Герой нашего времени.
Опять проблемы с желудком, от лекарств и аппетит упал, снова боли итд. Почти депрессия.
Решил написать свою историю идею подал местный юзер балагур.
Было это при союзе.
Ехали из Москвы в Сибирь.
Ужасно устали на вокзале билеты доставали ожидание итд, также и другие пассажиры.
Наконец поезд подали, радостно заняли мпста рядом с проводницей у входа окащались.
Проволница, старушка, добрая угостила чаем и сообщила злоаещее - жто последняя поездка, по приезду на пннсию, озноб по телу после ее слов, дай бог чтоб к добру, но оказалось не к добру.
Все уснули мертвым сном, устаашие, я держалсч дольше потом и я уснул, но, сон у меня чуткий армейскся практика.
Чую запах дыма, проснулся, ищу откуда дым, смотрю из глубины вагона. Встал, смотрю, точно оттуда, в конце вагона уже ничего невидно.
Поднимаю друга с трудом, пытаемся разбудить проводницу, бестолку, думаем может она уже того. Кричим в вагон, пожар вставайте, тишина.
Ну незнаю что и думать, то ли задохнулись или спят крепко. Пытаюсь сораать стоп кран, он щамотан толстой проволкой, с трудом нашел железяку, сорвал кран, поезд на большой скорости вырывает кран, тогда с другом вместе давим вниз.
А в апгоне уже хаос от проснувшихся, обещумевших людей, они неслушают меня разбивают окна чтобы прыгать на зоду, мгновенно вспызнул огонь силтней, как от турбонаддува. Короче ужас.
Долгий сказ.
В итоге спас людей, поезд, чуть в тюрму неугодил вместо ордена.
Говорят, спасеник люлей святое итд, мол всякий на это пойдет, жищнь показала не всякий. Иногда героизм и наказуем.
я же саащал, некоторве начнут срач изливать, есть же туалет.
Откуда знаешь время сгорания? Врешь!.
Я бвл в том вмгоне, я лучше знаю.
Время на разгорание, потом внутренне горение затрудненное дымом, ааа ротом когда разбили окна началось большое горение, тогда и был остановлен поезд, успели, поаезло людям.
Плохо изливать желчь.
Теперь да, запрещено, но и тпперь курят, видел, находят выход из положения.
Конечно совершил геройский поступок, а мог притормощить поезд и спрыгнуть с друзьями, многие так поступили бы, каждый ща себя.
это трогательная история.
Милиция и нач поезда хотели под уголовку и сами герои поезд, людей спссли и диверсантов поймали, а ведь поверили бы, они же чины.
Эта бабка без остановки плакала, дрожала. Она же и саащала милициии и нач поезда, что много свидетелей, всех не запугаете итд, и что она саажет правду. Она была благодарна, обнимала, спасители вы мои и людей итд итд, до конца поездки угощала чаем, пирожки итд. Добрая была бабка.
Я бвл в том вмгоне, я лучше знаю
Ну давай рассказывай...какой вагон был?..Какие шторки...дорожки...Проводницы красивые были?..
Сколько выпил?..
и жто все что зочешь щнать? Спец по спасению с чемоданами вместо спасения людей.
Непомню какоц вагон, потушили поехали дальше, окна заделали чем попало прибили там что то. Дорожек точно небыло, а штроки обычные.
Проводница, одна почему то. Бабушка полная с круглым лицом, неповоротливая оно и понятно возраст, тучная итд. Но, добрая. Все бочлась что арестуют и надолго посадят, о детях внуках, что не выдержит тюрму на старости лет. Это мв ее успокаивали, мол договорились выставить вас и милиционеров и нач поезда героями, аам могут медаль, премию итд, и нам героям повезло что незаписали в диверсантов.
Вот такая реальность. Не похожа на сказки пропаганды.
Причины искали все и милиция и жд работники из поезда и пасажиры, все стали следопытами.
Пришли к мнению, что возгорание было в окне на против туалета в конце впгона, от окурка попавшего в расщелину окна и борта, где много мелкого мусора и что то наподобие пуха, тогда этот пух был во всех окнах поездов. Начали исаать кто курил, но, желающих стать диаерсантами ненашлись, все оказались спортсменами. Так замяли дело и списали на возможное попадание искры неизвестного происхождения. Всем удобно.
Непомню какоц вагон, потушили поехали дальше,
Странно...такое событие а вагон не помнишь...
Но ещё страшнее,что поехали дальше в почти выгоревшие вагоне с разбитыми окнами...К тому же пропавшем гарью...
А в апгоне уже хаос от проснувшихся, обещумевших людей, они неслушают меня разбивают окна чтобы прыгать на зоду, мгновенно вспызнул огонь силтней, как от турбонаддува. Короче ужас(ц)
Опять проблемы с желудком, от лекарств и аппетит упал, снова боли итд. Почти депрессия.
Больше похоже на диспепсию. Писал быстро, в клавиши не попадал, мысль терял, видно, что куда-то торопился..