много ли хочет девушка?
к психологу обратиться или к психиатру
Запомни девочка, люди нашей закалки,
никогда к психологам не пойдут, а у меня
создаётся впечатление, да и не только у меня,
что где-то не дотрахали тебя, что не c того на
людей пишущих правду набрасываешься...
"i"m not looking for marriage"
Это значит возраст Marri вам не играет роли ? У меня в стеденческие годы значек нагрудный был - Денег НЕТ ! Срабатывало на 100 % , как чеснок в глаза меркантильным девушкам, правда раз одна понравилась очень, но забыл что значек не снял и она отпугнулась.
Оооо, сегодня с той ноги 🙂. а где осознание как это не хорошо (мягко сказано) про бывшую жену с которой ты делил ложе, быт и которая родила тебе наверняка детей говорить что она бревно. А может это она с тобой была бревном? Или твоя любовница после оргазма с тобой о других мужиках говорила - видимо такой был оргазм. А клешнями как последний сплетник лезть в чужую семью и сплетни распространять кто с какими алкашами е-я и кто там в командировке что делает - чужая семья потемки и тебя это вообще не касается. И много чего еще. 🙂
так это давно было
Ну да..
2004 году в ноябре разашелся с женой. А 2005, в апреле, с этой Танюшей загулял..
Да.. развод, конечно, жесткое дело..
Но с другой стороны, каких только баб через свою постель не пропустил. Вспоминать все, действительно можно книгу написать.
Вторая замужняя была, тоже на знакомствах выцепил..
Но она четко так границы обозначила - мужа люблю, двое детей, но после 8 лет брака секса почти нет. Поэтому от тебя мне нужег только секс. Любви не надо.
Сама приезжала ко мне, обычно после работы, с 5 до 7 вечера. Трахала меня и домой к мужу..
Было даже как то обидно. Чувствовал себя вещью.
Да жизнь интересная штука.
Многое зависит от темперамента, но мне тоже странно слышать,что м.жил с ж.много лет,детей родили,но она была бревном.И что сделал мужчина, чтобы ж. расшевелить? такие мужчины сами оказываются,,брёвнами "на самом деле. Но больше меня удивило,что полдеревни алкаши. И где - то они там все собираются с этими алкашами и обсуждают женщин,какие ж.в постели.
Сама приезжала ко мне, обычно после работы, с 5 до 7 вечера.
Неплохо организовал процесс 🤣👍
Никаких накладных расходов. Таким образом и собрал копейку на собственный капитал для покупки дома.
Коваль, ты крестьянин-кулак. И ещё писатель-фантаст немного, по совместительству.
Там еще существует подвид хомосапиенса которые эту инфу используют. У меня когда еще первая девушка была, коммуникабельная, затесались в какую то компанию, а там парни в отдельной комнате и давай типа рассказывать о своих, и я смотрю привирают )) ну дошла моя очередь так я что ? Попали можно сказать на профи, приврал им так что из песни слов не выкинешь, и в зад дает и вообще комсомолка, спортсменка. И не пришлось долго ждать , буквально в следующие выходеые пока меня не было полкатил один из них и сходу давай ей рассказывать что я ее не уважаю и всё о нашем сексе ему, лучшему другу и рассказал, и вот когда он ей про комсомол и про зад начал, она его шваброй и отколотила за наглую клевету, а он ко мне потом типа я гад такой, наврал ! Он же хотел по хорошему , типа девки в шок впадают сразу если вот так вот им от третьего лица правду выложить об интиме, и дают ему обычно со злости, а тут такое... ну я что, молодой был, в челюсть тюк его и положил на бочек, больше он и не мельдовался.
так я шагматист, на каждом шаге мат, но стратег, на пару шагов могу просчитывать поведение неумных оппонентов, так не грех и литературно рассказать о неправдоподобном интиме, пусть лезут голой попой на кактус.