Я сегодня
А ну понятно почему тебя Маскарпоне толстяком обозвал)
ням ням
(зависть - плохое чувство
)
А мне Абсолют подарили...
Не верю ))
везёт тебе, можно у детей занимать, у меня пока наоборот, дочъ берёт и не всегда отдаёт, и это не 50 евро,а миним 500-700---![]()
везёт тебе, можно у детей занимать
Ооооо у них проценты, но зато они дают четырёхзначный "кэш" мне и не сообщают жене )))впрочем дочка уже начала спрашивать "на шо" (это на неё дурно её парень влияет, наверное наталкивает её на крамолу не доверять папе
)
Upbit, Bithumb, Coinone, Korbit и GOPAX превысили объемы торгов всех азиатских фондов на этой неделе ... я ж говорил чувак гроши до получки подбивает ))) Азия сейчас рванет за 100к и выше.
Настроение сегодня - украсть у кого-то кусок "кухена" ![]()
дети не дают тебе больше под проценты?
современные дети насмотрелись видео представителей успешного успеха и дают теперь только под иксы, на год если то под три икса где то , это всего 10 комплексных удвоений.
Знаю ещё одну такую дочь, это мама поблажки даёт а вот папа говорит пусть сама себя обеспечит
Настроение сегодня - украсть у кого-то кусок "кухена"
Ну уж кусочек вчерашнего "Донаувелле"-кухена* из Пенни по моему даже жители с Мёнхенгладбах-а себе позволить могут.
*если это вооще "кухен-ом" назвать можно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41366926&Bo...
дети не дают тебе больше под проценты?
Не все груши это гроши ... например в рублях 1$ уже за 100 ))) и дна не видно. Конторы диверсифицируют держа примерно 40%:60% в $/EUR в офшорах ... те кто был в $ сегодня определённо в профите, а кто в EUR настроение примерно такое:
дочъ берёт и не всегда отдаёт, и это не 50 евро,а миним 500-700--
не хошь мя усыновить?у твоей дочери ещё одын брателло появиЦа.
если будешь свистеть, денег не будет! вообще никаких. ни долларов, ни евро, ни уяней...
примета такая.![]()
бедняга дональд.
Но он предприимчевее, ему надо протянуть еще 2 месяца, потом всё наладится.
С тобой конечно посложнее. У тя нет таких спонсоров и gehaltsquellen.