Они все суки что ли?
Приходил ко мне товарищ, с бутылкой, после того как его бросила девушка.
Он купил ей айфон, в кредит, и потом она его бросила, через 2 недели. Кредит остался.
Потом говорит, в инсте она с каким-то чуваком уже сосется. К этому айфону, новый екарь подорил ей чехол (не знаю если в кредит).
Короче, расчехлил её по полной. А я ему говорю, ты дебил что ли, чем ты думал? Будет тебе урок. Выпил и пошел, успокоил я его.
Пойду и я спать. Чет много пирогов съел сегодня цуко. Надо с этим делом заканчивать, но не могу, наркотик.
на пальцах.
Раздели потраченную сумму на время, которое она ему подарила. Скока вышло? 10 евро в день? И? Кто кому должен?
По сути. Он ей тАк надоел своим жлобством, что она решила хоть под конец хоть клок шерсти получить. И ушла. 👌
на пальцах
Пироги - это не наркотик. Наркотик - это очень печальная вещь - там совсем совсем другой принцип - зомби с чипом разрушения в мозгах. А пироги ты ешь сам - в здравом уме и доброй памяти и каждый раз когда ты их кладешь в рот - ты себе сам позволяешь и разрешаешь.
Тема с айфоном - пусть это будет стимулом наконец-то начать зарабатывать - там кредит то максимум 50€? в месяц.
А пироги ты ешь сам - в здравом уме и доброй памяти и каждый раз когда ты их кладешь в рот - ты себе сам позволяешь и разрешаешь.
по новейшим данным, обжорство это тоже наркомания )))
если уж (как писал харари) пшеница (когда то будучи простым сорняком) заставила на себя работать миллионы людей с намного более развитым сознанием, то еда вообще НАПРЯМУЮ влияет на мозг ))
на пальцах.Раздели потраченную сумму на время, которое она ему подарила. Скока вышло? 10 евро в день? И? Кто кому должен?По сути. Он ей тАк надоел своим жлобством, что она решила хоть под конец хоть клок шерсти получить. И ушла. 👌
Т.е. тьОтка за дешева себя продала? Т.е. по твоему все тьОтки - продажные и это о.к. главное подороже себя продать? Ну и какие тогда претензии к Картохе? Только что он "за дешево" тьОтку купил в Африках? Блин, ты бы хоть мал-мало думала что тут пишешь... Впрочем думать... не знаю уместное ли это слово по отношению к тебе.