много ли хочет девушка?
так если здесь есть язвы, то получается тусовка как большой желудок ? И как бы мы не старались, на выходе всеравно получим несовершенный продукт ? Нужно как то привлечь сюда кашпировского , я слышал что он как то умеет заставить язв рассосаться. Хотя помню один парень жаловался что после снансов кашпировского у него жена рассосалась бесконтрольно и он подал на развод
По всей этой ситуации я углубляца не стану, но бутылочное питьё моглиб и заказать, раз брезгуете и зашли пописать)
Кстати в Испании, в этом году когда были, рестики вообще не впечатлили.
Дорого и не вкусно.. тяп ляп - ощущение что продукты с нормы из морозилки брали, разогревали на сковороде и шлепали нам на тарелку..
Потом нашли денерскую, зашли.. официант нас встретил, усадил за столик и исчез. Даже напитки не предложил. Сидели минут 30, смотрели как они торгуют на улицу, но к нам так и не подошли.
Встали, ушли.
Но классно в Испании то, что в их супермаркетах есть перекусочные уголки. Можно взять продукты на бутерброт в магазе, выйти и сделать себе бутер, разогреть в микроволновке, тут же кофеавтоматы.
30 минут это вам еще повезло, в валенсии мэкдрайв в обед - полтора часа ждали ))
с какой стати? чтобы то лениве существо в белой рубашке, которое не удосужилось до блеска отдраить унитаз, вынести мусор с торчащими из него засохшими затычками, починить кран и купить одноразвые полотенца, не обидилось?
дащаз
мы около часа парковку искали в этом грёбанном городе, потом ще 15 минут на пешкоме сюда пёрлись, специально, чтобы откушать в твоём изумительном заведени
если не секрет, а как так вышло? вы заранее не читаете отзывы на трипэдвайзере и тд перед посещением нового рестора? мы не рискуем уже давно..
у меня уже тоже мозоль на пальце, скролить тот мусор который постит мюнхаузен. Да он еще так много наваливает...
я тож проматываю, но хз, мож кому-то и нравицца такое
«картоха». я твоим триллером зачиталась - это шедевр. Жаль, что ты бан получил, ну может еще напишешь. Оформление к твоему триллеру - ну я так вижу 🙂
Я что похож на больного ? Не нравилось бы , не писал бы )) Ученых людей почему в степени оценивают ? Там бывают такие что х10, х100 , х1000 для меня один с улыбкой понимающий всю печальность ситуации равен сотне непонимающих.
Когда будете в туннеле тогда и посмеетесь, перед смертью мозг человека ускоряется и тогда частоты хватит чтобы догнать , я так ищу себе единомышленников для решения более серьезных задач.
Я пролистываю 😂, но тут ответ захотелось прочитать - пожелания должны соответствовать действительности, ты же не просишь, к примеру, в аптеке станцевать тебе, а для меня это тоже самое, в таких заведениях - «жри че дали»)))
если не секрет, а как так вышло? вы заранее не читаете отзывы
нет секрет мы не оотнсимся к тем людям, которые привязывают поход в рестран к какому то событию, тщательно выбирают место по отзыва из интернета или по откликам знакомых. Если попадаем в новые заведения, то как правило спонтанно, просто потому чт спонтанн оказались в том месте и надо поесть, а не повыё, мол мы там были и откушали крутоны и дефлопэ
а так мы регулярно посещаем проверенные нами рестики, где нас в лицо знает перснал, итд.
последний факт меня иногда бесит, т.к персонал ингда заискивает перед моим м.:херр доктор то херр доктор сё. В итальянскм шеф с порга на весь зал вострженно орёт о-о-о, доктО-о-о-ре, бонжо-о-орно
Ничево не понял, танцы, аптека, еда) Ольга, кончай бухать)
мне очень нравился могос в франкфурте.
Теперь его закрыли. В Кёльне если бываем, то обязательн туда идём, иногда тоже спонтанно на машине одна нога тут, другая там
мясо, рыба, морепрдукты, овощие- всё свежайшее, на любой вкус.
из соусов мой любимый манго-маракуйя
ну при чем ту повые..
рестор с хорошими оценками для себя любимых найти онлайн- это 5 минут, но дело личное конешн)
мы после пары случаев типа вашего (встали и ушли) больше не экспериментируем, смысл..
последний факт меня иногда бесит, т.к персонал ингда заискивает перед моим м.:херр доктор то херр доктор сё. В итальянскм шеф с порга на весь зал вострженно орёт о-о-о, доктО-о-о-ре, бонжо-о-орно
А если б он орал Синьорррра Лампада! Бонджорррно! Манджаррре! тебя б радовало?)
Но про засранцев вы правы, что ушли.
это у кого тут молодость в контексте? У топик стартера секс-туризм с его слов в контексте, аж за 6€ 😂