Ну ничему жизнь наших людей не учит...
Помните, как во время катастрофы в Шереметьево, первые ряды открывали полки и доставали чУмоданы, пока последние задыхались от дыма?
Так и ща при пожаре двигателя в Анталье снова все наши люди спасают чемоданы в первую очередь, и слава богу, на этот раз без жертв обошлось. Сколько документалок не смотрел про эвакуацию с аварийных рейсов во всем мире, люди всегда слетают по надувному трапу без ничего и со скрещенными на груди руками. И только наши летят, размахивая вовсю чУмоданами...
Я тоже считаю, что должна быть ответственность вплоть до тюремного заключения для тех, кто при эвакуации багаж тащит. Ведь они намеренно подвергают опасности жизнь других пассажиров, спасая свои вонючие трусняки.
На верхней фотке отлична видна эвакуация с чУмоданом. Мало того, что мудак стоял в проходе, доставая свой багаж и не давая задним рядам продвигаться, так он еще вон стоит в дверях на трапе, раздумывая как аккуратно с ним спуститься, вместо того, чтобы лететь вниз, скрестив руки и освобождая путь следующим.
мир всегда был палатой н 6 еще и похуже времена были, но тогда массово не летали
у меня в полёте на шее сумочка, размером с конvерт неболъшой, и там все документы и денъги,и никуда не надо на полку ставить и думать.
а в чемодане- барахло, насущная одежда ,
пожары на самолётак не такие и редкие, группа на на в тюмене тоже бежала из горящего самолёта,все живы,вот это проишествие
мир всегда был палатой н 6 еще и похуже времена были, но тогда массово не летали
а сейчас разлетались... украл тут, потратил там ))) поэтому и времена такие, поэтому всё коррумпированно... а вот если бы он знал, что хрен куда улетит и хрен где потратит деньги без доказательства их происхождения, то навёл бы порядок в стране, и у себя бы тратил (хоть иногда )) и я сейчас в том числе о простом обывателе ))
Ну не у всех же они набиты зелеными бумажками, а с чумоданами все поголовно валят по аварийному трапу, так же как и те, что в Шереметьево. Тогда могли бы все спастись, если бы не "чемоданщики". В Канаде, благодаря тому, что ни одному пассажиру не пришло даже в голову открывать багажные полки и вытаскивать чемодан, при пожаре A-340 благополучно эвакуировали 297 пассажиров и 12 членов экипажа и никто не пострадал.
Молодцы, но проблема в другом: я смотрел уже множество роликов, где показана эвакуация из горящего самолета, и только впервые в жизни на видео из Шереметьево увидел, что люди не выскакивают из горящего самолета как пробки из под шампанского, что следует в таком случае делать, а спокойно неторопливо вылазят и... волокут свои чемоданы! И сейчас в Анталии то же самое. Я просто не вытерпел и открыл тему от возмущения.
так не факт что это их чемоданы )) вот летят рядом женщина которая зарабатывает тысячу и жена олигарха в одежке на 35400, понятно что вторая пробкой выскочит, а первая видев какой чемодат закладывала вторая, спасет его )) там на два годовых зароботка вещей же. Минута славы можно сказать.
А чему она (жизнь) должна учить? Чел. заплатил гроши и хочет долететь, он не на фронте а в самолёте который по идее его должен доставить благополучно к цели назначения ... тем более очевидно по скрину что самолёт уже к этому времени пуст и походу потушен. И вообще с чего ты взял что это пасажир а не работник аеропорта?
все просто и печально. Россияне так вомпитаны, услоаия жизни суровве, принцип выживания, потому чемоданы важней жизни ибо без них ты никто и никто непоможет. Так и есть в реалии, надеются толтко на себч свои чемоданы.
только впервые в жизни на видео из Шереметьево увидел, что люди не выскакивают из горящего самолета как пробки из под шампанского, что следует в таком случае делать, а спокойно неторопливо вылазят и... волокут свои чемоданы
это совок в головах, земляк
добро наживали годами и как жэ с ним растаца бгг, ожоги таким легче пережыть чем утерю добра
сразу вспоминаеца и это дебильное хлопанье в ладоши при посадке
почему тока наши это делают, загадка конешн
та ладно, англичане тоже хлопают, я в бристоле как то садился при боковом ветре очень сильном, на пропелерном боинге, так пилот сходу зашел под 45 градусов к полосе , и то самолет крутило неслабо, все хлопали после успешной посадки, это искренняя эмоция можно сказать.
я всегда в дорожную сумку/бордчемдан беру с собой маленькую лёкую сумку, котрая через плечо. Перед бордингом перекладываю в неё документы, деньги, карточки. Всё основное при мне.
Ещё у меня в полётах при себе большая и лёгкая шертяная типа шаль.
Почему самолётостроители не могут сделать так, чтобы верхний багажный отсек в экстренных ситуация блокирвался и не открывался - я хз
ты ещё про детские коляски и про инвалидные кресла спроси
самое важное - удостеверение личнсти и кое-какие средства
таблетки пусть с собой берут, в сумочку
https://sassyclassy.de/products/13484/kleine-kosmetiktasch...