Пример доброты, человечности из Европы.
Этот год выдался трудным по здоровью.
Проблемы с жкт, страшное удушье, боли, похудание итд, врагу непожелаешь. Врачи в колзозе не знают лечение и пофигу им все, такая здесь медицина. Лежал в больницах в одной немного помогли и асе. Бвд у платных, обчистили и ничего толком.
Много раз писал на германке, ничего путнего, хотя живут в европах.
Сегодня, написала моя читательница из Испании, предложила помощь на расстоянии, по диагнозу и симптомам найти лечение у врачей Мадрида. Такие душевные письма, поддержка моральная, теперь делом.
Вне сомнений, добрый человек.
Вопрос.
Что это? В Европе доброта только у испанцев?
А, как же здешние русские, украинцы, белорусы, рос немцы итд, у них нет доброты или она только на словах?
Кто осмелится сказать правду?
Врачи в колзозе не знают лечение и пофигу им все, такая здесь медицина.
Я всегда говорил, что в Германии медицина хреновенькая.
А, как же здешние русские, украинцы, белорусы, рос немцы итд, у них нет доброты или она только на словах?
Тут каждый за себя. Главное, чтобы у них всё было хорошо. Как говорится "моя хата с краю" Люди на дороге будут умирать, пройдут мимо все, а на тусовке ещё и обосрут. Очень хорошие люди 👍
Если когда нибудь соберетесь в европу, то непременно езжайте в Бадэн Бадэн , как раз в вашем стиле город, по два раза повторяют.
Но вцелом меня удивило что одна из читательниц тусовки, проживающая в испании, готова вам помочь.
Это наши пройдут мимо. И обберут и то самое, что вы написали. А немцы всегда реагировали, когда мне в магазине плохело.
А почему у вас все примеры, как кто то вам помогает? А вы? Ну, хоть кому то? Или стиль жизни такой - кого бы развести на жалость?
Это похоже на правду.
Неполиткоррпктно характеризовать по нац признаку среди обычных людей, только среди сппцов или тесном кругу.
Однако, наблюдения, анализ данных, вот в чем дело, они говорят.
Я, жил среди ооочень многих народов страны, иностранцев, сложилось таки мнение на основе примеров жизни, фактов.
Более менее добрые попадались среди белорусов и единицы среди нац меньшинств Сибири, вот и все.😢
Собственно впервые с тобой соглашусь. У нас (в 80-х и 90-х по крайней мере), если человек лежал на земле, то все проходили мимо, переступали, обходили и вообще никто не реагировал, такой вот странный менталитет у нашего народа был. Также по приезду сюда в общаге, нас поразило, что большинство никогда не помогали советом, когда их спрашивали. Одна дама даже хаманулу, что типа мы тут все узнали на своей шкуре, а вы хотите нахаляву готовый совет получить. А немцы всегда предложат помощь. Помню, у меня мелкая проблема с великом в парке возникла, и я начал его чинить. Так вот минимум 3 проезжающих велосипедиста спросили не требуется ли помощь. И это не говоря уж о случаях, когда человеку становится плохо и он падает.
Нижний абзац можно было неписать.
Немцы, то бишь коренные помогали, а типа свои нифига. Понятно. Честно. О том знаю из жизни.
Почему братцы славяне такие добрые то, кто то поднимал такую тему?
А, болтать, обсуждать, осуждать как любят.
Почему так?
Алекс, я это знаю по жизни, проверено.
Интересено, что пипл скажет на прямой вопрос, честности хватит у многих.
На стране нашей, люди весьма и весьма агрпссивные по жизни, без всяких причин в исходном.
Весьма неплохо с добротой среди американцев выходцев из Европы. Знал немку в Москве, помогла привести лекарства Маме, отблагодарил черной икрой, хотя и отказывалась.
Киприотки попадались добрые.
С восточных стран тоже мало встречал добрых, какие то хитрые.
Я помню, еще в детстве всем взрослые объясняли, что если кто-то лежит на земле, значит он пьяный и спит. И если разбудишь, то разозлишь, он встанет и морду набьет. У меня друган, врач, всегда подходил к лежащим на земле и проверял их состояние. Все остальные в компании очень сильно этому удивлялись, т.к. в детстве всех учили иному.
Сегодня, написала моя читательница из Испании, предложила помощь на расстоянии, по диагнозу и симптомам найти лечение у врачей Мадрида. Такие душевные письма, поддержка моральная, теперь делом.
Я правильно поняла - она найдет врача, который поставит диагноз и будет лечить? За чей счёт?
Она тебя в Испанию приглашает или лечение онлайн? И даже если диагноз уже есть и ты получишь рекомендации по лечению, где ты возьмешь медикаменты? Кто будет корректировать дозировку, лабораторно следить за концентрацией действующего в-ва в крови, подбирать медикаменты от других производителей, если первый купленый не подойдёт?
Расскажи потом в чем поддержка делом заключалась.
Более менее добрые попадались среди белорусов и единицы среди нац меньшинств Сибири, вот и все.😢
Сумки с продуктами носили?
Ты такой меркантильный жук, что о доброте и дружбе судишь по размеру авосек.
Первое правда, второе обман.
вывод - вам оч ненравится правда, вам ненравитсч прямая постпновка вопроса, жто правда. На тусовке ведь так непринято принято поднимать темы гроша ломанного несточщие, а это говорящее. Не читайте, коль наступил на больное.
какой еще счет. Нааерно она серез знакомых врачей узнает, назначение пришлет. Ну, лекарства может здесь и есть, они здесь почти все европкйские. А контроля да, небудет скорее. Первое, покажет состочние, правильно или нет назначение, там можно самому сдать анализы они и так платные.
Я ее поддерживаю, в смысле ее пубоикации, советы , экспертное мнение итд, у нее свой блог в европах.
Посмотрим. Но, сам факт желания заслуживпет уважения. Если лесение поможет, я ей еще больше помогу с блогом, кому еще помочь, как не ей и не таким.
нет, вам объясняют, что даже в реале сложно со многими заболеваниями разобраться и понять, что делать, 10 врачей надо пройти, чтобы нашелся тот, кто просто вслушается в ситуацию. А западные врачи значительно более , чем ваши там, работают автоматически по схемам и протоколам, и если ваш случай не вписывается в стандарт, то здесь вам точно не помогут. Здесь хорошо с аппаратной диагностикой, она банально доступна, любая, но, если аппаратно никаких показателей нет , то по каким протоколам назначать вам лечение?
знаю на горьком опыте хождений по мукам и куче выкинутых денег, потерянного времени. Половину болезни лечишь сам, отменчешь неправильно назначеннве врачом лекарства итд через гугл.
Помню был недалеко травник немец, врач от Бога, он отваром картоыеля вылечил мне желчный, с которвм я бегал, лежал в больницах, жаль его нет.
В европах лечат особенно платно, диагностика хорошая и по хорошему знакомству, проверено.
на расстоянии, по диагнозу и симптомам найти лечение у врачей Мадрида.
Кашпирвский тоже на расстоянии лечил
здесь схлопотать можно за подобного рода "доброту"
Алекс, я это знаю по жизни, проверено. Интересено, что пипл скажет на прямой вопрос, честности хватит у многих.
ты живёшь Бохсзнаетгде, не то что не в Германии - даже не в Европе. Какую именно фактическую мед. помощь ты ожидаешь дистанцинно - я хз.
На тусовке ведь так непринято принято поднимать темы гроша ломанного несточщие, а это говорящее.
а почему ты считаешь, что если люди не ыпячивают свои поступки, то ни их не совершали/не совершают?
может они придерживаются заповеди "сделай добро и брось его в воду"? такое тебе не приходило в голову?
Твой оппонент, которого ты голословно обвинил в обмане, вытаскивал уже одного блудного сына, тусовчанина, не то из Румынии не то из Молдавии, который не знал на какие шиши до дому до хаты добраться
А ты?
- Да. Абсолютно. Бесит это всё .. особенно бесит после очередной тяжёлой и, в принципе, бессмысленной для будущего пэнсионного обеспечения рабочей недели. Но.. мне до сих пор (хотя и) ещё никогда не приходило в голову просить, и потом начинать анализировать, почему мне не пОдали. Но я точно знаю, что это может произойти с каждым. В любую минуту.
Что это? В Европе доброта только у испанцев?
..испанский стыд есть ещё в Европе.. если Вы в курсе.. за некоторые вещи и действия..
Слушайте, я что-то не пойму никак! То Вы невест богатых в германиях ищите, эдакий завидный жених, то на здоровье, мягко говоря, жалуетесь. То есть почти что померли..
И непонятно, где Вы проживаете. В каком колхозе какой страны?
Или Вы вообще сиамский близнец "ужесвоего"? Того, что здесь простыни постит?
Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счёт. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич Магомед не мог, потому что имел вспыльчивый характер..
(с)
Как вообще Паниковский умудрился наследников произвести на свет, да ещё 100% без малейшего изменения генов 😳
Учоные так клонировать не научились 🙄🙃
Одна дама даже хаманулу, что типа мы тут все узнали на своей шкуре, а вы хотите нахаляву готовый совет получить.
А вроде говорили что континентальные беженцы, то бишь те кто по еврейской линии приехал в Германию, наоборот все очень отзывчивые и только и живут мыслями - кому бы помочь?
Люди на дороге будут умирать, пройдут мимо все, а на тусовке ещё и обосрут. Очень хорошие люди 👍
А я не соглашусь..
Все забыли, а я помню...
Когда умерла коко и её аутист сын, по сути остался сиротой.
Кто-то бросил клич на тусовке пожертвовать кто сколько может в помощь людям, которые захотели его взять к себе.
Насколько знаю, за пару дней собрали вполне приличную сумму.
То есть, люди на чужую беду отозвались..
Хотя я тогда тоже был невысокого мнения о тех кто тут исходил гамном.. и думал что никто не отреагирует.
Но был удивлён и внутренне восхищён всеми теми, кто тут находится, пишет, читает.
В целом, все оказались намного лучше и достойнее.
Тусовчане и тебе бы собрали на лечение.. несколько тысяч евро..
Но ты же пишешь что очень богат, благодаря своим публикациям и не нуждаешься, ни в деньгах.. ни в друзьях..
Да и полно у тебя поклонников с деньгами.
Кстати, посоветуй кафе машину..
Моя подруга, после своего бюро работы сказала с нажимом - тебе нужна нормальная кофемашина.
А не это гамно что сейчас стоит..
Открыла мне глаза..
Вот, присмотрел Melita Passione ot
Шутник. Таких жадных как здесь почти невстречал, правда в России много встречал.
Да, есть капитал от продаж книг в америке и что? Санкции, немогу получить. Полусантся богатый, но без денег. Все претензии к международной политике, но, мне большой ущерб, так решил бы многие вопросы.
В кофемашинках не спец, ибо непью кофе, вредно.
А вроде говорили что континентальные беженцы, то бишь те кто по еврейской линии приехал в Германию, наоборот все очень отзывчивые и только и живут мыслями - кому бы помочь?
Надеюсь, это сарказм? Об их желании помочь просто легенды можно складывать...