Вопрос Tontechniker? Даже не знаю кому если честно.
Где стоять(сидеть) в зале чтобы звук на видео получился хорошим? Два часа продержала телефон в руках, а в итоге звук как из склепа. На носу еще четыре концерта. Это от зала зависит или что-то в телефоне надо настроить?
Здесь звук более менее получился:
а здесь нихрена не слышно. Обидно. Я так старательно снимала Это их прощальный концерт был.
ваше недовольство вызванно эрой водолея, когда эмоциональные вещи (полученные извне) уже не особо торкают ))
не грустите, уверен можно будет найти хорошую запись, а ваша любительская запись будет ценна именно плохим качеством, только ОНА вам будет казаться настоящей, а всё остальное пластилиновым )))
эмоциональные вещи (полученные извне) уже не особо торкают ))
Торкают. Я глазами смотрю на сцену и иногда в телефон чтоб картинка не смещалась с исполнителя
а ваша любительская запись будет ценна именно плохим качеством
да, может быть
вызванно эрой водолея
я еще и по гороскопу водолей, вот повезло так повезло.
я бы разъединил задачи и потом бы соединил. Дайте диктофон кому то в первом ряду , чтобы у него получился отличный звук, а видео снимайте чуть подальше в самом конце зала, и потом просто склейте картинку и звук на компьютере.
как вариант, просто телефоном вы это не решите.
https://www.sennheiser.com/de-de/catalog/products/mikrofon...
Есть же ссылки на их концерты с хорошим качеством, самому снимать на телефон это перебор. Завидую белой завистью
чему завидовать? тому, что из за этих телефонов ничего на сцене не видно? и ведь все знают что концерт снимают на серьёзной аппаратуре, ну нет же, надо не упустить свавоО, даже в ущерб отвлечения СВОЕГО внимания от концерта.... никто уже ничем не может насладиться, все хотят чуток отложит на-потом, а лучше бы запоминали ощущения (свои состояния), которые всегда можно произвольно включить, и это куда круче, чем включить запись с мобилы концерта, на котором твоё внимание наполовину отсутствовало, в итоге - ни концерта ни записи )) в общем.. всё нормально ))
Местами таки попадаются толковые мысли).
По поводу схожести по гороскопу из паранормальных - солнце в определенные месяцы под определенным углом к земле. Это базовое сходство. А бОльшее сходство уже зависит от совпадения углов других небесных тел.
нп
всем спасибо за советы, они не осуществимы.
И что с того, что я всю жизнь хожу по концертам и не запечтлеваю ничего. У меня начинающийся Альцгеймер и я ничего не помню потом. Пришло время сохранять это в телефоне. Оззи. например, я помню только как статую в черном на Кенигсплатце когда он у нас был, по-моему, в 2013м. У меня тогда еще не было моего первого айфона. Вот про Оззи жалею. На Мэнсоне была три раза, тоже ничего не запечатлела. Вот вчерашний концерт, леганький очень. Остальные три будут очень тяжеленькие.
Мне просто с городом повезло сел на метро или муж подвез и ты уже на концерте, а так бы я тоже никуда не поехала бы в другой город или другую страну. Вот у нас Мэнсона раскупили и я не успела купить билет. Посмотрела где он еще будет петь. Швеция и Дания вроде. Хотела уже туда лететь, но и там все раскуплено
Сцуки, раскупили Мэнсона мгновенно как горячие пирожки
.