А любите ли вы свою плесневелку
жаль домой не зашли, так бы такой репортаж получился.
Кстати, я однажды очень удивился, короче в местечковом Вохенблатте (местечковая газетка) объявление читал:
местные садовники водили по своим садикам, друг дружке розы гортензии показывали, хвастались одним словом,
я уже собрался тоже погулять посмотреть, но тут смотрю - эти садовники крахоборы по ДВА ЕВРО билет продают!
ну я на такое дело не подписывался, не пошел одним словом, а деньги с большей пользой в крипту инвестировал!

я бы поосторожнее с критикой, у нее муж в медицине, те по два надреза делают согласно титула , так что особенно парные предметы в опасности, я лично сразу уточняю что шучу.
не ну ладно в инстаграме фотографии своих плесневелок выкладывать, а тут домой водят! За деньги!
вряд ли там покормят, хотя наверное могут и предложить выпить кофе и 1 пиченюшку, но за деньги!
я такое слышал, про каффеефартен, там людей бесплатно вывозят и потом безделушки навязывают!

ну так с этого и нужно было начинать, Камин это святое, всё я успокоился и ушел в себя.
Вот кстати еще я бы книгу там на полу бросил, если спросят зачем - камин разжигать .
пока неговорливые мамкины инвесторы насвисели >20000 комментариев в каждого своего клона, и все комментарии ни аб чём-
говорливая Лампа опять о себе да о себе
O! Паетки моя тема! ))))
Юбка-шорты, смотрим…
Скажу сразу, чтобы не было лишних вопросов…штаны брать тоже буду )))