Я в печали - не взяли на работу
Спасибо Джек !
Просто виртуальные гарные хлопцы хотят кого-то виртуально отп.. !
Один родственник одного моего друга рассказывал такую историю.
Еще во времена СССР он украл на стройке какие то дела и его определили на химию.
И там, значит, действуют порядки как в тюрьме или на зоне, включая прием в "семью".
Заходит он туда и ему начинают загадывать всякие загадки и следят за реакцией, что за человек.
Одна из загадок звучала так: "Снимай штаны, е..ть будем"
Правильное поведение - снимаешь штаны и со словами "Еб..те, только не порвите !" бросаешь в этот коллектив. Так и на Тусовке надо себя вести
Спасибо за ответ. 7 лет назад конечно было выгодно. Мы здесь квартиру в тот момент купили, 1,3% . Сейчас я узнавал, здесь за 4% если объект за границей. А там из за того что мы не местные, 5% и выше. Но если её сдавать, то и это окупится. А торревьеху я знаю. Пару раз там были. Везде русскоязычные. От магазинов, парикмахеров, врачей и агентств. Испанский там даже и не обходим)))
По поводу "винтергартена"? Они просто никогда в жизни ничего не видели, кроме хрущовок в совке и стандартных социалок здесь.
Я такие хаты, как у Троллингера, миллион раз видел, в конце 1990-х начале 2000-х это был популярный проект.
По сути там лоджия с транспарентными стенами.
это надо посчитать расходы и доходы.
У моего зятя дом в Аликанте. В сезон 1500-2500 в неделю получает. Квартиры как я смотрел именно Аликанте , 5-10 км от него. От 400€ неделя и это 2-3 комнатная. Без бассейна. Торревьеза на много дешевле. Потому что дальше от аэропорта.
это 700 метров от пляжа за 60 000. Но квартира совсем убитая была
Все равно неплохой гешефт если есть там спрос. Я помню на Жилье и Недвижимости периодически всплывала тема про Торревиеху и одного дядю так начинало колбасить при одном только слове Торревиеха что он прямо терял контроль над собой. Ролик или Котик, как то так его звали.
виртуальные гарные хлопцы хотят кого-то виртуально отп..
не перегибай)), я стопроц оценил што у тя выгодный гешефт, молодец!
тя че парит што не фсе оценили эту стекляшку выпирающую углом в вонцимер? а че тя это парит то, это ж не твое жилище то
архитектурно это решение хауно, но как есть
но албанец выгодно снимает и пусть тебе бабки текут рекой на щет, бро!
или в твоем доме такое жэ гениальное решение? не верю)