Любимые формулы. Для души.
Все знают, что любой текст несет в себе несколько смысловых слоёв и каждый сможет прочитать и понять не глубже своего уровня. Маленький ребёнок видит в сказке что-то вроде игры, событие без подтекста - Жучка за внучку, внучка за бабку.. Ребенок постарше уже понимает, что общее дело надо делать вместе. Взрослый еще и иерархию в семье разглядит.
Да, именно так, уважаемая Хоффнунг, всё верно подмечено.
Вот я как-то читал интерпретацию всем известного "Колобка" (который уважаемая Гвинетт хочет развидеть, после публикации мной внутреннего устройства последнего). Так там такой мрак и ужас, что волосы дыбом встанут. И голод, и людоедство и чего только нет. А казалось бы - Колобок. Ну, т.е. это всё просто интерпретации, естесственно. Т.е. то, что конкретный человек захотел увидеть на своём уровне в известном сюжете. При этом учитывается исторический контекст сюжета сказки.
Но мне интересно, что вкладывали создатели мультфильма. Они всё это осознанно зашивровали или это их подсознание такие образы выдавало?
Я думаю, что ни один уважающий себя художник не будет разжёвывать вложенные им в картину смыслы. Это - нонсенс. Каждый должен увидеть в работе что-то своё, или не увидеть вовсе.
Конечно, есть риск "увидеть чёрную кошку в чёрной комнате". Это тоже исключать нельзя.
Нет, не смогу так. 😂
Двигать Танго я тоже не могу. Если бы я только могла, сидела б я на тусе, ага💃🤣
Ну а в детстве я умел танцевать... (пауза, барабанный бой) .... брейк. Что-то типа такого:
Как здорово!))👍
В детстве мама водила меня на "Балет". Наверное многие девочки посещали такие занятия😀 А после ушла в Hip Hop Dance😅
вигать Танго я тоже не могу. Если бы я только могла, сидела б я на тусе, ага💃🤣
Так лиха беда начало. Уж где-где, а в Германии просто культ танцев. 👆😁🌷🌷🌷 Это и приватные танцшколы с классикой типа танго, и всевозможные ферайны с самыми разными направлениями танцевального искусства, да хоть с тем же хип-хопом.
Уважаемый Rwan, придумайте, пожалуйста, название моему вчерашнему Художеству😁🍒
Смысловой посыл таков: Древо жизни и знаний, в общем Священное Древо, которое символизирует жизненную силу, связь между мирами и вечность; его ветви тянутся вверх - к небесам) Дотянуться до Небес нам помогают качели😀 Невероятные ощущения взмывания в Небеса, чем ближе к Небосводу, тем страшнее стоять и держаться.
А затем падение вниз - наше душевное состояние полёта.
Думаю, визуализацией у меня получилось вызвать эмоции🙂
нп
ребят, а придумайте сюжет для картины. Стоял у меня подрамник 150х150. Хотела я на нём картину писать тоже с деревом с мощными корнями на склоне холма, лесенкой ведущей к вершине, а на обзорной площадке наверху люди с зонтиками и в плащах разных цветов. Времена года менялись, дерево давно свалили, а картина так и не была написана. Так вот, ребёнок мой красил кроссовки из баллончиков и заодно нарисовал на моём холсте загогулину. Что-то в этом есть. Что к этой загогулине дорисовать, чтобы получился шедевр? Не пропадать же добру :)
Ну а в детстве я умел танцевать... (пауза, барабанный бой) .... брейк.
Обед - самое время дэнсить😁
Вы только посмотрите, что творит Robert Hoffman - один из моих любимых танцоров и хореографов)) Как легко он владеет своим телом😍
Уважаемая Априсити, меня не спрашивали, но из песни слов не выкинуть, позвольте предложить вам вариант "Танец в огне" или "древо жизни - nебесная качель"
Милая Гвинетт, конечно, принимаются и рассматриваются все предложения🪻)
"Древо жизни - небесная качель" - мне нравится👍🙂 Мурси😸
Я вот подумала, а качели могут быть колыбелью жизни? 🤔
ну спрашивалось же в задаче что дорисовать чтобы шедевр получился, если дорисовать 22500 и кто то подумает что это цена и купит, то вот и шедевр, по таким ценам уже шедевры продаваются.
А Apricity там без названия, слишком масштабно чтобы загонять в ловушку слов.
Так вот, ребёнок мой красил кроссовки из баллончиков и заодно нарисовал на моём холсте загогулину. Что-то в этом есть. Что к этой загогулине дорисовать, чтобы получился шедевр? Не пропадать же добру :)
Что означает эта Загогулина?
А что, если Енот?🙄