А любите ли вы свою плесневелку
Мне нравится минимализм и хайтек
у тех, кому нравится такое, точно нет бардака и срача. Так что вы уж или крестик снимите или трусы наденьте.
Обсуждайте , а я не буду 🙂
свою писю ты обсуждать не будешь. ок.
А наши будешь продолжать обсуждать?
я читала только то что Ося написал про твою. Он у меня тоже спрашивал - меня удивил вопрос - как такое можно спрашивать и конечно я даже шутить на эту тему никогда не буду.
где????
вот где
PS: лысая говоришь? Лапуля, ты опять меня разочаровала - как ты могла! Но ничего страшного, это у меня высокая моральная планка.
ну моей уже лет двадцать. Как бы пора, увы. Будит меня за ночь несколько раз сейчас - плохо ей. А я спокойно к этому отношусь - что сделать. Муряша моя).
я читала только то что Ося написал про твою.
осин пост семьсот человек прочитали, но одна ты взвинтилась, никак успокоиться не можешь по поводу чужой писи
ага, она только прочитала, сама невинность... я не такая, жду транвая
не знаю, наверное, появились занятия поинтересней, чем тут.
послушайте! послушайте...
давайте условно назовём ваши писи хозяйством плесневелками.
например, сдаётся большая и открытая плесневелка, внутри хайтек, и т д...
помните, был фильм "по семейным обстоятельствам"?
нет. Я могу это только прокомментировать, что такие обсуждения только для подзаборных алкашей.
ты любишь свою плесневелку? Любишь когда балконы на юг, а сам торца здания заходишь?
не сомневалась.
подпевалы это всегда скользкий тип людей и если случится действительно что то серьезное - они никогда не подадут руки , ну могут немного подпеть.
Он у меня тоже спрашивал - меня удивил вопрос - как такое можно спрашивать и конечно я даже шутить на эту тему никогда не буду.
Не поленился, нашёл твой ответ) К чему тогда был заливсто смеющийся смайл и неприкрытое кокетство) Нехорошо врать Некотя)
😂, Ося, я не скажу и даже не намекну, пусть это будет моим секретом
ну так и прочитай - я лампе сказала что как она могла сказать что у нее лысая пися 🙂.
«Лысая говоришь?» - это был вопрос к Осе - неужели лампа ему сказала, что у нее лысая пися. Что там не понятного.
Но да, я наверное сильно креативная для товарского мышления, мое первое образование - промышленная графика и реклама плюс дизайн интерьеров. Привет герцог)) живопись было не совсем мое - лапки приходилось растворителем оттирать. Но я лет десять этим уже не занимаюсь.
PS: неистовый зверь, я заслужила бан?) хотя я и сама с этим завяжу. Каждый раз какая то помойка выходит. А хочется то красиво.
заливистый смех от вопроса - ну за вопрос денег не берут - можно и спросить, но на что рассчитывает тот кто спрашивает - что ему ответят??? И было смешно, что на такое не ответят никогда!!! И я сильно удивилась, что лампа тебе ответила - уж от нее не ожидала, выглядит ушлой 🙂
Добрый вечер всем!
Такая тема хорошая,добрая.красивая была и взяли и обббосрали
Не буду ничего здесь выставлять,чтобы не травмировать эстетикой придурков