Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
ну вот, такой большой мальчик, а приключения барона не читали еще, барон Карл а не Иссяак
уверена,что твоя жена твой лучший друг!
моя жена точно мне лучший друк, три бара может одной фразой заменить
Нет, жена это не друг. Жена это на много большее. Друг может быть, может уйти, можно найти нового..... многое можно. А жена это пока живы.
тоесть когда до смерти напиваемся то чувствуем себя неженатыми ? Стреляем как холостые ?
все что вы тут написали вранье
это вы и о вранье? профессор вы наш. экспедитор .... ну уж кому кому осуждать враньё, но не вам
И от себя отрывают и от семьи, ущемляют свой интерес, тратят свое время,
вы лично хоть что то когда то заработали или только содержались за счёт родственников и знакомыh?
Я таких встречал и именно они мне помогали в трудное время.
И? Все кончились? Потому как вы сами никогда и ничего никому не отдавали, а только пытались прожить за чужой счёт и сейчас опять пытаетесь найти лоха доворчивого.
с фантазиями вам к барону, у него мысли иссякли, подкиньте свои.😀
Я думаю наши мысли скорее обострились и начинают вас колоть )) Будьте осторожны, я еще в 6м классе когда бизнесом занимался, то агитировал за Трампа ! ( жевательные резинки Дональд продавал), это зачтется непременно !
глупой фантазией была твоя „научная работа» содранная с туристического буклета, экспедитор
Меня путает с Трампом😢 Мдааа уж.
я думаю это вы скорее путаете трампа с трампампам )) о политике здесь запрещено рассуждать, мама вас наверное в детстве большой ложкой манную кашу кормила из тарелки и у вас развилась неслабая манния величия ))
политику как раз вы затронули со своей резинкой, Трампом Дональдом свое берите себе.
я проверял действительно ли вы настолько сильны в переплетном деле как утверждаете, но получается что вы переплетаете всё подряд что кажется вам выгодным, вот себя даже каким то образом приплели к будущему президенту.
Понятно. Вы уже стали однообразно скучным.
В общем тема друга в Европах можно считать исчерпанной, решенной - друзей нет, есть только знакомые, коллеги.
для вас да, есть только коллеги, у нас в европе нет таких больших сумок, чтобы нагрузить продуктов которых хватит для настоящей дружбы.
На фоне местных мощнейших интеллектуалов-колхозников, врачих-отличниц от мата которых портовые грузчики краснеют как дети, слуг богов, да и черт-побери самих богов, он выглядит вполне адекватно.
Ну, наконец-топрозвучал финальный аккорд всего этого замечательного обсуждения. 👆😁
ну елки палки три котлеты и пуд смекалки, как я раньше не заметил то, магомет же ставит ответ в вопросе и явно выражает свою позицию : дружба = есть, а есть это кушать, потому и все эти сумки с продуктами
ну елки палки три котлеты и пуд смекалки
Задача на смекалку)
"Магомеду нужно пожарить три котлеты за три минуты. Каждая котлета жарится с одной стороны ровно минуту, но сковородка маленькая, на неё помещается только две котлеты. Как выйти из положения?"😀