А любите ли вы свою плесневелку
А любите ли вы свою плесневелку, как люблю её я?
Есть у вас любимые вещи в интерьере?
Коваль, помню что ты говорил, что кухню сделал своими руками и в ванной всю мебель тоже сам.
Показывайте.
И ёлки тоже можно здесь, скоро уже начнётся...
Конечно, люблю), хотя она и не моя. И тоже белые стены в комнатах. Новую кухню люблю, прикольную лампу в ванной люблю. Икеевские диван и кресло люблю за то, что они мягкие и удобные, а еще больше люблю их за то, что чехлы можно снимать и стирать.
С украшениями пока только так. 
кстати о телевизоре: я его вообще не смотрю, а вот мой м вечерами смотрит, новости там всякие, zdf infо, spоrt
вчера пришёл домой, включил, пока я там на кухне шуршла. Потом зовёт: поди сюда, здесь в телевизоре девушка на нашу дочу похожа.
о, так это и есть наша доча
Звонит ей, а она: - да? я и не думала что они разместят! надо же...
показывай: лампу! ага, кухню, как стены обыграла.
У меня не везде белые стены, есть акцентные, в том к мебели. Кофейная мебель у светлой стены и наоборот- светлая у кофейной. всё это разбавила аксессуарами и текстилем в цвете минт. Пока минт, вот уже года два, а потом, если надоест -поменяю
Потом зовёт: поди сюда, здесь в телевизоре девушка на нашу дочу похожа.
о, так это и есть наша доча
А в каком контексте? Она спортсменка, политическая активистка, или просто по улице шла и у неё интервью взяли?
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
она и то и другое и вообще.
Больше про фрагмент передачи с дочей ничего не скажу, пусть до@бывцца до хрустальных рюмок и до белого дивана, а от детей моих - руки прочь. А то некоторые и так уже в гуглю полезли, каналы за прошедший день ворошить
Своими детьми интересуйтесь лучше
я думал ваш муж ваше домашнее кино смотрит строго " Цвай Дойчэ Фрауэн " канал, вы же там упомянули цдф какой то. Я по нему тоже смотрю членов своей семьи по телику, почетно же. ( шутка если что )
она и то и другое и вообще.
Больше про фрагмент передачи с дочей ничего не скажу, пусть до@бывцца до хрустальных рюмок и до белого дивана, а от детей моих - руки прочь. А то некоторые и так уже в гуглю полезли, каналы за прошедший день ворошить
Своими детьми интересуйтесь лучше
никто за язык не тянул. интересно просто! ![]()
Много лет назад, в Германии, мы шли просто по улице, а там вдалеке снимали репортаж, я ещё посмеялся - вот бы нас в телевизор!
А потом минут через 30, мы свои дела сделали, заворачиваем за угол, ВНЕЗАПНО, эти же журналисты тыкают мне в нос микрофоном..
Я растерялся, мы мимо прошли, хотя я не стеснительный, щас на многих русских каналах себя видел. А там както врасплох, неожиданно.
Добрый день всем!
А что такое плесневелка?Что то с плесенью связано?
плесневелка, это у местных малолитражки, без бильярдной, без бассейна, едят на кухне, а в нe столовой, суп прям из кастрюли, а не супница, кошмар в общем! ![]()
жаль домой не зашли, так бы такой репортаж получился.
Кстати, я однажды очень удивился, короче в местечковом Вохенблатте (местечковая газетка) объявление читал:
местные садовники водили по своим садикам, друг дружке розы гортензии показывали, хвастались одним словом,
я уже собрался тоже погулять посмотреть, но тут смотрю - эти садовники крахоборы по ДВА ЕВРО билет продают!
ну я на такое дело не подписывался, не пошел одним словом, а деньги с большей пользой в крипту инвестировал!
я бы поосторожнее с критикой, у нее муж в медицине, те по два надреза делают согласно титула , так что особенно парные предметы в опасности, я лично сразу уточняю что шучу.
не ну ладно в инстаграме фотографии своих плесневелок выкладывать, а тут домой водят! За деньги!
вряд ли там покормят, хотя наверное могут и предложить выпить кофе и 1 пиченюшку, но за деньги!
я такое слышал, про каффеефартен, там людей бесплатно вывозят и потом безделушки навязывают!
ну так с этого и нужно было начинать, Камин это святое, всё я успокоился и ушел в себя.
Вот кстати еще я бы книгу там на полу бросил, если спросят зачем - камин разжигать .

O! Паетки моя тема! ))))
Юбка-шорты, смотрим…
Скажу сразу, чтобы не было лишних вопросов…штаны брать тоже буду )))
ты прям как моя мама "- ой, я тут куда-то нажала..."
думаю ваша мама гораздо продвинутее меня
У меня в машине есть функция отвечать на звонки мобильного дистанционно и я эту функцию не подключала,друг злился, что я ему не отвечаю когда за рулем и просил подключить,я ему ответила кому надо тот пусть и подключает...приехал подключил,буду я еще напрягаться![]()
наша мама раньше говорила- ой, да зачем мне эти ваши смартфоны, мне вот с большими кнопками хватит.
А сейчас она говрит "как я без него раньше жила?"
Теперь только и делает, что своих младших внучек снимает: Машенька посикала, Машенька покакала, Машенька нарисовала.В ютубе на всякую чухню магифреническую подписана, таро итд
Брату говорю, не вздумай ей тикток установить, а то мы её совсем потеряем
какое хорошее кресло полу кровать...
Мое любимое место)
Надо такое же поискать. 😏
От Calia Italia, здесь 👇
https://www.otto.de/p/calia-italia-chaiselongue-banjo-desi...
это сервиз, костяной фарфор, лфз "доброе утро", старше меня, он скорее коллекцинный, очень тонкий и хрупкий, не для повседневки.
Во всяком случае в посудомойку я бы его не поставила
лет 10 назад приобрела к нему винтажную немецкую статуэтку, отлично гармонируют
не хотела учавствовать в теме так как фото интерьера показать не могу - у меня срач 🙂, даже не знаю какой угол сфоткать- везде ногу сломишь. А клинингом я не пользуюсь - не люблю когда чужие прикасаются к моим вещам, а у самой руки все не дойдут .
фото лампы видела - нормальная фигура, пусть никого не слушает, но моя лучше!! Полистала фотки - только везде одета не пойми во что - я не парюсь когда на отдыхе. И кошка у меня такая же как у вас (похожа) . Но лампа молодец, а Оля нет - где справедливость ? 😂.
фото лампы видела - нормальная фигура, пусть никого не слушает, но моя лучше!!
лучше здесь только у той, у которой опа как лопата
только у неё фишечка до чужой внешности д_@, то не так стоишь, то не так лежишь, то не в тех шортах вышла, то юбка не по возрасту.
Я не первая у неё
фото интерьера показать не могу - у меня срач 🙂, даже не знаю какой угол сфоткать- везде ногу сломишь.
остап такое любит. Не парься!
Главное чтоб с камрадами было где абсолют распить. Рукой так в сторону на край стола лишнее сгреби и пойдёт.
Herr Болливуд, ва застряли в шестом классе средней школы. Там тоже пацаны девочкам, к-ые им нравились, косички дергали. Напрямую сказать не могли, стеснялись своих чувств. А некоторые, которые подлые злые- так те сплетни распускали. Вот прям как вы.
пару тройку лет назад была ее фотка в какой то группе - от "талии" и ниже . Квадратная , кажись приземистая. коротконогая, кроссы размер 40 не менше. Типичная репа.
Лампа красивая женщина с фигуркой во!![]()
А вообще, может вы злоупотребляете, и вам привиделось?
Ну ничего, сейчас это лечится.
класс! Обожаю аквариумы!
У нас тоже были. Одна родственница пришла, не в настроении была, много ругала родтвенников и своих, и наших, потом успокоилась, все нормально, вечером ушла, а наутро две скалярии наши сдохли.
Прям вот ничем не болели, утром встаем, а они кверху брюхом. Вот и не верь после этого в негатив.
вам привиделось?
неа
десять минут назад опять было
Квадратная , кажись приземистая. коротконогая, кроссы размер 40 не менше. Типичная репа.
Она бегом убрала
неестественно изогнутая взад в смешных копытах (см 8 прибавила ?)и еще более смешных штаниках которые пол стопы прикрывают
как то жалко ее стало , болезную
раскорячивается... хм
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41394806&Bo...
где я наврала?
а вообще верно Кваль подметил- противоречивая ты,
в одном абзаце и "как ты могла" и " Но ничего страшного"
ещё гардероб, мои собственными ручками от проекта до последнего шурупа.
я ф шоке.![]()
Я вообще ничего не понимаю, максимум могу батарейки поменять в фонарике.
Самое трудное, что я делала- с сыном макивару на стену вешали. и то в "умелых руках" спрашивала.
кстати о телевизоре: я его вообще не смотрю, а вот мой м вечерами смотрит, новости там всякие, zdf infо, spоrt
Есть иногда интересные передачи на DMAX, Cabel1, Pro7.
Интерьеры симпатичные у тебя и чисто внутри.
Видно что хорошая хозяйка, не неряха и лентяйка 👍
никакого я к этому отношения не имею - свят свят свят 🙂. Я учавствовать в теме, в темах любой желающий комментирует сообщения - я прокомментировала свое честное мнение. Интерьер у тебя уютный, но я бы в таком жить не смогла 🙂. Каждому своё и это нормально!
А вот какое право ты имеешь говорить что у меня когда ты этого не знаешь - вот это врать и наговаривать.
А вот какое право ты имеешь говорить что у меня когда ты этого не знаешь - вот это врать и наговаривать.
Склероз? Ты же сама написала, что у тебя срач.
"фото интерьера показать не могу - у меня срач 🙂, даже не знаю какой угол сфоткать- везде ногу сломишь"
А вот какое право ты имеешь говорить что у меня когда ты этого не знаешь
что именно тебе не понравилось? Про бардак твой ? так ты сама написала.
То что пися небритая у тебя? так ты возмутилась по поводу моей - какой тогда вывод про твою?
Бритая что ли у тебя тоже? Ну тогда остапа к тебе не пущу - он ранимый.
У тебя кстати, открытая или закрытая? Эх,,, жаль Муси нет, она спец. она по истерикам могла определить, открытая или закрытая![]()
А я ей не подстригала никогда - ходит красивая). Я ее приучила драть только там где можно и диваны поменяла и стулья когда она появилась - она их все изодрала и я покупала такие что кошки не дерут. Вообще мне столько вещей испортила, но столько радости несла. Меня всегда встречает и вообще только я могу ее гладить. Если кто то приходит кто ее не знает то мне надо предупреждать - кошку не трогать она царапает и сильно.
Он у меня тоже спрашивал - меня удивил вопрос - как такое можно спрашивать и конечно я даже шутить на эту тему никогда не буду.
Не поленился, нашёл твой ответ) К чему тогда был заливсто смеющийся смайл и неприкрытое кокетство) Нехорошо врать Некотя)
😂, Ося, я не скажу и даже не намекну, пусть это будет моим секретом
ну так и прочитай - я лампе сказала что как она могла сказать что у нее лысая пися 🙂.
«Лысая говоришь?» - это был вопрос к Осе - неужели лампа ему сказала, что у нее лысая пися. Что там не понятного.
Но да, я наверное сильно креативная для товарского мышления, мое первое образование - промышленная графика и реклама плюс дизайн интерьеров. Привет герцог)) живопись было не совсем мое - лапки приходилось растворителем оттирать. Но я лет десять этим уже не занимаюсь.
PS: неистовый зверь, я заслужила бан?) хотя я и сама с этим завяжу. Каждый раз какая то помойка выходит. А хочется то красиво.
заливистый смех от вопроса - ну за вопрос денег не берут - можно и спросить, но на что рассчитывает тот кто спрашивает - что ему ответят??? И было смешно, что на такое не ответят никогда!!! И я сильно удивилась, что лампа тебе ответила - уж от нее не ожидала, выглядит ушлой 🙂
Любимый предмет дома - аквариум.
Красота.. сколько литров, сколько рыб и еще кого-нить, сколько стоит и во сколько обходится месячное содержание?
я люблю заходить в свою плесневелку через главную дверь. медленно поворачивая ключик в замке. чтобы ключик не сломался, в замке всегда есть смазка.
входная дверь лысая, без всяких утеплений.
балконы выходят на сторону парадной двери, время от времени я выхожу то на один, то на другой - полюбоваться природой.
и что-то там еще, тра-ля-ля-ля...А! перед грозой так пахнут розы!(с)
неужели лампа ему сказала, что у нее лысая пися.
да угомнись ты уже... сказала / не сказала, неужели в самом деле
Это наше с осей дело; сказала ли я сама, или сама может показала, или он сам себе намолил
перед тобой здесь ещё не отчитывались, ага
сплетни собираешь и обсасываешь
добрый вечер! А вы во сколько спросили - как вставлять фотографии? А там разобраться можно даже лапкой - тык тык и готово. А сейчас сколько времени? И где вы все время были? А может вы и не собирались ничего показывать - ну так кинули чтобы другие кидали. Для меня например интерьер дома это тоже «интимное» - мой дом моя крепость и чтобы всякие «придурки» это лицезрели мне это не нужно. Что то мне подсказывает, что вы не совсем откровенны. И хамить начала лампа - напридумала себе, что у меня абсолют можно распивать или вообще можно что либо пить и написала что пися у меня лысая. Хнык хнык хнык , она начала 🙂
а ты подумай - я верю в твою сообразительность. Я немного читала, что этот ник написала и у меня уже есть мнение. Я уверена на 99,9 процентов что она ничего показывать не собиралась. Закинула дров как мило и что свое покажет и даже спросила как фотки вставлять. Ну она фотки вставлять не умеет. А вас «придурков» она итак давно знает и меня наверняка видела 🙂. Для нее это что новость? ))
А вы тут все длинноногие, широкоплечие, высокие блондины с белоснежными зубами!....?
Смешно
Я не блондин ...171 ... Высокий?..
Да не хочу вас с боливудом расстаивать красивым эстетичным дизайном,вас вона как разбомбило когда вы увидели красивый стиль у Лампы
У меня такой же,светлый чистый и гармоничный
На форуме есть люди которые меня знают лично и были у меня в доме многократно захотят напишут ,а не захотят перед свиньями бисер метать,тоже правильно
Да,каждый живет как может и хочет,согласна
Вижу только позитив в теме Лампы,у нее красивое жилье,стиль,руки из нужного места,креатив,хорошее чувство вкуса...она этим поделилась,а упыри свели тему на нижнюю чакру,из зависти и нищеты
Девочки которые выставили свои жилища,гордяться тем что имеют,респект им.
Красота.. сколько литров, сколько рыб и еще кого-нить, сколько стоит и во сколько обходится месячное содержание?
430 литров. Сам аквариум стоил около 2000, фильтр и всё остальное примерно 1000 евро. Содержимое аквариума несколько сотен, ну и рыбы. Мы покупали маленьких, они не дорогие.
Месячное содержание мы не считали.
мой самый любимый "предмет" в квартире
живут у нас чуть больше месяца, взяли уже взрослыми. смешные такие, интересно наблюдать за ними.
купила пылесос простой, стоит возле клетки. когда засрали угол пропылесосила. очень люблю их, белый наглый и любопытный, но к рукам еще не приучены. все таки взяли взрослыми уже. хотела котейку, но сейчас уже точно кота не будет