Я в печали - не взяли на работу
Для шлифовки немецкого я много читаю, читаю всё: газеты, журналы, техническую литературу по профессии и классику, это Гюнтер Грасс, Ремарк, Томас Манн.
Даже в переводе Война и мир, Идиот.
Читаю часто вслух для произношения, удаления акцента.
Как правильео произносить, смотрю например видео на Ютьюбе или коллег, знакомых немцев, у моих учителей шпрахкурсов спрашиваю, до сих пор связь поддерживаю.
Вот мне в рамках форума и обидно, что отказали в работе якобы из-за языка, хотя она начальница со мной почти не разговаривала, много общалась со мной их аусбильдерша
и я строчил по-немецки, как из пулемёта MG!
Не говоря, что читать - писать я тоже по-немецки умею
Ну, что получилось, то получилось: Versuchen Sie mehr auf Deutsch, ein bisschen schnell Deutsch- так сказал в
отказе перзональман, очень похожий,двойник российского артиста Серебрякова
Вот так и отказали со слов ляйтерин
читаю всё: газеты, журналы, техническую литературу по профессии и классику, это Гюнтер Грасс, Ремарк, Томас Манн.Даже в переводе Война и мир, Идиот.Читаю часто вслух для произношения, удаления акцента.
Наверное в твоем маленьком городке тебя считают каким то слишком умным ?
Типа - слишком умен, начнет права качать. Другого объяснения я не нахожу.
Твоя тема какой то толстый троллинг. Таких начитанных участников на Тусовке по пальцам можно пересчитать, кто Войну и Мир и Достоевского осилил тем более не немецком.
. Плесневелка это просто хобби,
Ну, одно слабенькое хобби у тебя.
У меня это мужские стрижки, те умею стричь и бороды тоже.
Умею готовить европейскую кухню, кроме кондитерства, при том как шеф повар.
Рукопашный бой, самооборона, несколько лет Крафмага.
Выживание в дикой пртроде.
Как - то так
Ну, одно слабенькое хобби у тебя.У меня это мужские стрижки, те умею стричь и бороды тоже.Умею готовить европейскую кухню, кроме кондитерства, при том как шеф повар.Рукопашный бой, самооборона, несколько лет Крафмага.Выживание в дикой пртроде.Как - то так
Тоже владею мужскими стрижками. Под ноль могу тебя подстричь.
Список хоббей солидный В лебенслауфе это все есть ?