Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
Ну, берём две котлеты, кладём на сковородку, жарим с одной стороны по одной минуте. Потом одну котлету убираем, вторую переворачиваем. На место убранной кладём третью котлету. Жарим минуту. Потом убираем прожаренную котлету, берём убранную и кладём непрожаренной стороной на сковородку. Ту, что уже на сковородке переворачиваем и эти две жарим минуту. :-)
Ну, Вы же сами захотели играть. 👆😁
Уважаемый Rwan, позвольте и другим юзерам хоть немного посмекалить
тем кто не умеет жарить котлеты, тоже?
кто не умеет жарить котлеты дома на сеовородке, для тех есть загадочный рецепт " Котлеты в сахаре" готовится без газа и электрики, берем сырые котлеты и летим в Сахару, там можно жарить на песке непосредственно.
Нет смекалки - нет котлет
нифига! Котлеты появляются на сковородке или в кастрюле-рыбные шо еще вкуснее, совершенно без моего участия. Появляются ну и пусть появляются, в мире много загадок.
Но если ты спросишь как быстро я смогу сожрать три котлеты, не вопрос.
Чтобы подружиться с женщиной, нужно прочесть ей три котлета стихом , а парню просто хватает три котлета .
Да можно и без женщины. Взять специально обученных людей, они будут жарить котлеты и переливать йогурт прям на ваших глазах и вуаля 😅
мне кажется он смотрел фильм о том как живут богатые и не понял момент когда они там о полезности Йоги говорили, и теперь у него специально обученые люди переливают йогурт.
нет, если самому делать йогурт, то его самому и надо переливать 😅
А йога уже отдельно от йогурта, в этом я уверена))
а я теперь в ступоре, получается что Фри- кадэлька это котлетка из картошки ?
Отвечу тебе тут)
Frikadelle - понятие растяжимое😀 Фрикаделька для истинных гурманов😅
Старые люди уже не так хороше слышат, я на тесте тестил " бать, а вы пробовали Йогу ?" -" Йогурт ? Конечно пробовал, клубничный мой любимый"
Но если заказать фрикадельку без фри, задумается ли повар ?
Но если заказать фрикадельку без фри, задумается ли повар ?
Нет, каждому повару необходимо
обладать хорошим вкусом - вкусом Фрикассе))
Фрикассе опасная фамилия для повара, многие клиенты уйдут не оплатив.
один друг оч немаленький чиноаник, он неотказался
а из моего опыта - даже родственники отказывались помочь.
а в 90-е судьба развела с другом детства - деньги не смогли поделить.
и вот другая ситуация:
в 2006-м я на своей машине зимой залетел в кювет - причинами были обильный снегопад, обледенелая дорога плюс летняя резина, и скорость была великовата. Однако сразу же остановился парень, ехавший следом, чтобы помочь, но вытянуть мою машину егоной не смогли. Потом остановились парни, ехавшие на УАЗе, и совмесместными усилиями вытянули машину на дорогу, а водитель даже отказался взять деньги, не смотря на мою настойчивою просьбу их взять.
Но это не было концом моих приключений, немного проехав, перестала переключаться коробка передач, пришлось голосовать, и остановился молодой парень на джипе, и буксировал меня почти 30 км до станции тех.обслуживания, и тоже денег не взял!
Сомневаюсь, что подобная помощь в нынешней РФ, да и в Европе, возможна.
Разве дружба важнее общечеловечности, хотя у меня ещё есть друзья, и я им, конечно же, благодарен.
да, сейчас и такая доброта редкость. Каждый сам по себе.
Человечность лишь на словах.