много ли хочет девушка?
4 месяца, или 5 я с ней гулял. Не помню точно. Это было сразу после моего развода. Ещё до того как дом взял, и за год до встречи с сектанткой.
Она мужа с полицией выгнала, ну его место в кровати я занял.
А муж её тоже на знакомствах сидел, с фотками.
Но на фотках он ни чо так выглядел, по сравнению с тем что я вживую увидел.
Но он потом не лез к ней. Жил у матери, а потом вообще назад в челябу свалил.
Рассказывала она про свои похождения после секса, кончит.. улыбается лежит, начинает рассказывать.
Но так нарассказывала, что я лыжи сделал, после того как вдоволь нагулялся с ней.
Как бы сразу знал что ну её такую нах..
Но она.. не сказать что красивая, но милая такая была. Жаль фото нельзя показать.
И в сексе, трахучая такая была.. как вертолёт в постели, маленькая, юркая.. На х...ю вертелась как пропеллер.
После моей жены-полена, это было как в дисней ленде.
я конечно это прочитала вашу кашу, но разбирать такую блевотню невозможно - ну я брезгую. Может вам к психологу обратиться или к психиатру и там это все вываливать - они за деньги такое слушают. Еще поможет время - когда пройдёт период «смирения».
и таблеточки для памяти - один раз трахались или после секса 4-5 месяцев. Сочувствую вашей сожительнице и всем вашим бывшим - вас реально несет и коробит 🙂. И вы очень бессовестно рассказали как ваша нынешняя сожительница - ходя в бюро - потолстела и у нее фигура не такая как раньше, а вы в бюро проводите пару дней. Я же не путаю - правда 🙂, я такие вещи автоматически замечаю и подмечаю. Злость - это плохое деструктивное качество.
у мужа на работе был мужичёнка,был женат на негретянке, потом развёлся, так говорит, каждый месяц в её африку баулы слали с барахлом,у них когда одна баба за белого мужика выходит, он долж
не факт что немка дешевле обошлась бы ему!
Там бы простыми "баулами" не отделался бы 😆
А вообще да, скорей всего есть в африканских странах такая легенда про "богатых белых людей"))
Поэтому я теперб этот стереотип сразу разбиваю, и говорю им что могу купить еду, drinks, заплатить за такси, но наличку не дам...
И на сайте в профиле у меня стоит большими буквами "i"m not looking for marriage" ☝🏿