Какие плюсы в сожительстве для женщины?
Согласна,есть много наблюдений,если жена зарабатывает больше мужа у нее нет уважения к мужу и со временем нет выгоды с ним жить,то найдется повод для развода,хотя он говорит,что сам подал на развод
Женщина должна нуждаться в мужчине,других поводов с ним жить нет.
А вот в возрасте ,когда уже вторая половина жизни идет...на фига вот это нужно хоть брак и тем более сожительство.
а мне бы хотелось во второй половине лет Zweisamkeit…такую спелую, глубокую насыщенную любовь, вместе гулять, ходить в театр, завтракать, обедать, ужинать …читать книги, говорить о них 🤗
Вести интересные разговоры и не очень…путешествовать вместе итд. 😊
тебе там целый абзац посвящён
Очень смешно читать одну тетю на этом форуме которая питается за счет других и ждет каждый месяц когда ей в миску насыпят бесплатного корма и мечтает продать свой сморщеный вареник ,как Моня скажет, миллионЭруУ нее даже мозга нет придумать,зачем она нужна нормальному мужчине,решать проблемы старой тетки
Так все это можно иметь не живя вместе,в чем проблема?
Это ваши фантазии основанные на турецких и бразильских сериалах и на сказках о золушке,в реальной жизни все не так красиво
Моему другу выгодно иметь меня в его доме,мне абсолютно нет,мне прибавится работы по дому..я же не буду сидеть и ждать когда он после работы мне еду приготовит и мне же надо чтобы в доме было как я хочу и как мне нравится,значит это мои усилия...а зачем мне это,встретились на неделе пару раз,погуляли, поговорили о литературе и он свалил к себе или я к себе,удобно и всегда приятно без проблем и всегда праздник и всегда смс как он скучает и хочет меня видеть,романтика,приедет с цветами и подарками ,я его встречаю красивая в платье