Пример доброты, человечности из Европы.
Этот год выдался трудным по здоровью.
Проблемы с жкт, страшное удушье, боли, похудание итд, врагу непожелаешь. Врачи в колзозе не знают лечение и пофигу им все, такая здесь медицина. Лежал в больницах в одной немного помогли и асе. Бвд у платных, обчистили и ничего толком.
Много раз писал на германке, ничего путнего, хотя живут в европах.
Сегодня, написала моя читательница из Испании, предложила помощь на расстоянии, по диагнозу и симптомам найти лечение у врачей Мадрида. Такие душевные письма, поддержка моральная, теперь делом.
Вне сомнений, добрый человек.
Вопрос.
Что это? В Европе доброта только у испанцев?
А, как же здешние русские, украинцы, белорусы, рос немцы итд, у них нет доброты или она только на словах?
Кто осмелится сказать правду?
Врачи в колзозе не знают лечение и пофигу им все, такая здесь медицина.
Я всегда говорил, что в Германии медицина хреновенькая.
А, как же здешние русские, украинцы, белорусы, рос немцы итд, у них нет доброты или она только на словах?
Тут каждый за себя. Главное, чтобы у них всё было хорошо. Как говорится "моя хата с краю" Люди на дороге будут умирать, пройдут мимо все, а на тусовке ещё и обосрут. Очень хорошие люди 👍
Если когда нибудь соберетесь в европу, то непременно езжайте в Бадэн Бадэн , как раз в вашем стиле город, по два раза повторяют.
Но вцелом меня удивило что одна из читательниц тусовки, проживающая в испании, готова вам помочь.
Это наши пройдут мимо. И обберут и то самое, что вы написали. А немцы всегда реагировали, когда мне в магазине плохело.
А почему у вас все примеры, как кто то вам помогает? А вы? Ну, хоть кому то? Или стиль жизни такой - кого бы развести на жалость?
Это похоже на правду.
Неполиткоррпктно характеризовать по нац признаку среди обычных людей, только среди сппцов или тесном кругу.
Однако, наблюдения, анализ данных, вот в чем дело, они говорят.
Я, жил среди ооочень многих народов страны, иностранцев, сложилось таки мнение на основе примеров жизни, фактов.
Более менее добрые попадались среди белорусов и единицы среди нац меньшинств Сибири, вот и все.😢
Читать научись фантазер. Из какой тусовки, где тут таких видел, шутник.
Собственно впервые с тобой соглашусь. У нас (в 80-х и 90-х по крайней мере), если человек лежал на земле, то все проходили мимо, переступали, обходили и вообще никто не реагировал, такой вот странный менталитет у нашего народа был. Также по приезду сюда в общаге, нас поразило, что большинство никогда не помогали советом, когда их спрашивали. Одна дама даже хаманулу, что типа мы тут все узнали на своей шкуре, а вы хотите нахаляву готовый совет получить. А немцы всегда предложат помощь. Помню, у меня мелкая проблема с великом в парке возникла, и я начал его чинить. Так вот минимум 3 проезжающих велосипедиста спросили не требуется ли помощь. И это не говоря уж о случаях, когда человеку становится плохо и он падает.
Нижний абзац можно было неписать.
Немцы, то бишь коренные помогали, а типа свои нифига. Понятно. Честно. О том знаю из жизни.
Почему братцы славяне такие добрые то, кто то поднимал такую тему?
А, болтать, обсуждать, осуждать как любят.
Почему так?
Алекс, я это знаю по жизни, проверено.
Интересено, что пипл скажет на прямой вопрос, честности хватит у многих.
На стране нашей, люди весьма и весьма агрпссивные по жизни, без всяких причин в исходном.
Весьма неплохо с добротой среди американцев выходцев из Европы. Знал немку в Москве, помогла привести лекарства Маме, отблагодарил черной икрой, хотя и отказывалась.
Киприотки попадались добрые.
С восточных стран тоже мало встречал добрых, какие то хитрые.
Я помню, еще в детстве всем взрослые объясняли, что если кто-то лежит на земле, значит он пьяный и спит. И если разбудишь, то разозлишь, он встанет и морду набьет. У меня друган, врач, всегда подходил к лежащим на земле и проверял их состояние. Все остальные в компании очень сильно этому удивлялись, т.к. в детстве всех учили иному.
Сегодня, написала моя читательница из Испании, предложила помощь на расстоянии, по диагнозу и симптомам найти лечение у врачей Мадрида. Такие душевные письма, поддержка моральная, теперь делом.
Я правильно поняла - она найдет врача, который поставит диагноз и будет лечить? За чей счёт?
Она тебя в Испанию приглашает или лечение онлайн? И даже если диагноз уже есть и ты получишь рекомендации по лечению, где ты возьмешь медикаменты? Кто будет корректировать дозировку, лабораторно следить за концентрацией действующего в-ва в крови, подбирать медикаменты от других производителей, если первый купленый не подойдёт?
Расскажи потом в чем поддержка делом заключалась.
Скажем так - лично меня Вы бесите. Лично я не буду выслушивать Ваше нытьё и поддерживать морально. Но если бы Вам, к примеру, на улице стало плохо, я не задумываясь пришёл бы на помощь.
Более менее добрые попадались среди белорусов и единицы среди нац меньшинств Сибири, вот и все.😢
Сумки с продуктами носили?
Ты такой меркантильный жук, что о доброте и дружбе судишь по размеру авосек.
Первое правда, второе обман.
вывод - вам оч ненравится правда, вам ненравитсч прямая постпновка вопроса, жто правда. На тусовке ведь так непринято принято поднимать темы гроша ломанного несточщие, а это говорящее. Не читайте, коль наступил на больное.
я же говорил, кто скажет правду, а не забалтывать тему.
какой еще счет. Нааерно она серез знакомых врачей узнает, назначение пришлет. Ну, лекарства может здесь и есть, они здесь почти все европкйские. А контроля да, небудет скорее. Первое, покажет состочние, правильно или нет назначение, там можно самому сдать анализы они и так платные.
Я ее поддерживаю, в смысле ее пубоикации, советы , экспертное мнение итд, у нее свой блог в европах.
Посмотрим. Но, сам факт желания заслуживпет уважения. Если лесение поможет, я ей еще больше помогу с блогом, кому еще помочь, как не ей и не таким.
Так тебе правду и сказали, но она тебе не нравится 🤷🏻♀️😁
какой еще счет.
Действительно! 😁
у нее свой блог в европах.
Понятно. Твой случай такой трудный, что его только блогер вылечить может. Бесплатно ☝️
у вас просто зависть, чувство ее превосходства. В таких примерах не обижаются а тихо скорбят по своему характеру отсутствию таких качеств.