А любите ли вы свою плесневелку
жаль домой не зашли, так бы такой репортаж получился.
Кстати, я однажды очень удивился, короче в местечковом Вохенблатте (местечковая газетка) объявление читал:
местные садовники водили по своим садикам, друг дружке розы гортензии показывали, хвастались одним словом,
я уже собрался тоже погулять посмотреть, но тут смотрю - эти садовники крахоборы по ДВА ЕВРО билет продают!
ну я на такое дело не подписывался, не пошел одним словом, а деньги с большей пользой в крипту инвестировал!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
я бы поосторожнее с критикой, у нее муж в медицине, те по два надреза делают согласно титула , так что особенно парные предметы в опасности, я лично сразу уточняю что шучу.
про русские каналы, про фрагмент передачи"модный приговор", там б.м обвинтл свою б.ж в любви к цыганщине, к палеткам
Ну куда только люди не инвестируют, по аналогии с моим инвестом , в случае провала вы будете говорить потом " это криптец!"
не ну ладно в инстаграме фотографии своих плесневелок выкладывать, а тут домой водят! За деньги!
вряд ли там покормят, хотя наверное могут и предложить выпить кофе и 1 пиченюшку, но за деньги!
я такое слышал, про каффеефартен, там людей бесплатно вывозят и потом безделушки навязывают!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
а ваши " Мее- Мее" коины ? Don't PAY Иванушка ! Козлёночком станешь.
Крипто точно не для меня.
ну так с этого и нужно было начинать, Камин это святое, всё я успокоился и ушел в себя.
Вот кстати еще я бы книгу там на полу бросил, если спросят зачем - камин разжигать .

пока неговорливые мамкины инвесторы насвисели >20000 комментариев в каждого своего клона, и все комментарии ни аб чём-
говорливая Лампа опять о себе да о себе

У друга марафет навела?
Я могу только суету навести
мне есть чем заняться в своем доме
Но пару советов ему дала, стены в цвет яичной скорлупы....Разумный минимализм
Супер!Уважаю тех кто может своими руками красоту делать![]()
Научите как фотки на форуме вставлять,плиз
нажимай на "ответить"
потом на "изображение", выбирай папку, отмечай фотграфию птичкой, грузи файл и всö
Это надо сначало на мобильник сфотографировать,потом загрузить в ноут...и потом только выставить на форуме?
Столько работы...![]()
если ты с мобильника заходишь на германку, то можешь прям с телефона так же грузить
ты прям как моя мама "- ой, я тут куда-то нажала..."
покажи, что доя тебя уютно, может и мы идей понаберемся😊
Вязки не хватает, крючком.
Вот и возьми это на себя. Похвалю за старание.