Я сегодня
А ну понятно почему тебя Маскарпоне толстяком обозвал)
ням ням (зависть - плохое чувство
)
А мне Абсолют подарили...
Не верю ))
везёт тебе, можно у детей занимать, у меня пока наоборот, дочъ берёт и не всегда отдаёт, и это не 50 евро,а миним 500-700---
везёт тебе, можно у детей занимать
Ооооо у них проценты, но зато они дают четырёхзначный "кэш" мне и не сообщают жене )))впрочем дочка уже начала спрашивать "на шо" (это на неё дурно её парень влияет, наверное наталкивает её на крамолу не доверять папе )
Upbit, Bithumb, Coinone, Korbit и GOPAX превысили объемы торгов всех азиатских фондов на этой неделе ... я ж говорил чувак гроши до получки подбивает ))) Азия сейчас рванет за 100к и выше.
Настроение сегодня - украсть у кого-то кусок "кухена"
современные дети насмотрелись видео представителей успешного успеха и дают теперь только под иксы, на год если то под три икса где то , это всего 10 комплексных удвоений.
Знаю ещё одну такую дочь, это мама поблажки даёт а вот папа говорит пусть сама себя обеспечит
Настроение сегодня - украсть у кого-то кусок "кухена"
Ну уж кусочек вчерашнего "Донаувелле"-кухена* из Пенни по моему даже жители с Мёнхенгладбах-а себе позволить могут.
*если это вооще "кухен-ом" назвать можно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41366926&Bo...
дети не дают тебе больше под проценты?
Не все груши это гроши ... например в рублях 1$ уже за 100 ))) и дна не видно. Конторы диверсифицируют держа примерно 40%:60% в $/EUR в офшорах ... те кто был в $ сегодня определённо в профите, а кто в EUR настроение примерно такое:

дочъ берёт и не всегда отдаёт, и это не 50 евро,а миним 500-700--
не хошь мя усыновить?у твоей дочери ещё одын брателло появиЦа.
если будешь свистеть, денег не будет! вообще никаких. ни долларов, ни евро, ни уяней...
примета такая.
бедняга дональд.
Но он предприимчевее, ему надо протянуть еще 2 месяца, потом всё наладится.
С тобой конечно посложнее. У тя нет таких спонсоров и gehaltsquellen.