А любите ли вы свою плесневелку
она и то и другое и вообще.
Больше про фрагмент передачи с дочей ничего не скажу, пусть до@бывцца до хрустальных рюмок и до белого дивана, а от детей моих - руки прочь. А то некоторые и так уже в гуглю полезли, каналы за прошедший день ворошить
Своими детьми интересуйтесь лучше
я думал ваш муж ваше домашнее кино смотрит строго " Цвай Дойчэ Фрауэн " канал, вы же там упомянули цдф какой то. Я по нему тоже смотрю членов своей семьи по телику, почетно же. ( шутка если что )
она и то и другое и вообще.
Больше про фрагмент передачи с дочей ничего не скажу, пусть до@бывцца до хрустальных рюмок и до белого дивана, а от детей моих - руки прочь. А то некоторые и так уже в гуглю полезли, каналы за прошедший день ворошить
Своими детьми интересуйтесь лучше
никто за язык не тянул. интересно просто!
Много лет назад, в Германии, мы шли просто по улице, а там вдалеке снимали репортаж, я ещё посмеялся - вот бы нас в телевизор!
А потом минут через 30, мы свои дела сделали, заворачиваем за угол, ВНЕЗАПНО, эти же журналисты тыкают мне в нос микрофоном..
Я растерялся, мы мимо прошли, хотя я не стеснительный, щас на многих русских каналах себя видел. А там както врасплох, неожиданно.

Добрый день всем!
А что такое плесневелка?Что то с плесенью связано?
плесневелка, это у местных малолитражки, без бильярдной, без бассейна, едят на кухне, а в нe столовой, суп прям из кастрюли, а не супница, кошмар в общем!