Какие плюсы в сожительстве для женщины?
удивительно, как в одном предложении можно столько перевернуть с ног на голову )))))
Кстати, ты тут редко пишешь, практически никогда… неужели моя фотка про штаны с паетками вызвала столько вопросов/недоумений? ))))
Кстати, о штанах. Тут у всех дети уже большие, потому вы не в курсах подростковой моды. Я дочку часто в школу подвожу, так вот, 99% девочек. от 5 до последнего класса,
носят ограмадные широченные джинсы!!! Там в каждую штанину можно штук 5 таких девчушек засунуть..... )))))))))))))
носят ограмадные широченные джинсы
Считаю правильно, нечего молодых пубертиров формами в легинсах от учебы отвлекать.
та прям там
вот доживут до фазы когда им настанет можно себя выгоднее продавать на матриматриархальном рынке - до пупа разденутся
Чревато. Я ведь там не один папа-такси, вмиг затопчут.... ))))
все, кончилась мода скинни.
Неа, просто их теперь не девочки подростки носят, а дедульки 😎
вот доживут до фазы когда им настанет можно себя выгоднее продавать на матриматриархальном рынке - до пупа разденутся
Если модно станет, то да, а так вряд-ли.
Мне, кста, эта мода - оверсайз - нравится.
Плюс в регулярном сексе, минус в том, что нужно с кем-то считаться.
Однако мой молодой состоятельный друг красавчик имеет другое мнение и ведет разговоры о совместной жизни
не смеши народ
А если этот кто-то на одной волне с тобой и "в рот тебе заглядывает"? ;)
Нидайбог мне встретить в рот заглядывающего , кроме стоматолога, канешна.
На счёт одной волны со мной, то это практически не возможно, ибо любить делать деньги и дурачиться одновременно - может только Маск, а на него очередь из молодых и красивых.
нп
кто там что-то про белый цвет в интерьере вякал?
правильные холостые зайки знают толк: белое кресло, белый диван, белый тувалет
это вам не фасолевый суп из конервы на газетке хлебать
No body