заказать букет цветов в москву из германии
решили вобщем поздравить человека в москве, сделать очень приятное пожилой женщине.
доставка в люб город рф. фирма гдето в брауншвайге.
всё мило, на фотке огромный красивый букет, доставка в течении дня, к букету плюшевый мишка и красивая открытка. стоит всё вместе с юоставкой около 100 €
присылают фотку из москвы: букетик из 5-ти маленьких роз 🤦♀️🤦♀️🤦♀️, типа из лидла за 3,99€, маленький мишка за 5€, и открытка с машиной и перевязанной лентой🤦♀️🤦♀️🤦♀️
принёс какой то неопрятный мужик не говорящий по русски.
чё творится то?
так в автоматах где чипсы огромные упаковки по 1 евро то же самое, а когда снизу падает то микроупаковка, В наше время нужно внимательно смотреть где они там за Лупу прячут истину в рекламе.
бгг. в Москве тысячи цветочных магазинов на любой кошелёк. заказать и оплатить через интернет, займёт от силы пять минут.
Лучше бы ей напрямую на криптокошелёк кинул, вот тут люди кидают монетку: кошечек покормить.
А так, Москва город дорогой, думаешь тут всё бесплатно? все хотят заработать и курьер таджик тоже!
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
столичные курьеры вроде даже зарабатывают как на сво.
Это надо умудриться так заказать!
Моя сестра работает флористом в Москве.
Это её работа для крейзи рашнс...

На самом деле в плане сервиса и доставки - Москве равных нет!
С этим там шикардос!
Европе срать и срать ещё.
ну а на саом - самом деле тс уже рассказал о сервисе и доставке в москве
и это, заметьте не обс
и не со слов восхищенной лимиты
Не верю! (с)
Я последние два года туда моталась каждые три месяца.
Сервис там очень на высоком уровне.
Даже в Штатах в разы хуже.
а в Штатах тебя просто и прямолинейно посылали на йух?
тогда на маскве возможно и лучще (лично для тебя)
Стопиисят раз!
Особенно если начинать качать права!
Штаты вообще в помойку превратились.
Более-менее хорошо с сервисом в Москве и совсем отлично в Карен с Японией.
Китай на троечку, ибо облапошить европейца народная китайская забава.
Не сри!
Запорожец въезжает в мерина. Братки вытряхивают из деда все движимое и не движимое имущество. И перед отъездом дед бросает им в след:
- Шоб вы пообсерались.
Нападает на братву дикий понос. Неделю маются другую, все зеленые уже ходят еле двигаются. Главный говорит:
- Найдите деда отдайте ему все, что у него взяли, только пускай остановит этот беспредел.
Нашли деда все вернули.
Б - Дед только сделай так чтобы мы не срали.
Д - Не срите пацаны.
Нападает на братву жесткий запор. Неделю маются, другую, все красные ходят от давления. Главный говорит:
- Найдите деда заплатите ему сколько скажет. От меня мерина в придачу, только пускай сделает, чтобы все было нормально.
Находят деда, платят, сколько сказал, мерина в придачу.
Б - Дед сделай, чтобы все было нормально.
Д - Хорошо сынки, все будет нормально.
Б - Дед, точно все будет нормально?
Д - Да не ссыте, пацаны
у аригаты травама после ваших туалетных тем)) Но в целом она права, сервис в Москве шикарный, а нарваться на лохотрон можно везде
стхона нищает моцкба дорожает.
скоро терпение кончится у норм пацанов!
сервис да. меня в моцкбе доставили из куркино в шереметьево по яндекс такси.
160 кмх на старой рено с дахбоксом в ливень.
бррррр.
хорошо что вы все оттуда слиняли в гермашку☝👍
Не надо жабитца на себе!
Там такси практически за даром!
Можно заплатить больше и получить Теслу на коже.
Выбор личный!
Огогошечки 😀Вот это современный вариант миллиона алых роз😀
Можно заплатить больше и получить Теслу на коже.
А вот барышня идет кожа белая, Кожа белая, а шуба ценная, Если дашь чего - будешь целая. Эх, яблочко, да с голубикою, Подходи
ну само собой, как же можно было не понять сразу
если "за даром" то значит хорош сервис
а тут не "за даром"
это что то "на бохатом"
я думаю, что если кому то понадобится, то и в Штатах и в Германии флорист это сделает. Подозреваю, что элементарно сделает.
В чем причина восторга?
у меня есть подарок от банка.
Скидка 400 рублей при заказе букета от 3500.
Могла бы поделица, но походу уже поздно -день матери прошёл..
🤔
доставка в люб город рф. фирма гдето в брауншвайге
спасиб поржал👍
ты б еще у фирмы из найроби заказал доставку в рф бгг
эти из брауншвайга наверно смотрели брат-2 «мы русские своих не обманываем» 😅😅
Причина восторга в цене за абсолютную дурь.
Эти ведра стоили больше пяти тысяч евро!
Для чего? Если бы это придурошный ухажор или кто, дал девушке пять тыщь - стопудова бы ответила!
Доброе утро всем!
У меня обратная ситуация,мне из Москвы в Германию заказали букеты и пришли в больших коробках ,коробки повреждены букеты вялые
Я позвонила своим сыновьям и сделала втык ,королеве матери нельзя дарить такие цветы и мне все равно кто виноват,мужчины должны все так организовать чтобы все было люкс
Сфотографировала букеты прежде чем выкинуть в помойку ,жду красивые цветы
😅 Первый вариант был лучше, там просматривалась взаимосвязь))
Слово не воробей, вылетит не поймаешь! Посмотрел где находится это Куркино, замкадыш, почти область, фу!
А кто знает, бобёр - он какой музыкант, на гармошке играет или ложками стучит? русские народные + частушки,
вот смотрю я на него, жалко, это как в Брат2, он ей "Мэрилин поехали домой" - а она в ответ "Что я там делать буду?"
как будто сосать у дальнобойщиков это лучше, или допустим в старых плесневелках, туалеты перекладывать, лучше?
В Москве, например, человеком мог бы стать в Большом театре, в операх, в фильмах сниматься! А щас потолок = туалет!

доставили из куркино
где находились населённые пункты - село Куркино, посёлок Куркино-Радиополе, а также деревни Машкино и Юрово - создан муниципальный округ Куркино.
капец красиво!

пга. вся рсссиюшка москва в одной фодке!👍
цветов на миллион деревянных а тротуар и газон из 1960-х, грязь, бетонг, стыд и позор.
там детки , мамы с колясками мимо этого тротуарного камня обходят цветы, которыми перекрыли проход. попробуй отодвинь 🤣
а сдруг ой стрроны грязное пыльное колесо какого то шрота. и это еще сухо.
о боже как всё это знакомо, родина!
грязь, бетонг и зветы за миллион🤣

Европе срать и срать ещё.
европе как до китая раком,лет на 50 отстает сервис в Германии от России ,сервис доступный и дешевый для всех и не только в Москве сервис супер,я была на юге России так же как и в Москве
И не только сервис впереди планеты,благоустройство дворов,домов,чистота,медицина,бьюти сервис,такси дешево и комфортно,транспорт цена и качество![]()
Снимут санкции продам дом переведу деньги и поеду жить в мою Москву,если конечно евро будет что то стоить на тот момент
а тротуар и газон из 1960-х
Не угадал, такие бордюры, это ещё хорошо выглядят, максимум пол сезона прошло. Бордюры из песка, каждый год до основания разрушаются!
тракторами по ним ездят, колёсами, железными щётками, да и качество, но зато КАЖДЫЙ ГОД меняют! каждый год все тротуары перекопаны,
в этом году Собянин заказал не из прессованного песка, а из камня. Короче опять всё лето, черт ногу сломит, щас в снег асфальт укладывают...
сосать у дальнобойщиков
незнание про район куркино говорит лишь о том что на форуме нету москвичей.
конешн лучше класть плитку в гермашке и мыть туалеты, чем быть солистом большого театра.
темболее сейчас!
кстати штатный солист большого театра, ёперный певец, получает стабильный окладьв 20.000 руб. дада вы не ослышались. 200€
я в контакте с друзьями и коллегами.
если поешь спектакли то за спектакль отдельно может 1000 $ итп, но фишка в том что штат огромный и если не так улыбнулся то будешь сидеть на 200$. 🤣
плиточник в гермашке за час столько берет 🤣🤣🤣
благоустройство дворов,домов,чистота,
🤣🤣🤣🤣🤣
прям каа на фотке аригаты чисто 🤣🤗👄
Это тоже капец красиво!
даааа, эти товарищи, понторезы ещё те... Я щитаю как, ну есть у тебя миллиард, надо его приумножить и детям передать, а не на розы последние трусы ![]()

прелставляю как бабульки пенсионеры в мрскве у которых пенсия меньше одного ведра с цветами,,
обходят по грязному серому газону через бетонг эти цветы. и о чем они в этот момент думают…
это москва, детка
Супер чисто и красиво ![]()
А что ты все подсматриваешь и подглядываешь ,то за чистотой то за рублем,тебе все равно туда не пустят,живи своей жизью и завидуй молча![]()
эти цветы. и о чем они в этот момент думают…
это москва, детка
Возможно, это нормальный пацан вам в химки или курки, просто за девчонкой из пролетариев приехал, понтануться перед ней решил.
Вот в Европах как понтуются, купил банан за шесть миллионов, скушал, завидуйте нищеброды: https://foren.germany.ru/common/f/41384690.html
Мишку? Пожилой женщине плюшевого мишку?
Нихрена там не чисто и красиво!
Только в центре более-менее.
химки и куркино это одно и тоже!? 🤣🤣👍
светофор:
перешел дорогу- химки.
перешол назад - куркино.
кв м в куркино стоит в 2,5 раза дороже химок.
как так?
светофор:перешел дорогу- химки.
перешол назад - куркино.
кв м в куркино стоит в 2,5 раза дороже химок.
как так?
Какие плюсы дает московская прописка, знают все граждане РФ. Причин зарегистрироваться в столичной квартире множество,
каждый выбирает свои приоритеты. Быть жителем столицы престижно, статус москвича дает ряд льгот и преимуществ!
В основном речь идет о таких благах, как устройство ребенка в школу или садик, или услугах поликлиники.
Бесплатное медицинское обслуживание предоставляется только по прописке!
Поэтому химковские замкадыши завидуют куркинским замкадышам!
Преимущества:
+ доступ к престижным учебным заведениям.
+ участие в программе для молодых семей.
+ возможности при устройстве на работу.
+ доплаты для представителей отдельных профессий.
+ льготы для пенсионеров.
+ денежные доплаты.
+ скидки в аптеке при предоставлении карты москвича.
+ бесплатный проезд для пенсионеров и предпенсионеров.
Московскую пенсию получают москвичи которые прожили в Москве больше 10 лет.