Я в печали - не взяли на работу
Чиновник, не смотря на наши доводы, что мы молоды, нам бы учиться и работать, распределил нас в маленький неперспективный город в бывшем ГДР, самый неудобный для нас вариант.
«распределелил»🤔, вы видели посоны
какой-то пастух на стуле решает где вам жить.., жесть конешн😕
4 дня лучшие умы Тусовки ломают голову над тем как ему устроиться цуштеллером в DHL и вот она благодарность.
какой-то пастух на стуле решает где вам жить..
Так иди работай, сам зарабатывай, принимай решения и никто тебя никуда не будет распределять. А у ТС при таком списке достоинств проблемы с трудоустройством.
Я ему уже написал, что он явно умнее всех там в этом городке, надо оттуда уезжать.
умнее всех там в этом городке, надо оттуда уезжать.
не факт, што надо
хватает пипла с психологией I’d rather be a big fish in a little pond than a small fish in a big pond
Половина твоего потерянного времени на дом эквивалентна какому-нить заработку на базис у дяди, плюс сверху динамика роста этих денег в топовых ETF
Всё верно..
Я всегда говорил и говорю - рационального человека редко встретишь..
Ну я имею в виду когда он большинство свои действия направляет только на зарабатывание и сохранения денег.
Отпуска, рестораны, сауны, фитнесы, люксовые авто, и конечно же хобби и ремонты плесневелок - это всё иррационально и по сути глупые и ненужные траты, которые можно избежать.
Я уже рассказывал про нашего рабочего и его двух тётей. Две сестры, жили в родительском доме, работали на фабрике шили чехлы для стульев.
Они жили очень рационально: замуж не вышли, детей не родили, дом не ремонтировали, жили как есть. В отпуска не ездили, держали хозяйство в виде свиней и кур, а также имели огород где выращивали всё необходимое. Что позволяло им избегать ненужных трат на продукты.
Умерли они почти сразу друг за дружкой, оставив на накопительных счетах почти 4 миллиона евро!
В общем.. жили не зря!
Коваль, ну ладно там образ жизни, семейное положение, отпуск, быт итд. - всему это можно дать свою обывательскую оценку..
Но как ты узнал о миллионах на оставленных счетах?
I’d rather be a big fish in a little pond than a small fish in a big pond
Так если бы ТС был вообще кем то в своём городке и был бы доволен своим положением. Все наоборот - он готов уехать в Африку с гуманитарной миссий но не готов переехать в город покрупнее, где его многочисленные достоинства оценят.
Уеду в Африку с гуманитарной миссией через каритативную организацию.Буду у них в почёте, буду им нужен и денег заработаю
Ещё тут момент такой - есть люди, которые серьёзно относятся к своей работе и если их что то не устраивает без проблем переходят в другую фирму, переезжают в другой город или даже страну. На форуме это Шедоу Джек - человек абсолютный эксперт в своём деле. И результат соответствующий. И ещё куча других примеров есть. Одна знакомая зубной врач, прошла все круги ада чтобы подтвердить свой диплом, работала арцхельферин много лет, переехала из Тюрингии в Баден Вюрттемберг. Зато сейчас у неё свой большой праксис, куча пациентов. И главное, работа им нравится и они делают её с удовольствием.
он готов уехать в Африку с гуманитарной миссий
С условием что там работать не нужно. Устал ТС, перегорел. Думал найти полегче, к отказу был не готов, то ли себя переоценил, то ли ситуацию сегодняшнюю недооценил, сейчас регрессия, место тяжелее найти.
Автор, не партесь, смотрите Stelle периодически в своём городе, и если до практики дойдёт, не делайте вид что вы очень хороши, выпендрёж не любят от слова совсем, даже если он правомерен.
Не надо достоинства выпячивать, боясь что их не успеют разглядеть.
какой-то пастух на стуле решает где вам жить.., жесть конешн😕
Не все бойкие и хваткие, на тревожных и ответственных в основном тяжёлая работа держиться.
Ну такое всё это. Детским садом попахивает.
За инвестиции не скажу, наверное не самый лучший вариант, я когда брала, с другими целями, и что это геморрой и крепкие нервы нужны, знала.
Для себя, у кого есть возможность, я всем советую приобрести. Ну хотя бы чтоб тем самым пенсом не оказаться, которого акула выселить хочет.
А искать на сдачу без своего собственного угла, я уже писала, это как-то неправильно, моё личное мнение.
Есть вероятность ты не совсем понимаешь определение "рационально".
Такой образ жизни близкий к жёсткому аскетизму не имеет ничего общего с рациональностью.
ппкс, рациональность рациональности рознь👆
рациональны чел вполне может тратить на бичбары, тачки и тд если оно приносит положительные эмоции👆👍, из выстраданного бгг
не все настолько рациональны как дацан орихуельский🤷♀️ (был бы у него дом в ламанче, был бы ламанческим, но как есть)
мне кажеца ты не догоняешь функцию этих панелей
Там в названии функция стоит.
Но у меня лично и в вазе цветы не стоят, ваза нравится, а цветы умирающие не люблю в доме.
все равно не факт, что догоняешь)
короч на внешнюю стену надо оч осмотрительно..
на какую сторону света она смотрит? толщина стены? материал?
кстати, смотрю часто передачи про ремонты вне германии- там на внешние стены поналепленны и панели и шкафы, и на откосы лепят и пластик и дерево и камень. И только у нас здесь к внешним стенам и к внешним углам ни предметы мебели ни панели не рекомендуют
Для себя, у кого есть возможность, я всем советую приобрести.
У меня есть возможность, но с инвестиционной точки зрения актуально это нерационально.
Ну хотя бы чтоб тем самым пенсом не оказаться, которого акула выселить хочет.
Долгосрочных пенсионеров, особенно если переезд потенциально unzumutbar в силу например какой-то болезни не так просто и выселить. Как в примере с тем объектом который я смотрел. Ты запаришься по судам гонять с сомнительным результатом.
А искать на сдачу без своего собственного угла, я уже писала, это как-то неправильно, моё личное мнение.
Субъективное мнение не показатель, оно часто далеко от разумного. На цифрах нужно обосновывать. Есть у вас какая-то приличная калькуляция подтверждающая подобный аргумент?