Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
снова ошибки.
Для мирового признания, успеха, английский не главное. В мире миллиарды знают английский но они не гении и не признанны. Первично нужны превосходящие знания в своих темах, потом знания и удача, поддержка в реализации знаний.
Слыхал - помогите таланту, а бездари и сами прорвутся, в жизни точно так и есть.
И насчет Турция и далее, тоже не вариант, это санкции не снимает и поездка только трата средств, наводил справки без глупых поездок.
Пока что это большое невезение изза этой заварушки и санкций.
пишет же, что уже признали - 7 нулей долларвых у него. читал?
а воз и ныне там - жубов нет, денех нет, всеврачидураки- он по гуглю себе сам диагнзы ставит, но гугль его лечить не намерен,
в итоге все мы бездушные, один он маладес - всё лучше всех про всех знает. Вся надежда на какую-то испанку!
аертикали не склоняют, а критиауют за дела нехорошие, а вы и этого нехотите, кошмар и осуждение вам.
Им моя легкая критика пофиг, под санкциями всякий кто связан со страной.
что значит какую то испанку ??
Но учитывая что там и диарея, я не могу представить кааак он с испанкой своей разговаривает.
ничего странного. Книжечки Ленина никак не расходились, даже одна и та никому ненужна бвла. Силой власти заставляли, а здесь рынок и очень большая конкуренция из всей планеты, миллионы авторов. Попробуй тягаться и при том победить их всех. Супер знания и везение, наверное Бог решил, чтобы не оказался на дне неизаестным, значит Бог захотел чтобы знания оказались у челоаечества. По другому объяснить трудно.
Англицкий нужен хотя бы для того чтоб общаться с американскими поклонниками.
Чтоб лекции им читать.
Не будешь же ты им читать на русском..
Тем более, когда выходит признание за границы родной страны... Ну тут уж никак.
Да и такому мощному признанному мировым обществом интеллектуалу - выучить язык, пару пустяков...
Я думаю, тебе понадобится всего два месяца по пару часов в день.
Так что.. быстрее за учебники..
увы, уже нет надежды на испанку, ее лечение не подзодит, оказалось вроде бадов.
критиковать - много ума не надо
ты вот здешних юзеров как только не критикуешь. А сам ты хуизху-то? Кому ты сам хоть раз помог медикаментами, физически, деньгами, кулёк конфет к новому году купил просто так незнакомому человеку? Может дом кому-то помог построить или ты стоишь зимой с лопатой в горах и соль с щебёнкой на автостраду сыплешь, чтобы твои земляки аварии не совершали?
Что ты сделал для других, хоть для кого-нибудь? Брошюрки издал на пожертвования- и те твой народ не оценил! У них знаешь ли тоже то жубы болят, то удушье, то желудок, то детей/внуков в школы собирать надо ... а ты им про башеньки мемуары пишешь, мимо которых они сами всю жизнь ходят.
Займись делом, мамкин критик под санкциями
единственно угаданное правильно.
Да, перед санкциями сообщили, что у них практика, встреч заезд с читателями там в америке, мол нужно приехать итд. Тогда да, английский нужен, но и тогда есть решение - переводчик, которого они должны представить.
Но, до этого не дошло. Хотя бы санкции сняли, да отдали мои средства. Ну как здесь не нервничать, другого дохода то нет.
7 нулей долларвых у него. читал?
А кроме нулей еще какие-то цифры там есть?
увы, уже нет надежды на испанку, ее лечение не подзодит, оказалось вроде бадов.
а ты что хотел, чтобы она за тобой вертолёт прислала и в мадридский стационар на полное обеспечение поместила? или чтоб лекарствами тебя обеспечивала? так я тебе вчЁра сразу написала, что в европах за такое "милосердие" по головке на погладят, только витаминками можно аццюда "полечить", ну или воду заряжать
а ты заладил как Попка: "не правда!"
убедился?
Извиняться будешь, городскй неколхзник ныне прозибающий в колхозе?
риторический вопрос, не утруждай себя