Удивительное и интересное
Всё, я понял мессидж закулисья. В новом году в одном часу будет не 12х5 = 60 минут, а 12х4=48 минут, т.е. на 12 минут меньше! Они хотят у нас забрать наше с вами время! Вот оно как оказывается!!!
Вселенаяопасносте!111!!!!!111
н.п
Может кому будет интересно почитать что предсказывала FT 31 декабря 23 года.
А я сегодня из одной замечательной книги👇🙂
узнала о Zeitkugel(е) von Greenwich🧐 слышали о таком?))
Красный Шар Времени находится на крыше здания Обсерватории Гринвич. Это устройство было установлено в 1833 году и предназначено для подачи визуальных сигналов времени, по которым можно было бы точно устанавливать хронометры на судах, находящихся в плавании. Этот шар поднимают ежедневно в полдень и он по-прежнему падает точно в 13.00.
Гринвич является нулевой точкой отсчета часовых поясов, а так же нулевым меридианом. Мировое время напрямую связано с Гринвичским Временем: GМТ(Greenwich Mean Time) = UТС+ 0 часов
Да, про этот шар я уже знал. 😉👍
Но такие шары были во многих местах, не только в Гринвиче, и служили они для синхронизации времени на проходящих морских судах: https://en.wikipedia.org/wiki/Time_ball
Хороший вопрос. 👆😁
Но с уверенностью можно сказать, что дорожка Чаплина не столь опасна, как дорожка героини Умы Турман:
после одной-другой дорожи её ножки пошли по очень опасной дорожке😂😂😂
Толщина нашей коры головного мозга несколько миллиметров. Площадь примерно 50 на 50. Шелковый платок из не самого тонкого щелка. Там содержится наша цивилизация, всё остальное - зверинное. И вот сейчас мы это видим.
Татьяна Черниговская.