А любите ли вы свою плесневелку
Да не хочу вас с боливудом расстаивать красивым эстетичным дизайном,вас вона как разбомбило когда вы увидели красивый стиль у Лампы
У меня такой же,светлый чистый и гармоничный
На форуме есть люди которые меня знают лично и были у меня в доме многократно захотят напишут ,а не захотят перед свиньями бисер метать,тоже правильно
Да,каждый живет как может и хочет,согласна
Вижу только позитив в теме Лампы,у нее красивое жилье,стиль,руки из нужного места,креатив,хорошее чувство вкуса...она этим поделилась,а упыри свели тему на нижнюю чакру,из зависти и нищеты
Девочки которые выставили свои жилища,гордяться тем что имеют,респект им.
Красота.. сколько литров, сколько рыб и еще кого-нить, сколько стоит и во сколько обходится месячное содержание?
430 литров. Сам аквариум стоил около 2000, фильтр и всё остальное примерно 1000 евро. Содержимое аквариума несколько сотен, ну и рыбы. Мы покупали маленьких, они не дорогие.
Месячное содержание мы не считали.
мой самый любимый "предмет" в квартире живут у нас чуть больше месяца, взяли уже взрослыми. смешные такие, интересно наблюдать за ними.
купила пылесос простой, стоит возле клетки. когда засрали угол пропылесосила. очень люблю их, белый наглый и любопытный, но к рукам еще не приучены. все таки взяли взрослыми уже. хотела котейку, но сейчас уже точно кота не будет