Пример доброты, человечности из Европы.
Что это? В Европе доброта только у испанцев?
..испанский стыд есть ещё в Европе.. если Вы в курсе.. за некоторые вещи и действия..
Слушайте, я что-то не пойму никак! То Вы невест богатых в германиях ищите, эдакий завидный жених, то на здоровье, мягко говоря, жалуетесь. То есть почти что померли..
И непонятно, где Вы проживаете. В каком колхозе какой страны?
Или Вы вообще сиамский близнец "ужесвоего"? Того, что здесь простыни постит?
Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счёт. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич Магомед не мог, потому что имел вспыльчивый характер..
(с)
Как вообще Паниковский умудрился наследников произвести на свет, да ещё 100% без малейшего изменения генов 😳
Учоные так клонировать не научились 🙄🙃
Одна дама даже хаманулу, что типа мы тут все узнали на своей шкуре, а вы хотите нахаляву готовый совет получить.
А вроде говорили что континентальные беженцы, то бишь те кто по еврейской линии приехал в Германию, наоборот все очень отзывчивые и только и живут мыслями - кому бы помочь?
Люди на дороге будут умирать, пройдут мимо все, а на тусовке ещё и обосрут. Очень хорошие люди 👍
А я не соглашусь..
Все забыли, а я помню...
Когда умерла коко и её аутист сын, по сути остался сиротой.
Кто-то бросил клич на тусовке пожертвовать кто сколько может в помощь людям, которые захотели его взять к себе.
Насколько знаю, за пару дней собрали вполне приличную сумму.
То есть, люди на чужую беду отозвались..
Хотя я тогда тоже был невысокого мнения о тех кто тут исходил гамном.. и думал что никто не отреагирует.
Но был удивлён и внутренне восхищён всеми теми, кто тут находится, пишет, читает.
В целом, все оказались намного лучше и достойнее.
Тусовчане и тебе бы собрали на лечение.. несколько тысяч евро..
Но ты же пишешь что очень богат, благодаря своим публикациям и не нуждаешься, ни в деньгах.. ни в друзьях..
Да и полно у тебя поклонников с деньгами.
Кстати, посоветуй кафе машину..
Моя подруга, после своего бюро работы сказала с нажимом - тебе нужна нормальная кофемашина.
А не это гамно что сейчас стоит..
Открыла мне глаза..
Вот, присмотрел Melita Passione ot
Шутник. Таких жадных как здесь почти невстречал, правда в России много встречал.
Да, есть капитал от продаж книг в америке и что? Санкции, немогу получить. Полусантся богатый, но без денег. Все претензии к международной политике, но, мне большой ущерб, так решил бы многие вопросы.
В кофемашинках не спец, ибо непью кофе, вредно.