Какие плюсы в сожительстве для женщины?
Это я к тому что многие из прибежавших мечтают что богатые немцы будут на них женится и осыпать благамипока ни одного случая не знаю
как так - а Вы?
Ну Никто может и не женат. А Коекто был замужем и теперь имеет жизнь "когда встала тогда и утро".За счёт...
Но "то другое" (с)
Мне тоже импонирует, то как ты выглядишь и как рассуждаешь.
🤗🫶
Не лезешь всрачьбутылку, даже когда тут по твоему желанию выйти замуж за мильёнэра так жёстко проехались. ;)
Ну, мир не без «добрых» людей ))))
«хорошее чувство юмора»
Кто из нас двоих считает копейки и ищет где бы кухен украсть - ты или я? 😂 беее д ныыыы ййй. Скоро вайнахтен- печеньки бухлишко копейки будут подавать - готовь шапку и слезную речь
Кстати для вас тоже плохие новости,ваши бабы с вами не хотят потому, что с вас взять нечего,а местные немки с вами даже на одном поле с...ь не сядут так что кулакова дуня ваща на веки
Это вызывало бы уважение, если б чел искал миллионэра сам, своими мозгами или там курвамi, не спрашивая советов на форуме и не при живом муже
Да ладно Дуньку сразу, у вас окна наверное в своём доме не на сервер расположены а на юг, там же эмоции, химии запахов, так словами и не передать, но при желании парня он себе всегда кружков найдет, так же как и женщина членов своего кружка. Тем более что всегда есть дрбрые друзья которые дадут и мерседес свой с костюмом на выходные, чтобы покатать доверчивых искательниц рессурсов.
где бы кухен украсть
Ну зачем же красть кухены, можно и купить. Люди стараются, делают для на сладости. Вот я сегодня, взял 5 разных кусочков, и остался на вечер только один яблочный штрудель .
Это вызывало бы уважение, если б чел искал миллионэра сам, своими мозгами или там курвамi, не спрашивая советов на форуме и не при живом муже
А по моему никогда не вызывает уважения когда хотят другому на шею сесть.
а если шея не против?
Значит шея сама не лучше. Одного поля ягоды.