много ли хочет девушка?
Мне тогда 22 было, ей 18. Он мой ровесник.
Но я тогда ещё наивный был. На женщин смотрел как на что- то чистое, святое, непорчное. Верил в любовь.
Просто некоторые девчонки и в 17 и даже раньше очень спокойно могут то с одним другом, то с другим вступать в связь. Нету в них никаких предрассудков. А другие до свадьбы ни-ни. Это нормально. Каждому своё. Наверное от воспитания зависит.
так уже сколько раз это поднималось, там два лагеря, одни гамнополые или полигамные или как там их.. не помню точно, не моё это , но тем всеравно с кем и когда, а другие моногамные, тем важно очень, и для здоровых отношений нужно искать именно таких же, иначе моногамнику кирдык со временем, инфаркт микарда !
Не все имеют такие прочные моральные устои как ты и могут поддаться искушениям, особенно под действием паров алкоголя ☝️
А потом становиться стыдно за свое поведение. А Коваль чего то начал смаковать свои старые связи. Может и привирает ещё слегка.
да мне просто повезло с чувством юмора, парочка шуток и женщины мне давать не хотят ))
да мне просто повезло с чувством юмора,
кто так считает? кому плоский юмор нравится ?
так я же и пишу что мне лично и повезло, так то я парень огого внешне, многие клюют, но две три плоские шутки и сразу отпадают женщины.
но две три плоские шутки и сразу отпадают женщины.
Так в 20 лет наоборот плоские шутки имеют большой успех. А в 50 конечно уже другое в цене. Достижения давай покажи.
н.п
Так ладно...
Мне уж надоело тут кривлятся и развлекать вас.. ))
В рассказах моих что-то правда, что-то ложь.. а какие-то истории, от моих друзей, которые я когда то услышал и примерил на себя.
Надеюсь было интересно.
Как последний штрих, вот вам моя киса!
И всех люблю! ❤️
нп
Спасибо Виталию) Своими историями всколыхнул мою память) И што я вам напишу, самый цимес это отшпилить чужую замужнюю женщину) Это совершенно другие эмоции, наверно какой-то первобытный животный инстинкт победителя, не зря в те далёкие времена лудшей добычей племени были женщины репродуктивново возраста забранные при набеге на конкурирующею группу гомосапиенсов) А если она ещё забеременеет и родит, тут уж чувствуешь себя римским гладиатором, выигравшем турнир на дарование жизни )))
Лучше чем она- он со своими алиментами, с курами и с тараканамЕ - не найдёт.
Кысмет такой у мужиков, в полтинник в гроб можно ложиться. Зато бабульки тусовочные в любом виде и возрасте всегда нарасхват!!!
Кстати, алименты кому Коваль платит, внукам?
самый цимес, когда ты трахаешь чужую жену, в то время когда она с мужем по телефону говорит.
Москвичка одна была у меня, замужняя. Подружка жены, моего друга.
На две недели приезжала в гости и на второй день мы уже с ней трахались и оба удивлялись, такому быстрому, плотному знакомству.
Но Москвички... им с кем то потрахаться, как сигарету выкурить.
Но это звонок от мужа..
На мне как раз, в позе наездницы..
Когда она начала ему ворковать по телефону - люблюууу, целуюууу скучаааюююууу!
На слове "целую" я не выдержал и кончил.. прям в неё!
Но это было реально классно!
http://lam76pa.strana.de/mamkin.mp4
идеальный любовник геген мамкин ибака
несы, мерканильная Лапуля не позарится на куст амброзии
Коcя и Оcя cегодня в ударе, фантазируют фонтаном. Раccмешили баушек на лавке.
Мне с тольяттинками везло, во 👍 девахи ( кстати лысые были как лапуля и рыжуля) Однажды в египте классная компания подобралась, я там екатеринбурженке зафтуливал) Так она улетела как Карлсон и обещала вернуца, незнаю как она там у себя это дело с мужем повернула, што он ей опять путёвку оплатил в тот-же отель и через 72 часа она была подо мной)))