Какие плюсы в сожительстве для женщины?
И есть ли вообще плюсы и выгода для женщины в сожительстве?
Смотря какая женщина и кто в сожителях...может там такая женщина ,что ей за счастье что с ней хоть кто то согласился пожить
Сожительство для женщины это фиаско,ее хочет мужик пользовать,но в качестве жены она ему не подходит..ахать ее и жрать ее котлеты он готов,а вот отвественность за нее взять не собирается
Многие женщины говорят,успокаивая себя "Я за него замуж не хочу!" А зачем тогда ты с ним живешь,выполняешь функцию жены если он как муж тебе не подходит?
все верно, но многие прикрываются модными терминами, замужество ни к чему и тд.
если у обоих норм.представление о совместной жизни, то они легализуют это сожительство. А все остальное - сбежать от ответственности.
у меня по соседству дядя уже в 80летнем возрасте оформил отношения, потому что понимает, что все его "богатство - дом и тд." просто так его сожительнице не достанутся. Сейчас она на всех правах жены и никто косо на нее не смотрит, фамилию его тоже взяла. Нужно также думать о завтрашнем дне, а не угождать ему хорошему любовнику лишь за теплую постель.
Так и мужикам никаких плюсов жить с Ж!
Носки стирать? - машинка стирает.
Жрать готовить? Так сегодня открой инет и напиши название любого блюда. Расскажут и покажут как и что готовить. Бери и делай..
Убираться - так робот и пылесосит, и полы моет.
Финансовая основа? Но почти все Ж. живут по схеме - то что Ж заработала, то её. А что М заработал, то общее..
Так что нам с вами жить никаких плюсов.
Зато минусов миллион и главный какой? правильно - постоянный вынос моска со стороны Ж. ))
Спросил сейчас у своей мадам, говорит - нет ни каких преимуществ. И только сцука любофь...
Говорит, пока встречались, лучше было, я чаще сам нам готовил, куда-то выгуливал.
Теперь из преимуществ только секас 2 раза в день каждый день остался, по сравнению с ранешним только по выходным.
Ну ещё её детёныш при мне не так много себе позволяет, она одна не справляется.
задумалась 🤔
Начиная со своих 16 лет я жила все время с кем то и самый большой период не сожительства или брака - был три месяца.
Сейчас я год живу одна.
Ну что я могу сказать - человек такая скотина которая ко всему привыкает и чувствует себя комфортно, а я вообще гибкая.
Плюсы сожительства - обнимашки целовашки каждый день. Но на данный момент я не готова съезжаться и в ближайшее время не планирую- мне комфортно встречаться, но я очень любила своего последнего.
И только сцука любофь...
На самом деле даже не любовь, а вдвоём как то веселее что ли.
Больше стимула жить.
Когда один, оно вроде бы всё есть, а всё-равно как-то чего-то не хватает.
А когда она рядом - пусть там иногда с мозговыносом, с какими то своими тараканами, но она рядом и как то спокойнее... что ли.. ))
и мужикам никаких плюсов жить с Ж!
Согласна полностью!
Молодым девушкам надо выходить ЗАМУЖ чтобы иметь защищенное материнство да и одной детей растить тяжело и морально и материально.
А вот в возрасте ,когда уже вторая половина жизни идет...на фига вот это нужно хоть брак и тем более сожительство.
Лично мне это не надо,я ресурсная женщина, что мне мужчина может дать чего у меня нет,жадностью не страдаю,комфортно живу на свои средства в своем доме
Однако мой молодой состоятельный друг красавчик имеет другое мнение и ведет разговоры о совместной жизни и привлекает меня в качестве дизайнера его нового дома
Я была и в доме где он сейчас живет,чистота идеальная,сам готовит и стирает свои только белый рубашки...так и живи дальше один и со мной встречайся,дома у себя ночуй ,не люблю чтобы у меня кто то ночевал,хотя есть гостевая комната,на фиг мне вот это с утра кофе вари вставай когда он проснется...я когда проснулась тогда и утро
Сожительсво и брак в возрасте выгодно у кого денег куй да маленько,вместе сложили копейки вроде как проще прожить за жилье заплатить,тетка постирает и пропылесосит потому что денег нет на уборщицу,а он хозяина изобразит...вот и весь профит мужик пристроен и сыт и у бабы фантазии и мечты сбылись она вроде при мужике,типо востребованна...и рассказывает подружкам о плюсах скрывая минусы
Очень многие тетки и дядьки в возрасте думают ,что у них ресурс как в 20 лет и они нужны для любви
Ресур с возрастом изменяется и ресурстность женская и мужская она разная
И мужики смотрят ,что тетя имеет после 50 лет,а тетки смотрят что мужик ей может дать,нищие и проблемные нужны только нищим и проблемным
Очень смешно читать одну тетю на этом форуме которая питается за счет других и ждет каждый месяц когда ей в миску насыпят бесплатного корма и мечтает продать свой сморщеный вареник ,как Моня скажет, миллионЭруУ нее даже мозга нет придумать,зачем она нужна нормальному мужчине,решать проблемы старой тетки
Глупые люди всегда живут иллюзиями особенно взрослые тетки на их сказки ведутся глупые дядьки...
как показывает жизнь дядкам нужна тетка для многого,а то бы не искали бы себе теток до 90 лет ,а вот многие одинокие женщины и вдовы ни кого не ищут для жизни,для развлечения если
У него бывшая очень крутая в плане карьеры и моложе него на 9 лет,работает в Люксембурге в департаменте Европы,у него аудиторскя фирма зарабатывает ну оч много,бывшая зарабатывает больше него
И она от него ушла,как он говорит изменила,а он не простил....но живет она одна,я особо мужчинам не верю у них всегда бывшая гуляет или пьет,а мужчины ангелы белокрылые.
жена его никогда не готовила,убирала,стирала уборщица...а ему уже полтос ,,хочется мужику уюта и вкусной еды вот и запал на меня...я и ресурсная без материальных проблем и дети взрослые далеко живут,поговорить со мной можно на всякие темы и спортивная выгляжу хорошо и готовлю вкусно и порядок у меня в доме...мужики тоже не дураки с голыдьбой связываться да проблемы чужие разгребать
Да и по ходу я ему нравлюсь,сразу видно
Согласна,есть много наблюдений,если жена зарабатывает больше мужа у нее нет уважения к мужу и со временем нет выгоды с ним жить,то найдется повод для развода,хотя он говорит,что сам подал на развод
Женщина должна нуждаться в мужчине,других поводов с ним жить нет.
А вот в возрасте ,когда уже вторая половина жизни идет...на фига вот это нужно хоть брак и тем более сожительство.
а мне бы хотелось во второй половине лет Zweisamkeit…такую спелую, глубокую насыщенную любовь, вместе гулять, ходить в театр, завтракать, обедать, ужинать …читать книги, говорить о них 🤗
Вести интересные разговоры и не очень…путешествовать вместе итд. 😊
тебе там целый абзац посвящён
Очень смешно читать одну тетю на этом форуме которая питается за счет других и ждет каждый месяц когда ей в миску насыпят бесплатного корма и мечтает продать свой сморщеный вареник ,как Моня скажет, миллионЭруУ нее даже мозга нет придумать,зачем она нужна нормальному мужчине,решать проблемы старой тетки
Так все это можно иметь не живя вместе,в чем проблема?
Это ваши фантазии основанные на турецких и бразильских сериалах и на сказках о золушке,в реальной жизни все не так красиво
Моему другу выгодно иметь меня в его доме,мне абсолютно нет,мне прибавится работы по дому..я же не буду сидеть и ждать когда он после работы мне еду приготовит и мне же надо чтобы в доме было как я хочу и как мне нравится,значит это мои усилия...а зачем мне это,встретились на неделе пару раз,погуляли, поговорили о литературе и он свалил к себе или я к себе,удобно и всегда приятно без проблем и всегда праздник и всегда смс как он скучает и хочет меня видеть,романтика,приедет с цветами и подарками ,я его встречаю красивая в платье
6 из них два мужа.
Есть такой способ - жевать еды сколько вам хочется, но не проглатывать а выплевывать. Купите себе там 10 пирогов или приготовьте и жуйте сколько хотите, но все выплевывайте.
Вот я вам ответила на ваш «нескромный» вопрос. Если решите так сделать напишите результат. Я никогда не понимала людей которые пихают в свое тело до хрена еды и все заходит как родное - полюбите себя))
«Ну а что поделать, толстый я.«
Стоп стоп. Я что то не припомню на фотографиях , прости господи, в концлагере толстых людей. Я это к тому что ни ну а шо поделать, а поделать можно.
да, это много!! Один пирожок вечером, когда заслужил. Не торопясь, наслаждаясь процессом.
Да и сам расцвел 👍…возмужал 💪
Благодарю, когда моск не выносят, и лелеют, любой похорошеет ;)
Мне тоже импонирует, то как ты выглядишь и как рассуждаешь.
Не лезешь в срачь бутылку, даже когда тут по твоему желанию выйти замуж за мильёнэра так жёстко проехались. ;)
Доброе утро всем!
Я проснулась и солнцу улыбнулась!
проблема встретить такого человека
Проблема заинтересовать ресурсного мужчину,если у вас ресурса нет и это надо понимать .
У меня есть приятельница 50+ ,бывшая жена немца от которого у нее сын подросток,собака и кот,сьемная квартира,тяжелая работа...она была очень толстая, похудела ушив желудок,сделала круговую подтяжку лица,сменила гардероб...красотка
Раньше к ней цеплялись долбоящеры которых она подкармливала из своего кошелька,деньги ей даются нелегко ,работа сменная в хайме,она ноет что еще долгие годы работать не хочет
И вот подготовка к счастью и новой жизни закончилась,она красотка и зарегилась на сайте знакомств ждет пождет да только все те же долбоносы с предложением секса без обязательст
И она в печали и вопрошает у меня "Ну почему у тебя такой траумман ,а ко мне амно липнет?"
Я деликатно молчу поддерживаю ее ,успокаиваю
После четвертого раза на ее вопросы,я ей ответила,что у нее нет своего ресурса и что она ищет богатого мужчину без проблем чтобы он ее посадил на шею с ее зоопарком и сделал ее жизнь прекрасной
Зачем ему это надо,решать проблемы несчастных женщин?
Ресурсный мужчина не раскивыдается своим ресурсами просто так,он ищет тоже ресурсную женщину,не потому что ему нужны её деньги,а для того чтобы чувствовать себя хорошо,зная что эта женщина с ним не из за денег,ресурсная женщина не будет ему врать и манипулировать,чтобы от него получить что то,она сама себе многое может купить.Состоятельные мужчины не дураки и уже давно никто не ведется на сиси и писи,это те кому нечего терять тыкаются в каждую.Все помнят
печальный опыт Бориса Бекера.Это я к тому что многие из прибежавших мечтают что богатые немцы будут на них женится и осыпать благамипока ни одного случая не знаю
Да ладно Дуньку сразу, у вас окна наверное в своём доме не на сервер расположены а на юг, там же эмоции, химии запахов, так словами и не передать, но при желании парня он себе всегда кружков найдет, так же как и женщина членов своего кружка. Тем более что всегда есть дрбрые друзья которые дадут и мерседес свой с костюмом на выходные, чтобы покатать доверчивых искательниц рессурсов.
Это вызывало бы уважение, если б чел искал миллионэра сам, своими мозгами или там курвамi, не спрашивая советов на форуме и не при живом муже
А по моему никогда не вызывает уважения когда хотят другому на шею сесть.
Кстати, о штанах. Тут у всех дети уже большие, потому вы не в курсах подростковой моды. Я дочку часто в школу подвожу, так вот, 99% девочек. от 5 до последнего класса,
носят ограмадные широченные джинсы!!! Там в каждую штанину можно штук 5 таких девчушек засунуть..... )))))))))))))
вот доживут до фазы когда им настанет можно себя выгоднее продавать на матриматриархальном рынке - до пупа разденутся
Если модно станет, то да, а так вряд-ли.
Мне, кста, эта мода - оверсайз - нравится.
Нидайбог мне встретить в рот заглядывающего , кроме стоматолога, канешна.
На счёт одной волны со мной, то это практически не возможно, ибо любить делать деньги и дурачиться одновременно - может только Маск, а на него очередь из молодых и красивых.