Удивительное и интересное
Оказывается, старшая дочь Александра Сергеевича - Мария успела побыть почетной пенсионеркой ссср. Правда, пока Луначарский добивался доя неё этого звания и специальной пенсии, старушка умерла в 1919 году в возрасте 86 лет.
Оказывается, Нигерия очень молодая страна. Средний возраст нигерийца 17,9 лет, 70% населения моложе 30-ти лет. Даже просто поедставить трудно..
оказывается, деревья создают сеть общения и способны предупреждать друг друга о надвигающейся опасности, например о нападении каких вредителей. Тогда деревья выделяют вредные вещества и вредители быстро погибают. Но коммуникационная сеть через корневую систему слишком медленно работает.
Чтобы ускорить процесс деревья вступают в симбиоз с.. грибами! Грибы передают информацию намного быстрее.
Интересно, КАК кронпринцесса Швеции Виктория смогла получить ученую степень, если у нее дислексия и прозопагнозия?..
Чтобы ускорить процесс деревья вступают в симбиоз с.. грибами! Грибы передают информацию намного быстрее.
Правильно подобранные грибы разговорят даже бревно 😁
А еще есть такое явление как застенчивые кроны. Даже в густом лесу деревья не касаются друг друга кронами.
Оказывается в США законно можно было отправить детей по почте. Это можно было сделать до 1913 года...
один актёр помер прямо во время съёмок фильма гладиатор, а ему на-днях оставалось доиграть минуты 2... видимо поэтому он расслабился и набухался в тропиках, от чего и помер )) но дело не в этом, а в том, что уважать себя он всё таки заставил, его на пару минут воскресили с помощью комп-графики, и всего за 3 миллиона долларов ))
Оказывается, наше психическое состояние напрямую связано с нашим кишечником:) также такие болезни как Альцгеймера и Паркинсона связаны с бактериями в кишечнике 🤷♀️
Поэтому, если Троллингер действительно хочет как-то встряхнуть и помочь членам тусовки, ему нужно начать с микробиома))
Как можно им помочь ? Они употребляют в пищу синтетичексий маргарин а я рекомендую толстый кусок масла на завтрак.
К тому же мои знания в микробиологии сильно ограничены.
Я могу только поливать членов Тусовки из шланга холодной водой для укрепления иммунитета !
Кто то замерзнет, кто то крепче станет. От каждого по способностям