много ли хочет девушка?
«Ты вот тоже с ку-ку.. тебя же здесь терпим, к каждой твоей букве не цепляемся«
Это называется «не цепляемся» 😂
а то
в былые годы ты бы здесь на неделю максиму задержалась, и всё.
А тут видишь.. что называется mit Samthandschuhen тебя анфассываю 🙂
Ой, да ладно вам.. набросились опять на Коваля. Он же анимно пишет, фотографии не показывает, имена не называет.
Да! Читать, главное, приходят, а потом фуу.
Пиши, Коваль, очень интересно. Пусть Незабудка тоже напишет.
Я про себя тоже достаточно пишу, "и это нормально" (Малышева).
И вообще, психологи говорят, сплетничать и обсуждать! не осуждать- полезно для психики! Вот!
А что бревном кого-то там назвали, что в этом такого? Может и объективно... мы ж не знаем...
И вообще, как говорят, если меня нет, можете меня даже бить.
Мы с подружками тоже про все подряд разговариваем. Одна только у меня подруга есть, для нее это фууу, ну так она сама виновата, не хочет, с ней не делюсь.
тоже муж застукал?
Нет, подруга появилась.
Я месяца два с двумя сразу был.
Но я просто физически не вытягивал. Я в это время как раз машинами начал крутить, в украину отправлять.
В общем просто не успевал везде.
а с Танюшей расстались как.
Это друг детства Канадский приехал ко мне в гости. Но мы с ним давно обооваривали поехать в Италию, прихватив велосипеды, а жить в палатке. Танюшу естественно с собой взять не мог. Вроде объяснил, поняла, сказала - буду ждать.
Три недели с кентом гоняли по Италии, крутили педали. А когда вернулся в Германию.. приехал к Танюше... там по глазам было видно - не скучала. ))
Но я виду не подал.
Переночевал у ней, утром уехал домой.. Ехал и думал, - это все..
Но потом сделал себе скидку, думаю - если позврнит, позовет, то поеду.
Не позвонила.
Наверное тоже по моим глазам поняла, что я догодался.
А через месяца три после расстования, один там знакомый, где-то в компании сидели, и такой со смехом - ну как Италия? Я на него с вопросом? А он - я в это время с твоей Танюшей так мило пообщался... - м рожа такая маслянисто радостная - хи, хи, хиии..
Казел..
Я сделал вид что мне пох..
Но он, правда не сказал прямо, было у него что с ней или нет..
А через месяца три после расстования, один там знакомый, где-то в компании сидели, и такой со смехом - ну как Италия? Я на него с вопросом? А он - я в это время с твоей Танюшей так мило пообщался..
Es bleibt alles in der Familie! Вы там все по моему уже пару раз по кругу пущенные..
Может что и было...
Но этот знакомый, бабник еще тот был и есть, наверное.
Но я принципиально не стал его ни о чем пытать, так как...
В общем еще по молодости, еще до женитьбы моей, рога мне ветвистые повесил, когда я волочился за одной девчонкой.
Все удивлялся - ты чо.. даже не трахнул ее ни разу? Только за ручку держал и в щёчку целовал?
Ну ты друг даёшь. А мне и раком, и боком, и в попу дала.. помнишь когда она попросила отвезти тебя ее родителей до родственников за 100 км и вы там ночевать еще остались?
Зря ты ее не трахал... зря..
ну знаешь, некоторые еще свистят как дышат.
Помню, мне лет 15 было, один трепался пацанам, что у нас все было, а я его один раз в жизни видела, и вообще, еще в "куклы играла"...
Как я тогда ревела, дня 3 точно. Помню, ревела и причитала, эх, почему у меня старшего брата нет, вот бы он ему бы дал пилюлей. Дядю моего как раз в армию забрали, заступиться некому...
Зато потом на всю жизнь прививка- пусть болтают, что хотят...