Я в печали - не взяли на работу
И только у нас здесь к внешним стенам и к внешним углам ни предметы мебели ни панели не рекомендуют
потому што это массовая проблема в герм в старом жилье
киноман может в своих плесневелках че хош налепить может и плесени не будет))
коваль когда-то полезную инфу выкладывал про условия возникн плесени👍
коваль когда-то полезную инфу выкладывал про условия возникн плесени👍
Про Коваля не знаю, но я антишимель средство применяю регулярно, проветривать-топить само -самой и ещё Entfeuchter Gerät периодически, вытягиваю влажность.
Долгосрочных пенсионеров,
Это ваша цель в жизни, быть долгосрочным пенсионером, которого тяжело выгнать из квартиры?
Дело ваше, конечно, мне нравится иметь своё, нести за это ответственность…
В цифрах. Митта 750 kalt, вы живёте 50 лет в это квартире.
750х12х50=450 000 Евро
Подаренных неизвестно кому, незнамо зачем.
вент конешн вещ хорошая и оч полезная, но в хорошем доме в герм (в котором конструкция стены не для коровника и грамотно спроектировано отопление) плесени не будет тож никогда и безо всяких энтфойхеров и мазни химией на стенах
правда блико к наружним стенам ничего никогда не ставили и не ставим
можно ставить без проблем, если стены не картонные и норм отопление
не будет там условий для возникновения плесени и при шкафах вплотную к стене
Это ваша цель в жизни, быть долгосрочным пенсионером, которого тяжело выгнать из квартиры?
Сложно у вас с объективным аргументами.
В цифрах. Митта 750 kalt, вы живёте 50 лет в это квартире. 750х12х50=450 000 Евро
Серьёзно такое воспринимать нельзя.
Великие плесневелко собственники как правило занимаются самообманом и не учитывают расходы на ремонты, какие-то инвестиции, налоги, повышение hausgeld, какой-то стресс с Verwaltung и потерянное время, поэтому в реале формула совсем другая.
Покупка недвиги для себя это всегда эмоциональное решение☝️Будет нужно побольше метров, поновее здание, ламинат, лампы итд.итп. самые красивые и лучшие, ну или вон как Коваль пол жизни работать и сделать из этого себе хобби.
У меня есть семья-дети, дом, квартира на сдачу, квартира от и для родителей
И что?
У вас это семейное. Недвижимость идея всей жизни. Она жёстко дисциплинирует. Вон тем или иным товарищам здесь 2,5 марок в день на хлеб выдавали, на этом всё. В том числе из-за подобного аскетизма и смогли купить недвигу.
Главное надейтесь чтобы в Германии экономика дальше не проваливалась, иначе можете не пережить стресс если цена вашей недвиги конкретно обвалится или станет непродаваемой ☝️
Я серьёзно, актульно экономические тенденции далеко нерадужные.
Главное надейтесь чтобы в Германии экономика дальше не проваливалась, иначе можете не пережить стресс если цена вашей недвиги конкретно обвалится или станет непродаваемой
Ха-ха, Санта, вас помнит весь ЖиН с незапамятных времён с вашими прогнозами:-))
Короче, ставлю на вас в качестве фермитера двушки, рано или поздно вы им станете 🥂
Ха-ха, Санта, вас помнит весь ЖиН с незапамятных времён с вашими прогнозами:-))
Страшно? Да в ЖиНе я вас кошерно троллил, а прогнозы уже начинают сбываться ☝️
Короче, ставлю на вас в качестве фермитера двушки, рано или поздно вы им станете
Я никуда не спешу. Судя по экономике объектов будет на рынке ещё предостаточно по адекватным ценам ☝️