусовке..
Собрались здесь чисто поржать..
А негативного персонажа я и сам из себя с успехом умею лепить.. ))
Землю надо брать, земли больше не станет. А это и дрова и дичь для еды... Просторы на несколько гектар!
Кстати, тебе порубочное разрешение надо брать в ратхаусе? или как тебя лес заставляют чистить от палок?

Но как ты узнал о миллионах на оставленных счетах?
Рабочий, запарил отпрашиваться на похороны. Каждые три месяца у него кто-то умирает. Ну я уже даже возмутился, мол что за нах.
А он болтливый, общительный. Что-то спросишь, как начнет тарахтеть..
Говорит, по 200-300 тыщ каждый год получает наследство от умирающих бездетных родственников. Ну и по 30 процентов налоги платит.
аскетизму не имеет ничего общего с рациональностью.
Аскетизм - это отказ от благ общества и он не подразумевает так же и стремление иметь миллионы.
Рациональность, это разумность, расчет..
Разве нет?
Если хочешь иметь миллионы, первое чтотнадо сделать - жестко контроллировать свои траты.
У меня кент в сауну ходит со своим пивом. Пока я скреплю зубами от цены в баре за пиво за пол литра почти в 5 евро, он посмеиваясь пьет то же самое пиво купленное в магазе за 70 центов.
Он рациональный..
А я нет..
У меня лес не находится в природоохранной зоне.
Как и не произростает на нем каких- то краснокнижных, редких растений.
Конечно, если я захочу вырубить часть и построить там дом - это мне надо получить разрешение.
Единственные письма которые я от них получаю, когда заваливает деревьями тропинку, которая ведет к тунелю под железной дорогой.
Вот ее требуют держать свободной для прохода людей.
В остальном, им плевать.
Рациональность, это разумность, расчет.Разве нет?
Твоя история с коллегами - это экономия на уровне фанатизма с неизвестными целями. Ничего общего это с рациональностью не имеет.
Рационально это покупка VW Golf вместо Porsche в кредит если у тебя бюджет ограничен, а цель езды из дома на работу и обратно.
не стоит злица на правду виталик))
опсерать тут мать своих детей - поступок низкий и ты сам это пониманш, но тебе ж эпатаж на тусофке важнее бгг
впрочем эт фсе неважно, тк юзырь ты зачотный и оч полезны тк движ мутиш ))