А любите ли вы свою плесневелку
Любимый предмет дома - аквариум.
Красота.. сколько литров, сколько рыб и еще кого-нить, сколько стоит и во сколько обходится месячное содержание?
я люблю заходить в свою плесневелку через главную дверь. медленно поворачивая ключик в замке. чтобы ключик не сломался, в замке всегда есть смазка.
входная дверь лысая, без всяких утеплений.
балконы выходят на сторону парадной двери, время от времени я выхожу то на один, то на другой - полюбоваться природой.
и что-то там еще, тра-ля-ля-ля...А! перед грозой так пахнут розы!(с)
неужели лампа ему сказала, что у нее лысая пися.
да угомнись ты уже... сказала / не сказала, неужели в самом деле
Это наше с осей дело; сказала ли я сама, или сама может показала, или он сам себе намолил
перед тобой здесь ещё не отчитывались, ага
сплетни собираешь и обсасываешь
добрый вечер! А вы во сколько спросили - как вставлять фотографии? А там разобраться можно даже лапкой - тык тык и готово. А сейчас сколько времени? И где вы все время были? А может вы и не собирались ничего показывать - ну так кинули чтобы другие кидали. Для меня например интерьер дома это тоже «интимное» - мой дом моя крепость и чтобы всякие «придурки» это лицезрели мне это не нужно. Что то мне подсказывает, что вы не совсем откровенны. И хамить начала лампа - напридумала себе, что у меня абсолют можно распивать или вообще можно что либо пить и написала что пися у меня лысая. Хнык хнык хнык , она начала 🙂
а ты подумай - я верю в твою сообразительность. Я немного читала, что этот ник написала и у меня уже есть мнение. Я уверена на 99,9 процентов что она ничего показывать не собиралась. Закинула дров как мило и что свое покажет и даже спросила как фотки вставлять. Ну она фотки вставлять не умеет. А вас «придурков» она итак давно знает и меня наверняка видела 🙂. Для нее это что новость? ))
А вы тут все длинноногие, широкоплечие, высокие блондины с белоснежными зубами!....?
Смешно
Я не блондин ...171 ... Высокий?..