новые ценности ))
обычно в криминальных фильмах фигурирует чемоданчик набитый баксами или какой то дурью, а недавно посмотрел один фильм 96 года, там был чемоданчик набитый микропроцессорами )) неплохая попытка создать новые ценности, ничего не скажешь, но прошло 30 лет и прежнее содержимое чемоданчиков в фильмах опять взяло верх ))) может правильно говорят, что любая цивилизация достигает вершины, а потом все тропинки ведутся только вниз? )))
может сейчас рекламная пауза.... тянут время, ждут когда передохнет весь дремучий шлак, и станет доступно безопасное применение реально интересных технологий.
Все не передохнут. Таежных тупиков на Земле много.
Все не передохнут. Таежных тупиков на Земле много.
я думаю умники наоборот куда быстрее передохнут... они же не размножаются, к тому же они без энергии.. а дремучие люди подпитываются друг от друга энергией, им же интересно трепаться ни о чём, а это энергообмен... стоят, квакают на всю улицу... ))
Мне кажется, что ты сам себе противоречишь. Если умники быстро передохнут, то кому достанется безопасное пользование? Или ты опять о вселенском заговоре рептилоидов?
Мне кажется, что ты сам себе противоречишь. Если умники быстро передохнут, то кому достанется безопасное пользование?
по твоему "эффективные менеджеры" настолько умны, чтобы их планы всегда сбывались? )))
кстати классная была передача "кризисный менеджер" в жирные нефтяные годы ))) блин, россияне, чудики, вместо того чтобы успеть создать общество свободных предпринимателей, они начали по турциям ездить булки греть
они же не размножаются, к т
Ещё как...у меня 2 дочки...обе умницы...
Ещё как...у меня 2 дочки...обе умницы.
мы не о таких, как ты, а о реально-современных людях, уровня интеллекта близким к рептилоидам.
в германии таких всего 19 человек, в сша 28. до выборов трампа их было 235.