Ну ничему жизнь наших людей не учит...
да ладно... сейчас модно безграмотно писать, некоторые даже специально коверкают слова, чтобы другие не понимали и не указывали на ошибки первоклашек.
у Сашуни дипломы есть, клялся что не купил, но германка все знает и ее не обмануть.
как линейно связана нищета с советскими мозгами ? Так некорректно рассуждать, я например в ранние подростковые годы мог купить себе жигули, и жлобом не был. Богатство и открытость характера не связаны со страной рождения, и воистину бедные душой люди всегда винят страну своего рождения во всех своих неудачах, африканцы винят африку, хотя и там есть миллионеры, жители неведущих европейских стран так же винят свои страны, а всё дело по идее в собственной слабинке.
тогда в эмиратах только все счастливы, кто родился получается, остальным приходится бороться. Хотя есть типы характеров которым именно эта борьба и интересна, представляю как они страдают в эмиратах, где принципиально не станешь королем.
Алексан, ты слово чемодан пишешь
Ах да, пральна будет чАмадан, спасибо бро, шо паправил!

но германка все знает и ее не обмануть
Как вы меня разаблачыли...

И вообще с чего ты взял что это пасажир а не работник аеропорта?
Ну, во-першых, я все видео видел, там они один за другим с чУмоданами, а во-вторых, с чего работнику аэропорта по аварийному трапу съезжать? Как он туда забрался вааще?

Ну отдельных здешних бразеров и швестеров явно перегнал, причем намного...

Гордана, ты срач что-ли хочешь устроить? Тогда приходи в группу СС, а тут забанять обоих.
н.п.
Ща посмотрел в новостях интервью пассажирки из Анталии. Рассказывает, что в начале все полезли за чУмоданами, но когда загорелся керосин под самолетом и всем стало ясно, что может наступить кирдык и люди начали орать, чтобы кидали чУмоданы и пропускали детей. Детей, правда, никто не пропустил, но чУмоданы кто-то все-таки покидал. Хотя на видосе этого не заметно, т.к. большинство все равно съезжает по трапу с чУмоданами, даже когда уже полыхать вовсю начало.

а что это за группа? вот не хожу я по незнакомым местам.... ну да ладно... ты красиво съехал. Кролик молодец, не будем о главном, что нас ждет.
мне вот всегда нравится, когда ты подымаешь очень важные темы, а сам бы как поступил? женщин с детьми пропустил на трап или по креслам скакал ? вот правда интересно.
Удивляюсь, что ты еще до этой группы не добралась, все ее знают - Свобода слова. А мне лично в бан неохота, надавно только из него, так што срача тут не выйдет...
Я бы, естессна, ни за каким чУмоданом не лез, у меня во время полета хенди, кредитки и паспорт всегда в кармане, а ради барахла я бы ни своей ни чужими жизнями не рисковал. Но вот ежели увижу, что кто-то будет преграждать путь мне и остальным, пытаясь свои трусы грязные с полки достать, пну так, что мало не покажется.