А любите ли вы свою плесневелку
не хотела учавствовать в теме так как фото интерьера показать не могу - у меня срач 🙂, даже не знаю какой угол сфоткать- везде ногу сломишь. А клинингом я не пользуюсь - не люблю когда чужие прикасаются к моим вещам, а у самой руки все не дойдут .
фото лампы видела - нормальная фигура, пусть никого не слушает, но моя лучше!! Полистала фотки - только везде одета не пойми во что - я не парюсь когда на отдыхе. И кошка у меня такая же как у вас (похожа) . Но лампа молодец, а Оля нет - где справедливость ? 😂.
фото лампы видела - нормальная фигура, пусть никого не слушает, но моя лучше!!
лучше здесь только у той, у которой опа как лопата
только у неё фишечка до чужой внешности д_@, то не так стоишь, то не так лежишь, то не в тех шортах вышла, то юбка не по возрасту.
Я не первая у неё
фото интерьера показать не могу - у меня срач 🙂, даже не знаю какой угол сфоткать- везде ногу сломишь.
остап такое любит. Не парься!
Главное чтоб с камрадами было где абсолют распить. Рукой так в сторону на край стола лишнее сгреби и пойдёт.
Herr Болливуд, ва застряли в шестом классе средней школы. Там тоже пацаны девочкам, к-ые им нравились, косички дергали. Напрямую сказать не могли, стеснялись своих чувств. А некоторые, которые подлые злые- так те сплетни распускали. Вот прям как вы.
пару тройку лет назад была ее фотка в какой то группе - от "талии" и ниже . Квадратная , кажись приземистая. коротконогая, кроссы размер 40 не менше. Типичная репа.
Лампа красивая женщина с фигуркой во!
А вообще, может вы злоупотребляете, и вам привиделось?
Ну ничего, сейчас это лечится.
ещё скажи что я не права. Будешь чувствовать себя как дома, от чистоты не чертыхаться.
И вообще, зря ты на Некотю наезжаешь. Присмотрись. Креативная и нескучная, говорит, в соседней ветке поведала, что лобок небритый. всё как ты любишь
класс! Обожаю аквариумы! У нас тоже были. Одна родственница пришла, не в настроении была, много ругала родтвенников и своих, и наших, потом успокоилась, все нормально, вечером ушла, а наутро две скалярии наши сдохли.
Прям вот ничем не болели, утром встаем, а они кверху брюхом. Вот и не верь после этого в негатив.