Я в печали - не взяли на работу
Не смотря на мои усилия. Многое умею, многое знаю, но...
Не везёт мне с работой здесь, как Картошкину - Белке с девушками.
Уеду в Африку с гуманитарной миссией через каритативную организацию.
Буду у них в почёте, буду им нужен и денег заработаю
удачи...
Как-то абстрактно. Профессия, образование, опыт в германии, возраст, знание немецкого/английского, какая должность?
Провёл у них один Schnuppertag, работник, который со мной был, сказал, что мной доволен, соответствую требованиям и написал мне хорошу характеристику для шефов, что выше.
В назначенное время я позвонил их кадровику, он ответил, что я им не подхожу, хотя со всеми заданиями справился.
Якобы ему сказала маленькая начальница того филиала, где я пршёл пробетаг, что mein Deutsch nicht so schnell, хотя она со мной не общалась почти, типа Халлё, дайн коллеге коммт и всё.
Глупости какие - то насчёт моего немецкого, у меня В2, а уровень порой С1, речь, письмо - всё путём. Есть маленький акцент на определённых редких словах.
С тем коллегой я тоже нормально бегло общался.
Так же у них много поляков работает и разговаривают они так себе.
Супруга предполагает, что мордой не вышел, а язык это для отмазки, не знали какую причину придумать.
Просто что-то не понравился
не понравился, какие там могут быть требования? Слетай в Кению, расслабься с Картохой.
Профессия, образование, опыт в германии, возраст, знание немецкого/английского, какая должность?
В Германии более 20ти лет, уровень языка В2 до С1, работал в трёх местах, кранкентранспорт 6 лет, секьюрити 5,5 лет и индустримеханикер по настоящее время.
Возраст, взрослый уже мальчик под 50 годиков.
Английский большой словарный запас, но опыта общения нет
Ищу что по легче, вот пронесло с
Brief- und Paketzusteller
Deutsche Post
Жене говорю, уеду от обиды работать с гум.миссией куда-нибудь в Папуа Новая Гвинея или на Ямайку
Там меня будут ценить
А я думала, на почту кого угодно берут...
раньше там на стойке беамте были-сладкое место. Теперь в любом турецком барбишопе почта.
Там же надо только адрес прочитать. Зачем нужен немецкий на шикарном уровне?
не понравился шефине. Может русских не любит.
н.п.
Во народ, еще и ведутся.
Особенно, казалось бы, умудренные "ковбои кое-как держащиеся в седле" должны меншенкеннтниссе хабен (ежели все соответствует правде и онэ с людьми работают. Ангеблих).
-Какие сертификаты имеютцца`
-Какие шулунген проходили?
-Можете ли Вы тсинк оут оф тсе бокс?
-Применяли ли Вы уже другую стратегию для достижения Ваших целей?
Не везёт мне с работой здесь, как Картошкину - Белке с девушками.
"Не везет мне в смерти работе, повезет в любви!"
уеду от обиды работать с гум.миссией куда-нибудь в Папуа Новая Гвинея или на Ямайку
Там меня будут ценить
Сдались вы им. Люди голову ломают куда миссионеров деть которые там уже намертво засели и еще лезут. Веками кровушку попили - сковырнуть этот нарыв. Vы думаете там своих почтальёнов нет?
Вообще-то зарплата квалифицированного механика намного выше зарплаты почтальона. Опять же можно поискать работу по профессии с более лёгкими условиями труда. И устроиться будет легче, если есть опыт в профессии.
Ищу что по легче, вот пронесло с
Brief- und Paketzusteller
Cтранный выбор в категории "полегче"