Пример доброты, человечности из Европы.
нет, вам объясняют, что даже в реале сложно со многими заболеваниями разобраться и понять, что делать, 10 врачей надо пройти, чтобы нашелся тот, кто просто вслушается в ситуацию. А западные врачи значительно более , чем ваши там, работают автоматически по схемам и протоколам, и если ваш случай не вписывается в стандарт, то здесь вам точно не помогут. Здесь хорошо с аппаратной диагностикой, она банально доступна, любая, но, если аппаратно никаких показателей нет , то по каким протоколам назначать вам лечение?
знаю на горьком опыте хождений по мукам и куче выкинутых денег, потерянного времени. Половину болезни лечишь сам, отменчешь неправильно назначеннве врачом лекарства итд через гугл.
Помню был недалеко травник немец, врач от Бога, он отваром картоыеля вылечил мне желчный, с которвм я бегал, лежал в больницах, жаль его нет.
В европах лечат особенно платно, диагностика хорошая и по хорошему знакомству, проверено.
на расстоянии, по диагнозу и симптомам найти лечение у врачей Мадрида.
Кашпирвский тоже на расстоянии лечил
А, как же здешние русские, украинцы, белорусы, рос немцы итд, у них нет доброты или она только на словах?
здесь схлопотать можно за подобного рода "доброту"
Алекс, я это знаю по жизни, проверено. Интересено, что пипл скажет на прямой вопрос, честности хватит у многих.
ты живёшь Бохсзнаетгде, не то что не в Германии - даже не в Европе. Какую именно фактическую мед. помощь ты ожидаешь дистанцинно - я хз.
На тусовке ведь так непринято принято поднимать темы гроша ломанного несточщие, а это говорящее.
а почему ты считаешь, что если люди не ыпячивают свои поступки, то ни их не совершали/не совершают?
может они придерживаются заповеди "сделай добро и брось его в воду"? такое тебе не приходило в голову?
Твой оппонент, которого ты голословно обвинил в обмане, вытаскивал уже одного блудного сына, тусовчанина, не то из Румынии не то из Молдавии, который не знал на какие шиши до дому до хаты добраться
А ты?
- Да. Абсолютно. Бесит это всё .. особенно бесит после очередной тяжёлой и, в принципе, бессмысленной для будущего пэнсионного обеспечения рабочей недели. Но.. мне до сих пор (хотя и) ещё никогда не приходило в голову просить, и потом начинать анализировать, почему мне не пОдали. Но я точно знаю, что это может произойти с каждым. В любую минуту.