А любите ли вы свою плесневелку
А любите ли вы свою плесневелку, как люблю её я?
Есть у вас любимые вещи в интерьере?
Коваль, помню что ты говорил, что кухню сделал своими руками и в ванной всю мебель тоже сам.
Показывайте.
И ёлки тоже можно здесь, скоро уже начнётся...
греццикие орехи это как намёк на то, что здесь живут интеллектуалы?!
а в мебельной стенке есть телевизор с рос-каналами и рюмки хрустальные за стеклом?
у меня есть, но не в стенке,т.к. здоровенный, и рус каналы есть, всё есть. и рюмки, если поискать- тоже где то стоят
Конечно, люблю), хотя она и не моя. И тоже белые стены в комнатах. Новую кухню люблю, прикольную лампу в ванной люблю. Икеевские диван и кресло люблю за то, что они мягкие и удобные, а еще больше люблю их за то, что чехлы можно снимать и стирать.
С украшениями пока только так.
кстати о телевизоре: я его вообще не смотрю, а вот мой м вечерами смотрит, новости там всякие, zdf infо, spоrt
вчера пришёл домой, включил, пока я там на кухне шуршла. Потом зовёт: поди сюда, здесь в телевизоре девушка на нашу дочу похожа.
о, так это и есть наша доча
Звонит ей, а она: - да? я и не думала что они разместят! надо же...
показывай: лампу! ага, кухню, как стены обыграла.
У меня не везде белые стены, есть акцентные, в том к мебели. Кофейная мебель у светлой стены и наоборот- светлая у кофейной. всё это разбавила аксессуарами и текстилем в цвете минт. Пока минт, вот уже года два, а потом, если надоест -поменяю
Потом зовёт: поди сюда, здесь в телевизоре девушка на нашу дочу похожа.
о, так это и есть наша доча
А в каком контексте? Она спортсменка, политическая активистка, или просто по улице шла и у неё интервью взяли?

показывай! ведь наверняка где-то и ломоносовский фарфор припрятала.
Ёлку когда будешь ставить? Внуки приедут?
она и то и другое и вообще.
Больше про фрагмент передачи с дочей ничего не скажу, пусть до@бывцца до хрустальных рюмок и до белого дивана, а от детей моих - руки прочь. А то некоторые и так уже в гуглю полезли, каналы за прошедший день ворошить
Своими детьми интересуйтесь лучше
я думал ваш муж ваше домашнее кино смотрит строго " Цвай Дойчэ Фрауэн " канал, вы же там упомянули цдф какой то. Я по нему тоже смотрю членов своей семьи по телику, почетно же. ( шутка если что )
Calgоn, у тя диван есть? а чувство меры... хоть иногда?
меру человек узнаёт когда у Мер )) я ж написал что шутка, знаю что мы особо реагируем.
она и то и другое и вообще.
Больше про фрагмент передачи с дочей ничего не скажу, пусть до@бывцца до хрустальных рюмок и до белого дивана, а от детей моих - руки прочь. А то некоторые и так уже в гуглю полезли, каналы за прошедший день ворошить
Своими детьми интересуйтесь лучше
никто за язык не тянул. интересно просто!
Много лет назад, в Германии, мы шли просто по улице, а там вдалеке снимали репортаж, я ещё посмеялся - вот бы нас в телевизор!
А потом минут через 30, мы свои дела сделали, заворачиваем за угол, ВНЕЗАПНО, эти же журналисты тыкают мне в нос микрофоном..
Я растерялся, мы мимо прошли, хотя я не стеснительный, щас на многих русских каналах себя видел. А там както врасплох, неожиданно.

никто за язык не тянул. интересно просто!
тебе интересно просто, вот и выпытываешь дальше.
то что я хотела рассказать - я рассказала
Лампа в ванной в виде лампочки😁 гигантской, с матовым стеклом. Лет десять уже висит, но нравится как в первый день 😁
а своими руками сделанное в доме есть? ты же рисуешь! Неужели всё раздаёшь/продаёшь?
Добрый день всем!
А что такое плесневелка?Что то с плесенью связано?
У Вас красиво и уютно,у меня тоже все в белых , бежевых ,светлосерых тонах..тоже люблю красивую посуду
Своими руками.. ремонт😁
Рисую, раньше какие-то поделки делала с дочей, теперь тортики и марципановые дессерты. Раздаю. Продавать не умею 🤷🏻♀️😁
так дочку по телику показали, жаль домой не зашли, так бы такой репортаж получился. ( шучу, юмор, сатира, недорого)
Хвастаемся 😊 Кто чем может 😁 даже простой повседневный уют надо уметь создавать.
Добрый день всем!
плесневелка, это у местных малолитражки, без бильярдной, без бассейна, едят на кухне, а в нe столовой, суп прям из кастрюли, а не супница, кошмар в общем!

тут кому как повезло, не исключаю что у кого с плесенью.
Мы то что мы едим как мы живём.
Показывай светлые тона. У друга марафет навела?
нп
Лаампа жутко говорливая. Кто-то видел её фото? У неё нормальный вид, который компенсировал бы бесконечную говорильню и самопиар? )
ах зо! Про уют …на данн 😊
Но как то не уютно, все как то стерильно, холодно…ни сесть, ни дотронуться))))
жаль домой не зашли, так бы такой репортаж получился.
Кстати, я однажды очень удивился, короче в местечковом Вохенблатте (местечковая газетка) объявление читал:
местные садовники водили по своим садикам, друг дружке розы гортензии показывали, хвастались одним словом,
я уже собрался тоже погулять посмотреть, но тут смотрю - эти садовники крахоборы по ДВА ЕВРО билет продают!
ну я на такое дело не подписывался, не пошел одним словом, а деньги с большей пользой в крипту инвестировал!

я бы поосторожнее с критикой, у нее муж в медицине, те по два надреза делают согласно титула , так что особенно парные предметы в опасности, я лично сразу уточняю что шучу.
про русские каналы, про фрагмент передачи"модный приговор", там б.м обвинтл свою б.ж в любви к цыганщине, к палеткам
Ну куда только люди не инвестируют, по аналогии с моим инвестом , в случае провала вы будете говорить потом " это криптец!"
не ну ладно в инстаграме фотографии своих плесневелок выкладывать, а тут домой водят! За деньги!
вряд ли там покормят, хотя наверное могут и предложить выпить кофе и 1 пиченюшку, но за деньги!
я такое слышал, про каффеефартен, там людей бесплатно вывозят и потом безделушки навязывают!

а ваши " Мее- Мее" коины ? Don't PAY Иванушка ! Козлёночком станешь.
Крипто точно не для меня.
ну так с этого и нужно было начинать, Камин это святое, всё я успокоился и ушел в себя.
Вот кстати еще я бы книгу там на полу бросил, если спросят зачем - камин разжигать .
пока неговорливые мамкины инвесторы насвисели >20000 комментариев в каждого своего клона, и все комментарии ни аб чём-
говорливая Лампа опять о себе да о себе
У друга марафет навела?
Я могу только суету навестимне есть чем заняться в своем доме
Но пару советов ему дала, стены в цвет яичной скорлупы....Разумный минимализм
Супер!Уважаю тех кто может своими руками красоту делать
Научите как фотки на форуме вставлять,плиз
нажимай на "ответить"
потом на "изображение", выбирай папку, отмечай фотграфию птичкой, грузи файл и всö
Это надо сначало на мобильник сфотографировать,потом загрузить в ноут...и потом только выставить на форуме?
Столько работы...
если ты с мобильника заходишь на германку, то можешь прям с телефона так же грузить
ты прям как моя мама "- ой, я тут куда-то нажала..."
даже простой повседневный уют надо уметь создавать
покажи, что доя тебя уютно, может и мы идей понаберемся😊
Вязки не хватает, крючком.
Вот и возьми это на себя. Похвалю за старание.
очень!
подсвечник бы в и мою цветовую гамму вписался.
Атаманка шикарная
ты прям как моя мама "- ой, я тут куда-то нажала..."
думаю ваша мама гораздо продвинутее меня
У меня в машине есть функция отвечать на звонки мобильного дистанционно и я эту функцию не подключала,друг злился, что я ему не отвечаю когда за рулем и просил подключить,я ему ответила кому надо тот пусть и подключает...приехал подключил,буду я еще напрягаться
Очень радостный интерьер,ваза белая понравилась
какое хорошее кресло полу кровать... Надо такое же поискать. 😏
наша мама раньше говорила- ой, да зачем мне эти ваши смартфоны, мне вот с большими кнопками хватит.
А сейчас она говрит "как я без него раньше жила?"
Теперь только и делает, что своих младших внучек снимает: Машенька посикала, Машенька покакала, Машенька нарисовала.В ютубе на всякую чухню магифреническую подписана, таро итд
Брату говорю, не вздумай ей тикток установить, а то мы её совсем потеряем
точно, аттоманка...кожаная мягкая теплая, с каретной стяжкой.))
Ещё держатели для мячей сыну делала, но то давно было.
Сейчас у него уже всё по-другому
ещё гардероб, мои собственными ручками от проекта до последнего шурупа.
Но гардероб наверное многие видели уже
И нет смысла сюда тащить
я тоже не смотрю, хотя в пакете и русское тв имеется, муж тв оккупировал,это его всё.
меня рекламы бесят, что в картине-тв, что в нем. кабельном,
я через комп в спальне теле-р включаю, смотрю если что-то мне интересно, без всякого рекламного мусора.
У сына свой телевизор, с разными праймами и нетфликасми
какое хорошее кресло полу кровать...
Мое любимое место)
Надо такое же поискать. 😏
От Calia Italia, здесь 👇
https://www.otto.de/p/calia-italia-chaiselongue-banjo-desi...
Очень радостный интерьер,ваза белая понравилась
Спасибо большое!🍒
Ваза от Maison Strauss Porcelain (если интересно😊)
Орешки грецкие свои...а какой холодильник вместительный трёхдверный...курчаво жить не запретишь
думаю, где ты там холодильник то нашёл ? кликнула на фотографию на которую ты отвечал
Там с Баром сразу встроеным холодильник, атмосферное же 1 Бар помоему.
Любимый предмет дома - аквариум. Вожусь с рыбами как с малыми детьми.:))
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
пару тройку лет назад была ее фотка в какой то группе - от "талии" и ниже . Квадратная , кажись приземистая. коротконогая, кроссы размер 40 не менше. Типичная репа.
на первой странице третье сообщение. В Ростове видел как вороны летают разинув клюв и ныкают спелые не червивые орешки по нычкам...потом жёлуди еще долбят))..вчера лису видел
это сервиз, костяной фарфор, лфз "доброе утро", старше меня, он скорее коллекцинный, очень тонкий и хрупкий, не для повседневки.
Во всяком случае в посудомойку я бы его не поставила
лет 10 назад приобрела к нему винтажную немецкую статуэтку, отлично гармонируют
https://dzen.ru/a/ZhVZ1UKUjl7-wJaC
А вы тут все длинноногие, широкоплечие, высокие блондины с белоснежными зубами!....?
Смешно!
если уж я квадратная пиземистая 40 размер обуви, то под какую же классификацию попадают твои подружки, с упавшими щёками, поплыашим овалом из-за которого и ушей то не видно?
все как то стерильно, холодно…ни сесть, ни дотронуться
😀 Это оно) Попробуй сядь, за порогом ляжеш) 😁 Мещане)
а эти наивные способы "зрительно удлинить ноги на фото" тебя саму не смешат?
не парься, репка, ты ни о чем, как ни фотайся
мамкин дизайнер, показывай своё, тёплое, чи насиженное чи просиженное
й у х свой удлени, хоть зрительно хоть пылесосом
твои подружки, с упавшими щёками, поплыашим овалом из-за которого и ушей то не видно?
ты не знакома с моими подружками
Захочешь воочию увидишь и посидишь и полежишь и пощупаеш)))
Все красиво, начинаю прямо сейчас
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
ноги им *ть, короткие...
На свои окорочка посмотри, недоросль, а у меня при росте 164 всё пропорционально
не надоело "талию" и бедро изображать ?
ты ж видишь сама, что я не ошибаюсь
короткая, приземистая, плечи покатые, и т д и т д
но молодец, молодец)) бгг
апломб сильно от внешки отстал
с ее желанием бросаться в глаза фигурка должна быть хоть на 5 из 10
но есть слабая троечка
Наверняка куча разбитых мужских сердец за плечами. ))
гггг
чьих? слабо удовлетворенных казадойчей?
наверняка
не хотела учавствовать в теме так как фото интерьера показать не могу - у меня срач 🙂, даже не знаю какой угол сфоткать- везде ногу сломишь. А клинингом я не пользуюсь - не люблю когда чужие прикасаются к моим вещам, а у самой руки все не дойдут .
фото лампы видела - нормальная фигура, пусть никого не слушает, но моя лучше!! Полистала фотки - только везде одета не пойми во что - я не парюсь когда на отдыхе. И кошка у меня такая же как у вас (похожа) . Но лампа молодец, а Оля нет - где справедливость ? 😂.
Ну Лампу мы уже 1000 лет знаем
А Олю ещё нет..
Тем более Оля, вся такая противоречивая..
Вся такая непредсказуемая.. ))
Пока что ещё не понятно, что там за человек..
фото лампы видела - нормальная фигура, пусть никого не слушает, но моя лучше!!
лучше здесь только у той, у которой опа как лопата
только у неё фишечка до чужой внешности д_@, то не так стоишь, то не так лежишь, то не в тех шортах вышла, то юбка не по возрасту.
Я не первая у неё
фото интерьера показать не могу - у меня срач 🙂, даже не знаю какой угол сфоткать- везде ногу сломишь.
остап такое любит. Не парься!
Главное чтоб с камрадами было где абсолют распить. Рукой так в сторону на край стола лишнее сгреби и пойдёт.
апломб сильно от внешки отстал
упс
ошибка
правильно так
: внешка отстает от апломба и сельской претенциозности
да, я человек креативный - со мной интересно 🙂.
отмазку вы написали и занудство и если уж на то пошло и вам не понятно, «что там за человек» - тогда надо молчать по поводу меня и не отсвечивать 🙂.
моя лучше
😀 Не смеши) Всё видели твоё фото на пляжу) Проф, тот вобще не клюнул, ещё и нелесно прошёлся)
остап такое любит. Не парься!
Главное чтоб с камрадами было где абсолют распить. Рукой так в сторону на край стола лишнее сгреби и пойдёт.
Жги дальше) Што с тётками ревность творит)
вот видишь, а я так никогда не хамлю - это не креативно и уровень товарки. Я даже промолчала, что интерьер бедненький .
Herr Болливуд, ва застряли в шестом классе средней школы. Там тоже пацаны девочкам, к-ые им нравились, косички дергали. Напрямую сказать не могли, стеснялись своих чувств. А некоторые, которые подлые злые- так те сплетни распускали. Вот прям как вы.
пару тройку лет назад была ее фотка в какой то группе - от "талии" и ниже . Квадратная , кажись приземистая. коротконогая, кроссы размер 40 не менше. Типичная репа.
Лампа красивая женщина с фигуркой во!
А вообще, может вы злоупотребляете, и вам привиделось?
Ну ничего, сейчас это лечится.
ещё скажи что я не права. Будешь чувствовать себя как дома, от чистоты не чертыхаться.
И вообще, зря ты на Некотю наезжаешь. Присмотрись. Креативная и нескучная, говорит, в соседней ветке поведала, что лобок небритый. всё как ты любишь
класс! Обожаю аквариумы! У нас тоже были. Одна родственница пришла, не в настроении была, много ругала родтвенников и своих, и наших, потом успокоилась, все нормально, вечером ушла, а наутро две скалярии наши сдохли.
Прям вот ничем не болели, утром встаем, а они кверху брюхом. Вот и не верь после этого в негатив.
Я даже промолчала, что интерьер бедненький
х€расе богачи здесь собрались
Не ври, тебя задело, что ты поведала, а для меня это за гранью или Ося тогда «сказку» рассказал - ну так это не ко мне претензии.
и у меня очень культурный дом и ведут себя люди в моем доме себя очень вежливо и порядочно. Не наговаривай.
вам привиделось?
неа
десять минут назад опять было
Квадратная , кажись приземистая. коротконогая, кроссы размер 40 не менше. Типичная репа.
Она бегом убрала
неестественно изогнутая взад в смешных копытах (см 8 прибавила ?)и еще более смешных штаниках которые пол стопы прикрывают
как то жалко ее стало , болезную
раскорячивается... хм
Только наверное скоро помрет. Она уже старая. Это было спасенное животное - вытащили из под машины, а хозяева не нашлись. Пришлось взять себе.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41394806&Bo...
где я наврала?
а вообще верно Кваль подметил- противоречивая ты,
в одном абзаце и "как ты могла" и " Но ничего страшного"
и у меня очень культурный дом и ведут себя люди в моем доме себя очень вежливо и порядочно. Не наговаривай.
а я чего говорю?
и Ося у нас очень культурный, если надо - он даже в сенях разуется
ну так прочитай. Это Ося сказал, что ты лысая. Вы бы пили поменьше 🙂
ещё гардероб, мои собственными ручками от проекта до последнего шурупа.
я ф шоке.
Я вообще ничего не понимаю, максимум могу батарейки поменять в фонарике.
Самое трудное, что я делала- с сыном макивару на стену вешали. и то в "умелых руках" спрашивала.
какие там противоречия? Как ты могла осе рассказать, что у тебя лысый лобок? Для меня эта грань которую переходить нельзя. А ничего страшного - это же моя грань, а тебе пойдет 🙂
Это Ося сказал, что ты лысая
И?
ты какое отношение к этому имеешь?
Вы бы пили поменьше 🙂
ещё одна...
ты мне наливала?
кстати о телевизоре: я его вообще не смотрю, а вот мой м вечерами смотрит, новости там всякие, zdf infо, spоrt
Есть иногда интересные передачи на DMAX, Cabel1, Pro7.
Интерьеры симпатичные у тебя и чисто внутри.
Видно что хорошая хозяйка, не неряха и лентяйка 👍
Некотя, Остап так вас назвал, я тоже тал буду, можно?
Для меня эта грань которую переходить нельзя.
То, что вы пишете, не пойду в архив искать, время жалко, так ничо, можно.
никакого я к этому отношения не имею - свят свят свят 🙂. Я учавствовать в теме, в темах любой желающий комментирует сообщения - я прокомментировала свое честное мнение. Интерьер у тебя уютный, но я бы в таком жить не смогла 🙂. Каждому своё и это нормально!
А вот какое право ты имеешь говорить что у меня когда ты этого не знаешь - вот это врать и наговаривать.
Гардероб своими ручками сделать вообще высший пилотаж.
Как ты могла осе рассказать, что у тебя лысый лобок? Для меня эта грань которую переходить нельзя.
ну так не переходи
мда, нелегко тебе будет здесь... мы тут то закрытые/открытые писи обсуждаем, то что лучше 11,5 или 13,0
нп
Давненько из-за меня тётки не срались) 😁 Лапуля понятно почему бурлит ( не зашли вчерашнии откровения ), а Некотя как Уралка, вначале накатывала на меня а после заигрывала)
да зачем что то искать - спросите меня, я всегда скажу правду 🙂.
А вот какое право ты имеешь говорить что у меня когда ты этого не знаешь - вот это врать и наговаривать.
Склероз? Ты же сама написала, что у тебя срач.
"фото интерьера показать не могу - у меня срач 🙂, даже не знаю какой угол сфоткать- везде ногу сломишь"
Интерьер у тебя уютный, но я бы в таком жить не смогла
Что значит "не смогла" ? Люди в бараках живут, в казармах по 100 человек годами. В таком интерьерье намного лучше 👍
это относительно всегда все - может у меня стерильно как в операционной по сравнению ……
А про вранье я написала - это лампа не знает что у меня между ног, а что у нее она сказала и знают все 🙂.
А вот какое право ты имеешь говорить что у меня когда ты этого не знаешь
что именно тебе не понравилось? Про бардак твой ? так ты сама написала.
То что пися небритая у тебя? так ты возмутилась по поводу моей - какой тогда вывод про твою?
Бритая что ли у тебя тоже? Ну тогда остапа к тебе не пущу - он ранимый.
У тебя кстати, открытая или закрытая? Эх,,, жаль Муси нет, она спец. она по истерикам могла определить, открытая или закрытая
лампа не знает что у меня между ног,
ты ж сама сегодня писала, что лысый тебе не нравится. Я тоже сделала вывод, что волосатый, те не лысый. Что опять не так?
пс сеичас скажут, что мы опять накинулись на девушку новенькую.....
Какие острые коготки..
А моя где то бродит киса..
С работы приезжаю, встречает.
Сегодня не встретила..
Ну смогла бы конечно, как я говорю - человек такая скотина которая ко всему привыкает, мне не нравится загромождение всякими статуэтками, много декора. Это высасывает энергию. Мне нравится минимализм и хайтек . И я не люблю старый фонд.
сама в шоке
меня так только моя мама отчитывала, когда я пришла с работы, пока готвила ужин, расказала про пациентку, которая поступила в нотауфнаме с рыбой в писе
я даже дочитать не смогла. Что у меня там бритое или не бритое ты знать не можешь, но не стесняясь рот свой открываешь. Про свою рассказала - но так это твои проблемы.
и не стыдно вам «девочки» - сами опозорились, а теперь даже морду кирпичом креативно сделать не можете - товарки и то лучше.
Про свою рассказала - но так это твои проблемы.
ты лично читала, где что и как я про свою писю рассказывала?
исходя из этой и из предыдущих веток- моя пися заботит других больше чем меня!
так что если она и проблема, то точно не для меня
А я ей не подстригала никогда - ходит красивая). Я ее приучила драть только там где можно и диваны поменяла и стулья когда она появилась - она их все изодрала и я покупала такие что кошки не дерут. Вообще мне столько вещей испортила, но столько радости несла. Меня всегда встречает и вообще только я могу ее гладить. Если кто то приходит кто ее не знает то мне надо предупреждать - кошку не трогать она царапает и сильно.
Мне нравится минимализм и хайтек
у тех, кому нравится такое, точно нет бардака и срача. Так что вы уж или крестик снимите или трусы наденьте.
Обсуждайте , а я не буду 🙂
свою писю ты обсуждать не будешь. ок.
А наши будешь продолжать обсуждать?
я читала только то что Ося написал про твою. Он у меня тоже спрашивал - меня удивил вопрос - как такое можно спрашивать и конечно я даже шутить на эту тему никогда не буду.
где????
вот где
PS: лысая говоришь? Лапуля, ты опять меня разочаровала - как ты могла! Но ничего страшного, это у меня высокая моральная планка.
ну моей уже лет двадцать. Как бы пора, увы. Будит меня за ночь несколько раз сейчас - плохо ей. А я спокойно к этому отношусь - что сделать. Муряша моя).
я читала только то что Ося написал про твою.
осин пост семьсот человек прочитали, но одна ты взвинтилась, никак успокоиться не можешь по поводу чужой писи
ага, она только прочитала, сама невинность... я не такая, жду транвая
не знаю, наверное, появились занятия поинтересней, чем тут.
послушайте! послушайте...
давайте условно назовём ваши писи хозяйством плесневелками.
например, сдаётся большая и открытая плесневелка, внутри хайтек, и т д...
помните, был фильм "по семейным обстоятельствам"?
нет. Я могу это только прокомментировать, что такие обсуждения только для подзаборных алкашей.
ты любишь свою плесневелку? Любишь когда балконы на юг, а сам торца здания заходишь?
не сомневалась.
подпевалы это всегда скользкий тип людей и если случится действительно что то серьезное - они никогда не подадут руки , ну могут немного подпеть.
Он у меня тоже спрашивал - меня удивил вопрос - как такое можно спрашивать и конечно я даже шутить на эту тему никогда не буду.
Не поленился, нашёл твой ответ) К чему тогда был заливсто смеющийся смайл и неприкрытое кокетство) Нехорошо врать Некотя)
😂, Ося, я не скажу и даже не намекну, пусть это будет моим секретом
ну так и прочитай - я лампе сказала что как она могла сказать что у нее лысая пися 🙂.
«Лысая говоришь?» - это был вопрос к Осе - неужели лампа ему сказала, что у нее лысая пися. Что там не понятного.
Но да, я наверное сильно креативная для товарского мышления, мое первое образование - промышленная графика и реклама плюс дизайн интерьеров. Привет герцог)) живопись было не совсем мое - лапки приходилось растворителем оттирать. Но я лет десять этим уже не занимаюсь.
PS: неистовый зверь, я заслужила бан?) хотя я и сама с этим завяжу. Каждый раз какая то помойка выходит. А хочется то красиво.
заливистый смех от вопроса - ну за вопрос денег не берут - можно и спросить, но на что рассчитывает тот кто спрашивает - что ему ответят??? И было смешно, что на такое не ответят никогда!!! И я сильно удивилась, что лампа тебе ответила - уж от нее не ожидала, выглядит ушлой 🙂
Добрый вечер всем!
Такая тема хорошая,добрая.красивая была и взяли и обббосрали
Не буду ничего здесь выставлять,чтобы не травмировать эстетикой придурков
Любимый предмет дома - аквариум.
Красота.. сколько литров, сколько рыб и еще кого-нить, сколько стоит и во сколько обходится месячное содержание?
я люблю заходить в свою плесневелку через главную дверь. медленно поворачивая ключик в замке. чтобы ключик не сломался, в замке всегда есть смазка.
входная дверь лысая, без всяких утеплений.
балконы выходят на сторону парадной двери, время от времени я выхожу то на один, то на другой - полюбоваться природой.
и что-то там еще, тра-ля-ля-ля...А! перед грозой так пахнут розы!(с)
неужели лампа ему сказала, что у нее лысая пися.
да угомнись ты уже... сказала / не сказала, неужели в самом деле
Это наше с осей дело; сказала ли я сама, или сама может показала, или он сам себе намолил
перед тобой здесь ещё не отчитывались, ага
сплетни собираешь и обсасываешь
входная дверь лысая, без всяких утеплений
ору
молодец! хорошая у тебя плесневелка. Удачное вложение
подпевалы это всегда скользкий тип людей и если случится действительно что то серьезное - они никогда не подадут руки , ну могут немного подпеть.
да, не повезло вам, у меня таких друзей, слава Богу, нет.
Про чердак, подвал и черный вход не рассказал.
добрый вечер! А вы во сколько спросили - как вставлять фотографии? А там разобраться можно даже лапкой - тык тык и готово. А сейчас сколько времени? И где вы все время были? А может вы и не собирались ничего показывать - ну так кинули чтобы другие кидали. Для меня например интерьер дома это тоже «интимное» - мой дом моя крепость и чтобы всякие «придурки» это лицезрели мне это не нужно. Что то мне подсказывает, что вы не совсем откровенны. И хамить начала лампа - напридумала себе, что у меня абсолют можно распивать или вообще можно что либо пить и написала что пися у меня лысая. Хнык хнык хнык , она начала 🙂
Кстати, я вам все спасибо хотела сказать, вы помогли мне с моей «психологической травмой « - я теперь ровно дышу,, ну может троху осталось. Потому что такие как вы мне нравятся, пусть вы и «по ту сторону». 🙂
а ты подумай - я верю в твою сообразительность. Я немного читала, что этот ник написала и у меня уже есть мнение. Я уверена на 99,9 процентов что она ничего показывать не собиралась. Закинула дров как мило и что свое покажет и даже спросила как фотки вставлять. Ну она фотки вставлять не умеет. А вас «придурков» она итак давно знает и меня наверняка видела 🙂. Для нее это что новость? ))
@нп
кто понял, какая связь между выс€р@ми по поводу моей писи и этой благодарностью, связанной с исцелением псих.травмы - тот молодец
коварный план дорогая и пишешь ты замечательно 🙂. Спокойной ночи, сладеньких снов
А вы тут все длинноногие, широкоплечие, высокие блондины с белоснежными зубами!....?
Смешно
Я не блондин ...171 ... Высокий?..
Ну не знаю...а правда что девочки смотрят как мальчик играет с хозяйской кошкой и если она потом довольная мурчит и ласкается, то и в постели он сумеет девочку ублажить .
какой лучший ответ на фразу «я не встречаюсь с парнями маленького роста»
- укусить ее за коленку.
Извините это не вам, просто вспомнилось и сейчас меня все душнилы запишут в ш-и - ну не любят душнилы веселых людей)).
Вообще-то да...Не нужно...
Да не хочу вас с боливудом расстаивать красивым эстетичным дизайном,вас вона как разбомбило когда вы увидели красивый стиль у Лампы
У меня такой же,светлый чистый и гармоничный
На форуме есть люди которые меня знают лично и были у меня в доме многократно захотят напишут ,а не захотят перед свиньями бисер метать,тоже правильно
Кому и лепнина с золотом - красивый стиль!
На самом деле мой дом - мои тараканы!
Каждый живёт как считает нужным и пофиг, что другие на это счёт думают.
Тоже не понял, зачем было выставлять на показ свой дом и показывать доказывать кому-то, что?
В своём доме, каждый делает что хочет. Я вообще в трусах хожу и пью кофе с пирогами. И чо?
Да,каждый живет как может и хочет,согласна
Вижу только позитив в теме Лампы,у нее красивое жилье,стиль,руки из нужного места,креатив,хорошее чувство вкуса...она этим поделилась,а упыри свели тему на нижнюю чакру,из зависти и нищеты
Девочки которые выставили свои жилища,гордяться тем что имеют,респект им.
Может кому-то понравится)
У меня есть круглые фоторамки от Umbra.
Такие👇
Хочу приобрести зеркала:
У Umbra есть много разных штучек😍
Красота.. сколько литров, сколько рыб и еще кого-нить, сколько стоит и во сколько обходится месячное содержание?
430 литров. Сам аквариум стоил около 2000, фильтр и всё остальное примерно 1000 евро. Содержимое аквариума несколько сотен, ну и рыбы. Мы покупали маленьких, они не дорогие.
Месячное содержание мы не считали.
молодцы!
с розеткаи сами заморочились? и где клавиша для эл. жалюзи?
Классно 😍, мне нравится, как получилось.
А если кровать развернуть? Чтобы она шла на нас, вдоль окна, изголовье у стены?
Клавиша на другой строне, там свободно. А розетки муж инсталлировал.
Не, так не очень смотрится, плюс место теряется. Самая оптимальная планировка.
Теперь хочу себе в комнату такие панели, очень понравились.
Очень хорошо получилось , вентилятор такой не помешал бы летом . а ведра обязательны в каждой комнате.
купила пылесос простой, стоит возле клетки. когда засрали угол пропылесосила. очень люблю их, белый наглый и любопытный, но к рукам еще не приучены. все таки взяли взрослыми уже. хотела котейку, но сейчас уже точно кота не будет
у меня волнистые были. Ты их иногда выпускай полетать по комнате
выпускаю каждый день, но ленивые, по полу бегают вчера даже робота пылесоса не испугались, носились по полу. или любят на столе сидеть.
ведра обязательны в каждой комнате.
А то, молодёжь ленивая, мусор бегать на другой этаж выкидывать.
Понятно...если этажей несколько то да вещь необходимая .