Удивительное и интересное
Хммммм... Вот хороший вопрос, что там у Дедушки Мороза (борода из ваты) в мешочке спрятано. 👆😁
Первая мысль была, что там спрятан Food Ball a.k.a Колобок. (Гвинетт, не читайте это!) 😂😂😂
Колобок.
Колобок? Марципановый?😁
А Мурзилка держит в левой руке Факел Жизни и пытается растопить снежинку?😅
Он что ещё не в курсе?👇😀
"Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай" 😉❄️
Вот, кстати, Апри, ты не видишь там странности на циферблате? К примеру, почему там между римскими цифрами 4 деления, а не 5 как на обычных часах? Почему использованы римские цифры, а не арабские? Что нам закулисье хочет в Мурзилке сказать, а? 👆😂
Это такое очень красивое высказывание Бёрджеса, что прямо ах. 🙃 Кстати, там речь идёт, наксолько я могу понять о привилегии выбора как такового, а не о правильном выборе, если я понимаю эту фразу как её хотел передать Бёрджес.
Апри, дели апельсин на всех! 👆😁
Rwan, посмотри, пожалуйста, на танцующих мини мурзилок: там один с лестницей, а другой с кисточкой😁 все совпадения случайны😂
И как это интерпретировать???? Что нам закулисье лестницей хотело сказать, а что кисточкой? Типа "наше вам с кисточкой"? 😂
Ничего себе апельсин! 👆😂 У меня апельсин всегда с чем-то таким уютным и аппетитным ассоциируется, а тут вон какой свирепый экземпляр на картинке! 😂😂😂
Как будто он послание из Закулисья нам передать хочет, какой-то мессидж. 👆😁
А ещё у Деда Мороза за 2 минуты до 12 очень испуганный взгляд (не удивление, а именно испуг), Вы не находите? И Мурзилка запалил бенгальскую свечу в это время. Как интерпретировать этот мессидж? 👆😁