Ну ничему жизнь наших людей не учит...
а мне мамка рассказывала что я геройски повел себя, когда выпал из самолета, даже не плакал долго.
Но с вашим героизмом конечно не сравнить, жаль маск тогда еще ракеты на марс не запускал, а то бы вы и там проявили бы героизм.
Кстати помню фотографу из газеты, который проявлял фотки брежнева когда тому вручали орден героя очередной, тоже выписали премию, " за проявленный героизм !"
Закрывать багаж на верхних полках перед взлетом и открывать после посадки (доп. затраты для авиакомпаний и инструктаж бортпроводников, замена техники
да какие там затраты...
Ты не ответил на вопрос что делать с детьми, толстяками, калеками, инвалидами, ... малоподвижными людьми которые хотят и имеют право лететь, но по факут "баулы"?
Я так понимаю, их спасение не будет в приоритете, т.е. будет возможность, спасут, нет - останутся с другими баулами.
Малоподвижных пассажиров в самолёте всегда сажают к окну, им нельзя сидеть у прохода - не потому ли, чтобы, в случае чего, из-за них не пострадали здоровые?
и к аварийным выходам стараются мужиков посадитъ, чтоб могли дверъ открыть.мы с дочкой как то летели у запосного выхода, так стюардесса показывала, как дверъ открыть если что
Хай! Хау ар ю?
Совок искоренить можно только через поколение.
Закон селекции!
Я летел этим летом с Калининграда в Москву...так меня ещё при регистрации спрашивали...смогу ли я оказать первую помощь в случае чего...
Лучше бы спросили , будешь ли ручную кладь за собой таскать в случае чего.
Жаль,что не спросили...
Я когда делала билеты, очень внимательно выбирала модель самолёта, чтобы нидайбог Суперджет попался!
На нем вообще летать нельзя, от слова совсем.
Я когда делала билеты
Ты их печатала что-ли?..Билеты?..
Печатала в том числе.
Надо же проложить маршрут между Туевым с Кукуевым и Стамбулом.
Либо Гданьском с Калининградском и далее в Ебеня.
Это же целое дело!
Тяжело наверно?..
боингов сейчас нет,ранъше вообще на tу 154 летали и ничё.
вот таксопарк аерофлота,есть боинги
Флот включает (на 31 октября 2024 г.):
Модель самолёта
A350
A330
A321/A321NEO
A320/А320NEO
B777
B737
Количество самолётов
7
12
35
58
22
37
я думал нужно просто сбить какой нибудь левый пролетающий аирбас и будут запчасти сразу.
насмешили )) нынче люди сами намного токсичнее чем эти выдуманые распыления. Если бы и существовал препарат который может еще навредить, то он бы растворил самолет в воздухе.
да какие там затраты...
Знаешь из всех теорий взаимоотношения полов мне ближе всего теория Геодакяна. Суть теории в том что в эволюции на мужщинах эволюция пробует чтото новое ... поэтому мужики склонны к агрессии к прогрессивности к авантюризму, мужщина эволюционно продвинутей но при этом менее стабилен (риск высок) ... Ну а женщина соответственно эволюционная стабильность - живёт дольше, всегда уравновешена, логика банальна, не мудрствует. Поэтому мне импонирует двух-партийная система, мне кажется на данном эволюционном этапе она более органична. Ну ОК ... так вот про "эволюция пробует чтото новое" - читая Алексана я всё больше убеждаюсь в этой теории. Какое либо равновесие в его рассуждениях отсутствует напрочь, исключительно идеологический абсолютизм. Цена и результат значения не имеют, только убеждения.